v1ruska #2 26 августа 2010 цска в тюрьме или я мудак aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 26 августа 2010 /дискач Ну неа, ну ты чо. Я думал ты адекватные темы создавать будешь... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #5 26 августа 2010 прямо на зоне чтоле? weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #7 26 августа 2010 /дискач Ну неа, ну ты чо. Я думал ты адекватные темы создавать будешь... ты мало обо мне знаешь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #10 26 августа 2010 нужен врыв тролей, ато у меня фантазии не хватает Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 26 августа 2010 давай так попробуем - аниме говно. Даже вот так аниме говно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 26 августа 2010 давай так попробуем - аниме говно. Даже вот так аниме говно [glow=black,2,300]@НИМ3 Г@BHO[/glow] Надеюсь ему понравится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #14 26 августа 2010 японамульты какахи Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #17 26 августа 2010 давай так попробуем - аниме говно. Даже вот так аниме говно [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 26 августа 2010 давай так попробуем - аниме говно. Даже вот так аниме говно Несмотря на то, что хохол, согласен, определенно и полностью. Ставлю свою роспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение