Beorn #81 27 августа 2010 Заебали квотить Потроллите в другой мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #83 27 августа 2010 как курить пластилин Дурак чтоле, из него надо лепить фигурки [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #85 27 августа 2010 жизнь штука сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #86 27 августа 2010 автор неудачник Нет бтв Пойми суть сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #87 27 августа 2010 как курить пластилин Дурак чтоле, из него надо лепить фигурки Какого хуя меня путают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #88 27 августа 2010 автор неудачник Нет бтв Пойми суть сабжа. у тебя жизнь = дерьмо у меня нет исходя из этого ты неудачник в моих глазах :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #89 27 августа 2010 автор неудачник Нет бтв Пойми суть сабжа. у тебя жизнь = дерьмо у меня нет исходя из этого ты неудачник в моих глазах :._.: мб всем нужно разное, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #90 27 августа 2010 автор неудачник Нет бтв Пойми суть сабжа. у тебя жизнь = дерьмо у меня нет исходя из этого ты неудачник в моих глазах :._.: Ты после этих слов сам будешь его откачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #91 27 августа 2010 автор неудачник Нет бтв Пойми суть сабжа. у тебя жизнь = дерьмо у меня нет исходя из этого ты неудачник в моих глазах :._.: мб всем нужно разное, не? ясно) ... Аргументы иссякли, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #92 27 августа 2010 БОЛЬШЕ ДОБРА ЧЛОУБЕК :yes: :yes: :smile: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #93 27 августа 2010 будь мафией расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #94 27 августа 2010 Ни одного поста толкового. Ебал вас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #95 27 августа 2010 БОЛЬШЕ ДОБРА ЧЛОУБЕК :yes: :yes: :smile: :geys: :geys: БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ БАНДИТЕХ [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #97 27 августа 2010 нет правда,сделай свою семью,убивай конкурентов... расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #98 27 августа 2010 найди девушку\заработай признание и жизнь ВНЕЗАПНО станет не гавном Ебал такие фразы, честно. НАЙДИ ДЕВУШКУ - это вещь? Или похуй какую? Да и не в том дело...офк и не в признании. тогда раскопай сам, какая ступень провисает других причин быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #99 27 августа 2010 Хм... Да я наверно знаю в чем проблема. Больше всего касается верхней ступени)... Но ее не решить. А с хули я должен жить в таком мире, где я не могу решить своих пробем? не просто решить, А ТАК КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ. Бред. Человек нихуя не царь природы, он сосет у нее по кд, и это печально Самое ничтожное и единственное, что помогает, тут уже назвали. В общем-то, это ИНТЕРЕСЫ. А пока помогает - редирект --> http://prodota.ru/index.php/topic,158636.0.html ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #100 27 августа 2010 ЖИЗНЬ ДЕРЬМО и лучше все равно не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение