Anarchu #21 26 августа 2010 ЖИЗНЬ ДЕРЬМО ТРАХАЙСЯ И ПЕЙ. а как же Зага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 26 августа 2010 ЖИЗНЬ ДЕРЬМО ТРАХАЙСЯ И ПЕЙ. а как же Зага? ТРАХАЙ ЗАГУ ПЕЙ ЯГУ ЖИЗНЬ ДЕРЬМО МЫ В ГОВНО Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #24 26 августа 2010 Не ну если жизнь такое дерьмо, почему бы из неё не уйти? Мб из-за страха незнания того, что будет после? А вдруг я буду очередным эгоистичным мудилой, просто бля в другом теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #26 26 августа 2010 Не ну если жизнь такое дерьмо, почему бы из неё не уйти? страшно . а так-с удовольствием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 26 августа 2010 Не ну если жизнь такое дерьмо, почему бы из неё не уйти? Мб из-за страха незнания того, что будет после? А вдруг я буду очередным эгоистичным мудилой, просто бля в другом теле ну хз, если я ем хлеб и понимаю, что он чёрствый, я перестаю его есть... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #28 26 августа 2010 Не ну если жизнь такое дерьмо, почему бы из неё не уйти? Мб из-за страха незнания того, что будет после? А вдруг я буду очередным эгоистичным мудилой, просто бля в другом теле ну хз, если я ем хлеб и понимаю, что он чёрствый, я перестаю его есть... лол а ты разве не знаешь, что тебе без съедания хуевого хлеба будет пижже? Офк знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 26 августа 2010 Сократ vs Аристотель ROUND 2 FIGHT Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 26 августа 2010 Не ну если жизнь такое дерьмо, почему бы из неё не уйти? Мб из-за страха незнания того, что будет после? А вдруг я буду очередным эгоистичным мудилой, просто бля в другом теле ну хз, если я ем хлеб и понимаю, что он чёрствый, я перестаю его есть... лол а ты разве не знаешь, что тебе без съедания хуевого хлеба будет пижже? Офк знаешь значит жизнь не так плоха, раз ты не хочешь её променять на неизвестность, правда? бтв я отложу чёрствый хлеб и попробую достать свежую хрустящую булку. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #32 26 августа 2010 Не ну если жизнь такое дерьмо, почему бы из неё не уйти? Мб из-за страха незнания того, что будет после? А вдруг я буду очередным эгоистичным мудилой, просто бля в другом теле ну хз, если я ем хлеб и понимаю, что он чёрствый, я перестаю его есть... лол а ты разве не знаешь, что тебе без съедания хуевого хлеба будет пижже? Офк знаешь значит жизнь не так плоха, раз ты не хочешь её променять на неизвестность, правда? бтв я отложу чёрствый хлеб и попробую достать свежую хрустящую булку. лол нет. Поменял бы, да неизвестность+страх. Да и вообще блядь, это серьезный шаг. Все мы ебаные ссыкуны и идем за толпой. А эмо-малолетки убиваются по дурости, а не вследствие хладнокровного расчетливого шага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #33 26 августа 2010 ЖИЗНЬ ДЕРЬМО ТРАХАЙСЯ И ПЕЙ. а как же Зага? ТРАХАЙ ЗАГУ ПЕЙ ЯГУ ЖИЗНЬ ДЕРЬМО МЫ В ГОВНО так живут всё кроме автора ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #34 26 августа 2010 ЖИЗНЬ ДЕРЬМО ТРАХАЙСЯ И ПЕЙ. а как же Зага? ТРАХАЙ ЗАГУ ПЕЙ ЯГУ ЖИЗНЬ ДЕРЬМО МЫ В ГОВНО так живут всё кроме автора ... НУНИХУЯ, ДА ТЫ ЧЕ? 0_0 ПРЯМ " "?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #35 26 августа 2010 Без пояснений, как у аскми и прочих. Просто вот ЖИЗНЬ=ДЕРЬМО Го вмажемся еба? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #36 26 августа 2010 Без пояснений, как у аскми и прочих. Просто вот ЖИЗНЬ=ДЕРЬМО Го вмажемся еба? красная оптима, а я то думал они совсем конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #37 26 августа 2010 Без пояснений, как у аскми и прочих. Просто вот ЖИЗНЬ=ДЕРЬМО Го вмажемся еба? В лоб? O_O Да не, пасиб канеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 26 августа 2010 иногда хочется пристрелить груза как бешенную собаку пёсхавера кстат хочется пристрелить всегда имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #39 26 августа 2010 Без пояснений, как у аскми и прочих. Просто вот ЖИЗНЬ=ДЕРЬМО Го вмажемся еба? красная оптима, а я то думал они совсем конченные Так-то она не ок. Что-то тяжелой начала казаться. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 26 августа 2010 а вообще я передумал Без пояснений, как у аскми и прочих. Просто вот ЖИЗНЬ=ДЕРЬМО ты уебище имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение