DeadKlown #81 28 августа 2010 скверпушер гавнище какоето Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 28 августа 2010 скверпушер гавнище какоето не шаришь же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #83 28 августа 2010 скверпушер гавнище какоето не шаришь же он не нежный никакой и вообще клубная хуита вот Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 28 августа 2010 ну не нежный - да. дрилл н бэйс же в основном. А насчет клубов - ты что-то путаешь. Поставили бы такое вместо клубняка - посетители начали бы возмущаться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #85 28 августа 2010 ну не нежный - да. дрилл н бэйс же в основном. А насчет клубов - ты что-то путаешь. Поставили бы такое вместо клубняка - посетители начали бы возмущаться Лучше бы пришел афекс со своей наждачкой Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 28 августа 2010 на самом деле выступления говеного пассажира дали бы фору наждачке на первых выступлениях афекс твина, но то уже не брейнданс правда :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #87 29 августа 2010 Electronic / IDM / Leftfield / Ninja Tune Grasscut-1_Inch_1-2_Mile-(ZENCD148)-Retail_CD-2010-OBC Artist : Grasscut Album : 1 Inch: 1/2 Mile Genre : Indie Source : CDDA Label : Ninja Tune URL : Date : 07-01-2010 Encoder : LAME 3.97 / -V2 --vbr-new Quality : 191kbps 44100 kHz Joint Stereo Tracks : 9 Time : 43:44 min Size : 60.17 MB 1 High Down 4:35 2 Old Machines 5:41 3 Meltwater 4:47 4 The Tin Man 4:28 5 Muppet 5:57 6 1946 5:26 7 The Door In The Wall 4:51 8 Passing 4:00 9 In Her Pride 3:59 Grasscut-1_Inch_1-2_Mile-(ZENCD148)-Retail_CD-2010-OBC code - souls :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #88 29 августа 2010 Genre : Indie Label : Ninja Tune Слышь, ты попутал чот братюнь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #89 29 августа 2010 Genre : Indie Label : Ninja Tune Слышь, ты попутал чот братюнь. ты попутал сцена не парится по стилям все чего нет в стандартых тэгах они пишут ИНДИ задроты на фанки соулс поставили тэг IDM Electronic / IDM / Leftfield / Ninja Tune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #90 29 августа 2010 Genre : Indie Label : Ninja Tune Слышь, ты попутал чот братюнь. ты попутал сцена не парится по стилям все чего нет в стандартых тэгах они пишут ИНДИ задроты на фанки соулс поставили тэг IDM Electronic / IDM / Leftfield / Ninja Tune понимаешь какое дело я больше ценю по лейблу вот варп и рефлекс - это идм а нинзя - трип-хоп, хип-хоп и инди а на фанкисоулах такиеже знатоки как и на ласт.фм рецензия есть? Quality : 191kbps отдельный пиздец разочарован в фанках Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #91 29 августа 2010 Genre : Indie Label : Ninja Tune Слышь, ты попутал чот братюнь. ты попутал сцена не парится по стилям все чего нет в стандартых тэгах они пишут ИНДИ задроты на фанки соулс поставили тэг IDM Electronic / IDM / Leftfield / Ninja Tune понимаешь какое дело я больше ценю по лейблу вот варп и рефлекс - это идм а нинзя - трип-хоп, хип-хоп и инди а на фанкисоулах такиеже знатоки как и на ласт.фм рецензия есть? Quality : 191kbps отдельный пиздец разочарован в фанках я этот альбом ваще на фанки залил :О качество такое потому-что пираты тоже люди, они в хорошем качевстве не рипают в смылсе если людям нравится, они купят, если не нравится, пусть слушают ВБР в 320/ФЛАК рипают любители. я залил ХОРОШИЙ релиз от КРУТЫХ пиратов звук охуенный писхевер, ну ты че, такого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 29 августа 2010 меня что-то нинжа туновские артисты (ну кроме Kid Koala ну и The Bug) вообще не прут. Ну и да грасскат - это не айдиэм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #93 29 августа 2010 Genre : Indie Label : Ninja Tune Слышь, ты попутал чот братюнь. ты попутал сцена не парится по стилям все чего нет в стандартых тэгах они пишут ИНДИ задроты на фанки соулс поставили тэг IDM Electronic / IDM / Leftfield / Ninja Tune понимаешь какое дело я больше ценю по лейблу вот варп и рефлекс - это идм а нинзя - трип-хоп, хип-хоп и инди а на фанкисоулах такиеже знатоки как и на ласт.фм рецензия есть? Quality : 191kbps отдельный пиздец разочарован в фанках я этот альбом ваще на фанки залил :О качество такое потому-что пираты тоже люди, они в хорошем качевстве не рипают в смылсе если людям нравится, они купят, если не нравится, пусть слушают ВБР в 320/ФЛАК рипают любители. я залил ХОРОШИЙ релиз от КРУТЫХ пиратов звук охуенный писхевер, ну ты че, такого не знать признаю сейчас только 320 из флака ибо послушал БоК - даже 192 ебет по ушам аццке пираты говно, релиз послушаю - и, если хочешь, отпишусь по нему Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #94 29 августа 2010 конечно хочу чтобы ты отписался по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #95 29 августа 2010 меня что-то нинжа туновские артисты (ну кроме Kid Koala ну и The Bug) вообще не прут. Ну и да грасскат - это не айдиэм блокхед же Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #96 29 августа 2010 а нинзя - трип-хоп, хип-хоп и инди ахаха бляяядь блядь блядь блядь блядь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #98 30 августа 2010 а нинзя - трип-хоп, хип-хоп и инди ахаха бляяядь блядь блядь блядь блядь блядь я честно говоря, что это за электро-инди называние тож мне придумали пздц Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #99 30 августа 2010 Electronic, Abstract Hip Hop, Nu Jazz, Drum and Bass, Ambient Dance, Instrumental hip hop, Chillout wiki :peacehaver: silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #100 30 августа 2010 link=topic=158021.msg2023653255#msg2023653255 date=1283162760] Electronic, Abstract Hip Hop, Nu Jazz, Drum and Bass, Ambient Dance, Instrumental hip hop, Chillout wiki :peacehaver: какой прекрасный набор тегов на вики - самые конченные теггеры особенно Ambient Dance, Instrumental hip hop - каким надо быть ебланом ЧТОБ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение