Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beorn

ЖИЗНЬ ДЕРЬМО

Рекомендованные сообщения

Гость i have lost my keds

Хм...

Да я наверно знаю в чем проблема. Больше всего касается верхней ступени)... Но ее не решить. А с хули я должен жить в таком мире, где я не могу решить своих пробем?

не просто решить, А ТАК КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ.

Бред. Человек нихуя не царь природы, он сосет у нее по кд, и это печально

А сколько тебе лет? Просто интересно.

Поделиться сообщением

Вот такой ща я послушаю музычку, мне будет пиздато. Потом я сяду и буду смотреть в стену. А нет, блядь, потом я пойду побухаю, а потом сяду и буду смотреть в стену. А нет, я потом пойду потрахаюсь, а потом... А нет...

БРЕД.

Итог соответственен.

Поделиться сообщением

Не ну если жизнь такое дерьмо, почему бы из неё не уйти?

Beorn has left the life.

%28ne%28%29%29.html140.gif

ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

Beorn has left the life.

ну (+1 скрытых) зайдет, оценит юмор.

Поделиться сообщением

Beorn has left the life.

ну (+1 скрытых) зайдет, оценит юмор.

шучу круче НСа :rickroll:

Поделиться сообщением

Хм...

Да я наверно знаю в чем проблема. Больше всего касается верхней ступени)... Но ее не решить. А с хули я должен жить в таком мире, где я не могу решить своих пробем?

не просто решить, А ТАК КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ.

Бред. Человек нихуя не царь природы, он сосет у нее по кд, и это печально

А сколько тебе лет? Просто интересно.

Поделиться сообщением

со временем пройдёт  :trollface:

a641ef789426t.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

да забей ты. Ну представь жизнь на земле так. Она течет. Проходит секунда - люди на всем земном шаре (представь себе земной шар) куда-то передвинулись - где-то пролетел самолет (например над океаном), где-то проехал поезд. И у всех этих людей время течет. У ВСЕХ. У тебя жизнь тоже течет. Просто раз - и что-то произошло. Ты зашел на пд - протекла минута. Сделал что-то - еще одна минута. Просто происходят какие-то действия в мире - и то, что ты там с кем-то поругался, что-то разбил, продал - это все обычные действия (они носят для тебя ценность сейчас только потому, что существует человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия - но это все просто действия). Так протекает каждая секунда - возможно она даже предопределена. И все.

Поделиться сообщением

Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? :dunno:

Поделиться сообщением

со временем пройдёт  :trollface:

ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я ДУМАЮ:

[move]ЯГОДИЦЫ[/move]

Поделиться сообщением

Получай кайф от жизни. Один хер когда-нибудь умрешь, зачем тогда просто так тратить свое время ?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Да просто интересно, у тебя что какие-то комплексы по поводу твоего возраста?

Поделиться сообщением

да забей ты. Ну представь жизнь на земле так. Она течет. Проходит секунда - люди на всем земном шаре (представь себе земной шар) куда-то передвинулись - где-то пролетел самолет (например над океаном), где-то проехал поезд. И у всех этих людей время течет. У ВСЕХ. У тебя жизнь тоже течет. Просто раз - и что-то произошло. Ты зашел на пд - протекла минута. Сделал что-то - еще одна минута. Просто происходят какие-то действия в мире - и то, что ты там с кем-то поругался, что-то разбил, продал - это все обычные действия (они носят для тебя ценность сейчас только потому, что существует человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия - но это все просто действия). Так протекает каждая секунда - возможно она даже предопределена. И все.

СМАЖТЕ СКУЛЫ

Поделиться сообщением

ну офк, обо всем этом думается и более. Но тем не менее

человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия

, и от этого не деться.

Да просто интересно, у тебя что какие-то комплексы по поводу твоего возраста?

К, 20. Не отъебешься же :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

СМАЖТЕ СКУЛЫ

я понял, что это шутка, что типа будет очень смешно, поэтому образно надо "смазать скулы". А вообще пошел нахуй уебок тупой.

Поделиться сообщением

Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? :dunno:

Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному, ни семьи, ни карьеры, в общем-то своих плодов жизни нет, и кстати думать мол жизнь дерьмо хуё моё - первый толчок в взрослению.

a641ef789426t.jpg

Поделиться сообщением

Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному

Совсем всё наоборот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...