nooooob #41 26 августа 2010 тоже накидывались водкой бля водка такая хуйня пью исключительно пиво лучше ваще нихуа не пить чем пиво ебаное глотать я пью в удовольствие, а не чтоб нахуяриться ну и дурак имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 26 августа 2010 я раскаиваюсь, что выпил этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #43 26 августа 2010 как я уже писал в топике про пиво ПЬЮ ТОЛЬКО ШАМПАНСКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #44 26 августа 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,158618.msg2023631234/topicseen.html#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 26 августа 2010 сейчас пиво хорошее достать сложно что в магазинах продается просто моча, в барах разбавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 26 августа 2010 на колени тварь и ползи до москвы так вымолишь грех свой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #47 26 августа 2010 на колени тварь и ползи до москвы так вымолишь грех свой у меня сча два пути или в армию НЕ ЕБУ КУДА или в Питер в Москве слишком много врагов :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 26 августа 2010 Кнайт у меня экран растянуло тебе пиздец сча отпишу Пису, он тебя удалит НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #49 26 августа 2010 тебя отмодерировали или ты сам удалил пост МРАЗИНА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 26 августа 2010 Кнайт у меня экран растянуло тебе пиздец сча отпишу Пису, он тебя удалит НАХУЙ БЛЯТЬ тебя отмодерировали или ты сам удалил пост МРАЗИНА ЕБАНАЯ накатило уже? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #51 26 августа 2010 реально пост был с дохуя оффтопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #52 26 августа 2010 реально пост был с дохуя оффтопами ну скажи мне кто тебе, алкоголику, поверит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 26 августа 2010 тебя отмодерировали или ты сам удалил пост МРАЗИНА ЕБАНАЯ иди спать алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #55 26 августа 2010 меня заовнили сука надо было делать скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 26 августа 2010 ред девил пизже тк не воняет та же хуйня пил тоже недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #58 26 августа 2010 ред девил не яга и похуй что по вкусу похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #59 26 августа 2010 чот ты не то пьешь ВОДКА ЖЕ ЛУЧШЕ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение