St0rm #61 26 августа 2010 ред девил пизже тк не воняет та же хуйня пил тоже недавно ред девил, яга катишься по наклонной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #62 26 августа 2010 ред девил пизже тк не воняет та же хуйня пил тоже недавно ред девил, яга катишься по наклонной пиво наверно жигуль пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #63 26 августа 2010 я хуйло? я хз пил одно время рево, как только оно вышло хохло-вариант яги, как я понимаю (яга = что-то вроде редбулла + алкоголь, с 2-3 банок весьма вставляет?) но потмо заоебало, т.к. стабильно после него голова трещала вернулся к старому доброму гиннесу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #64 26 августа 2010 пью жигуль в балонах по 3 литра. 99 рублей и вечер в поряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #65 26 августа 2010 пью жигуль в балонах по 3 литра. 99 рублей и вечер в поряде. в подъезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #66 26 августа 2010 пью жигуль в балонах по 3 литра. 99 рублей и вечер в поряде. в подъезде? нет, в подъездах тока с друзьями, а в будни вечерами соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #69 26 августа 2010 ну а соло где? дома перед телеком или компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 26 августа 2010 ну а соло где? дома перед телеком или компом неудобно же, играешь в доту и постоянно одной рукой чот наливаешь =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #72 26 августа 2010 или? все, в соло больше нигде. твоя мама в гости не зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #73 26 августа 2010 порезал яблоки ---> сварил компот ---> поставил в холодильник а вы ебливые алкаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 26 августа 2010 ну а соло где? дома перед телеком или компом неудобно же, играешь в доту и постоянно одной рукой чот наливаешь =/ я вот всегда пью пиво из бутылки нахуй наливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 26 августа 2010 ну а соло где? дома перед телеком или компом неудобно же, играешь в доту и постоянно одной рукой чот наливаешь =/ я вот всегда пью пиво из бутылки нахуй наливать так я тоже но он-то пьет баллонами по 3л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #76 26 августа 2010 ну а соло где? дома перед телеком или компом неудобно же, играешь в доту и постоянно одной рукой чот наливаешь =/ я вот всегда пью пиво из бутылки нахуй наливать прав, разливают по стаканам только пафосные целочки с фразой "я чо должна из горла пить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #78 26 августа 2010 ну а соло где? дома перед телеком или компом неудобно же, играешь в доту и постоянно одной рукой чот наливаешь =/ я вот всегда пью пиво из бутылки нахуй наливать так я тоже но он-то пьет баллонами по 3л у тя чо ручки слабенькие, балон приподнять не сможешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #79 26 августа 2010 лол ты чо играеш не убирая рук от клавы в чем проблема накатить стаканчить ну хотя бы когда умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #80 26 августа 2010 пить пиво надо из кружки а лучше ваще его ни хуа не пить имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение