nooooob #1 Опубликовано: 26 августа 2010 я конечно уверен на 99 процентов что вряд ли кто мне поможет, но все таки в общем нужны ноты для баяна следующих песен: boney nem - unbeak my heart my heart will go on с меня пиво шлюхи и блек джек имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 26 августа 2010 тебе врядли кто то кончено поможет ,но всё таки ХУЙ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 26 августа 2010 одну я уже подообрал практически с нотами просто пиздец легче в 17 раз D; имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 26 августа 2010 в общем нужны ноты для баяна следующих песен (с) хватит троллить, какая разница для какого инструмента ноты? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 26 августа 2010 в общем нужны ноты для баяна следующих песен (с) хватит троллить, какая разница для какого инструмента ноты? ты ебанутый? или у тебя муз образование на 8 инструментах? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 26 августа 2010 на втором видосе же видно какие клавиши он нажимает смотри его и повторяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 26 августа 2010 ^ ^ сдохни хохлякий фыблядок на втором видосе же видно какие клавиши он нажимает смотри его и повторяй да я как пример привел ._. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 26 августа 2010 ^ ^ сдохни хохлякий фыблядок на втором видосе же видно какие клавиши он нажимает смотри его и повторяй да я как пример привел ._. иркутск не в украине, извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 26 августа 2010 в общем нужны ноты для баяна следующих песен (с) хватит троллить, какая разница для какого инструмента ноты? ты ебанутый? или у тебя муз образование на 8 инструментах? на 5 ну и на флейте я сам научился играть Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 26 августа 2010 ну ок, иркутский. но то что я путаю двух безликих уебков сути дела не меняет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 26 августа 2010 ну ок, иркутский. но то что я путаю двух безликих уебков сути дела не меняет ну да, твоя правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 26 августа 2010 в общем нужны ноты для баяна следующих песен (с) хватит троллить, какая разница для какого инструмента ноты? ты ебанутый? или у тебя муз образование на 8 инструментах? а у тебя видно что ни на 1 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 26 августа 2010 в общем нужны ноты для баяна следующих песен (с) хватит троллить, какая разница для какого инструмента ноты? ты ебанутый? или у тебя муз образование на 8 инструментах? а у тебя видно что ни на 1 прав но сути дела это не меняет у тя там не завалялись случаем? D; имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 26 августа 2010 ноты ремпейджа на инвокере есть у кого? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 26 августа 2010 в общем нужны ноты для баяна следующих песен (с) хватит троллить, какая разница для какого инструмента ноты? ты ебанутый? или у тебя муз образование на 8 инструментах? а у тебя видно что ни на 1 именно причем здесь ноты "для байана", если для всех инструментов они подойдут? прав но сути дела это не меняет у тя там не завалялись случаем? D; Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #19 26 августа 2010 в общем нужны ноты для баяна следующих песен (с) хватит троллить, какая разница для какого инструмента ноты? ты ебанутый? или у тебя муз образование на 8 инструментах? а у тебя видно что ни на 1 именно причем здесь ноты "для байана", если для всех инструментов они подойдут? прав но сути дела это не меняет у тя там не завалялись случаем? D; даже пис иногда криво квотит http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 26 августа 2010 в общем нужны ноты для баяна следующих песен (с) хватит троллить, какая разница для какого инструмента ноты? ты ебанутый? или у тебя муз образование на 8 инструментах? а у тебя видно что ни на 1 именно причем здесь ноты "для байана", если для всех инструментов они подойдут? прав но сути дела это не меняет у тя там не завалялись случаем? D; ок твоя правда имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение