Beorn #1 Опубликовано: 26 августа 2010 Без пояснений, как у аскми и прочих. Просто вот ЖИЗНЬ=ДЕРЬМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #5 26 августа 2010 Выпить/покурить = жизнь охуенна на время выпивания/курения. А дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #7 26 августа 2010 ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ - ЭГОИСТИЧНЫЕ КОНЧЕНЫЕ ТВАРИ. офк я тоже. НАХУЯ ОНИ ЗДЕСЬ? офк я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 26 августа 2010 надо выпить\покурить Яги ну и похуй когда нехуя нет сойдет и яга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #9 26 августа 2010 Выпить/покурить = жизнь охуенна на время выпивания/курения. А дальше? Заработать денег и снова выпить/покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 26 августа 2010 ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ - ЭГОИСТИЧНЫЕ КОНЧЕНЫЕ ТВАРИ. офк я тоже. НАХУЯ ОНИ ЗДЕСЬ? офк я тоже. лол это надо превращать в преимущество. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #13 26 августа 2010 Выпить/покурить = жизнь охуенна на время выпивания/курения. А дальше? Заработать денег и снова выпить/покурить и кем ты будешь через 2-3 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #14 26 августа 2010 что за сопли-то опять. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 26 августа 2010 надо выпить\покурить Яги ну и похуй когда нехуя нет сойдет и яга да хуйня реально привкус во рту теперь хуевый лучше 9 въебать :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 26 августа 2010 ЖИЗНЬ ДЕРЬМО ТРАХАЙСЯ И ПЕЙ. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #17 26 августа 2010 согласен,весь мир гавно,нахуй жить ? работа,дом,бухалого,работа,дом,бухалого - злоебливый цикл,который порядком настопиздел . А диватся некуда,и ебешься свои 60-70 лет так ... идиотизм . Ебаный идиотизм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #18 26 августа 2010 ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ - ЭГОИСТИЧНЫЕ КОНЧЕНЫЕ ТВАРИ. офк я тоже. НАХУЯ ОНИ ЗДЕСЬ? офк я тоже. лол это надо превращать в преимущество. Мб в случае, когда тебе похуй на то, что ты такой же мудак. Ну это в 99% случаев 99.99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 26 августа 2010 Не ну если жизнь такое дерьмо, почему бы из неё не уйти? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение