GoldenNight #21 26 августа 2010 Ебал бы автора маму,пока бы она не родила птеродактиля Один уже есть же Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #22 26 августа 2010 Я походу забыл сказать что мне этот вопрос на собеседовании задали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #23 26 августа 2010 Тебе всего 17 лет,какое на хуи собеседование Лежи нахуй на своём диване,и играй на сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #24 26 августа 2010 где ты запили 17 лет даже интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #25 26 августа 2010 купил бы огромный замок на отдельном острове на отвесной скале с видом на океан ииграл бы в доту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #26 26 августа 2010 потратил бы все на мамку автора офк <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #27 26 августа 2010 Я походу забыл сказать что мне этот вопрос на собеседовании задали воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #28 26 августа 2010 хотел бы в кругосветное путешествие, дней на 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #29 26 августа 2010 потратил бы все на мамку автора офк Она того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #30 26 августа 2010 Здравствуйте!Скажите пожалуйста,чем бы Вы занялись,если бы у Вас было Время,Деньги и Здоровье? Интересно мнение пд сидел бы на пд и выебывался этим Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #31 26 августа 2010 побывал бы везде в мире, занялся бы сексом всяко разно как только захочется, поиграл бы в группе или как dub fx, основал бы и поучаствовал в нескольких эксперементальных компаниях (бизнес и всякие движения), заспонсировал бы и поиграл с паппеем, попробовал разных там психотропных средств (которые по рецепту), сделал бы чтобы своим близким все было охуенно, исполнил бы пару чьих нить достойных мечт, мб позанимался физикой/математикой серьезно, в космос, на луну ну и довольно вообще как то вдохновило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #32 26 августа 2010 Какие блять понты о чём вы, это обычный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #33 26 августа 2010 Вопрос,который задают 12 летние дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #34 26 августа 2010 Дам умный овтет, на умный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #35 26 августа 2010 Вопрос,который задают 12 летние дети Да сьеби с темы ебаный хач с комплексом не полноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #36 26 августа 2010 нет,тебя уёбка всегда рад по агрить. дрыщь ебучий :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #37 26 августа 2010 КУПИЛ БЫ КОМАНДУ ПГГ.Отблагодарить можешь здесьWebmoneyZ828793938906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #38 26 августа 2010 нет,тебя уёбка всегда рад по агрить. дрыщь ебучий :._.: Ок, я агрюсь на тебя, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #39 26 августа 2010 Косим под адеквата? беженец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение