Гость i have lost my keds #102 27 августа 2010 Хм... Да я наверно знаю в чем проблема. Больше всего касается верхней ступени)... Но ее не решить. А с хули я должен жить в таком мире, где я не могу решить своих пробем? не просто решить, А ТАК КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ. Бред. Человек нихуя не царь природы, он сосет у нее по кд, и это печально А сколько тебе лет? Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #104 27 августа 2010 Вот такой ща я послушаю музычку, мне будет пиздато. Потом я сяду и буду смотреть в стену. А нет, блядь, потом я пойду побухаю, а потом сяду и буду смотреть в стену. А нет, я потом пойду потрахаюсь, а потом... А нет...БРЕД. Итог соответственен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #105 27 августа 2010 Не ну если жизнь такое дерьмо, почему бы из неё не уйти? Beorn has left the life. ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #106 27 августа 2010 Не ну если жизнь такое дерьмо, почему бы из неё не уйти? Beorn has left the life. ну (+1 скрытых) зайдет, оценит юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #107 27 августа 2010 Не ну если жизнь такое дерьмо, почему бы из неё не уйти? Beorn has left the life. ну (+1 скрытых) зайдет, оценит юмор. шучу круче НСа ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #108 27 августа 2010 Хм... Да я наверно знаю в чем проблема. Больше всего касается верхней ступени)... Но ее не решить. А с хули я должен жить в таком мире, где я не могу решить своих пробем? не просто решить, А ТАК КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ. Бред. Человек нихуя не царь природы, он сосет у нее по кд, и это печально А сколько тебе лет? Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #110 27 августа 2010 да забей ты. Ну представь жизнь на земле так. Она течет. Проходит секунда - люди на всем земном шаре (представь себе земной шар) куда-то передвинулись - где-то пролетел самолет (например над океаном), где-то проехал поезд. И у всех этих людей время течет. У ВСЕХ. У тебя жизнь тоже течет. Просто раз - и что-то произошло. Ты зашел на пд - протекла минута. Сделал что-то - еще одна минута. Просто происходят какие-то действия в мире - и то, что ты там с кем-то поругался, что-то разбил, продал - это все обычные действия (они носят для тебя ценность сейчас только потому, что существует человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия - но это все просто действия). Так протекает каждая секунда - возможно она даже предопределена. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #111 27 августа 2010 Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #112 27 августа 2010 со временем пройдёт ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я ДУМАЮ: [move]ЯГОДИЦЫ[/move] ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #113 27 августа 2010 Получай кайф от жизни. Один хер когда-нибудь умрешь, зачем тогда просто так тратить свое время ? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #114 27 августа 2010 Да просто интересно, у тебя что какие-то комплексы по поводу твоего возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #115 27 августа 2010 да забей ты. Ну представь жизнь на земле так. Она течет. Проходит секунда - люди на всем земном шаре (представь себе земной шар) куда-то передвинулись - где-то пролетел самолет (например над океаном), где-то проехал поезд. И у всех этих людей время течет. У ВСЕХ. У тебя жизнь тоже течет. Просто раз - и что-то произошло. Ты зашел на пд - протекла минута. Сделал что-то - еще одна минута. Просто происходят какие-то действия в мире - и то, что ты там с кем-то поругался, что-то разбил, продал - это все обычные действия (они носят для тебя ценность сейчас только потому, что существует человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия - но это все просто действия). Так протекает каждая секунда - возможно она даже предопределена. И все. СМАЖТЕ СКУЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #116 27 августа 2010 да забей ты. Ну представь жизнь на земле так. Она течет. Проходит секунда - люди на всем земном шаре (представь себе земной шар) куда-то передвинулись - где-то пролетел самолет (например над океаном), где-то проехал поезд. И у всех этих людей время течет. У ВСЕХ. У тебя жизнь тоже течет. Просто раз - и что-то произошло. Ты зашел на пд - протекла минута. Сделал что-то - еще одна минута. Просто происходят какие-то действия в мире - и то, что ты там с кем-то поругался, что-то разбил, продал - это все обычные действия (они носят для тебя ценность сейчас только потому, что существует человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия - но это все просто действия). Так протекает каждая секунда - возможно она даже предопределена. И все. ну офк, обо всем этом думается и более. Но тем не менее человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия , и от этого не деться. Да просто интересно, у тебя что какие-то комплексы по поводу твоего возраста? К, 20. Не отъебешься же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #118 27 августа 2010 да забей ты. Ну представь жизнь на земле так. Она течет. Проходит секунда - люди на всем земном шаре (представь себе земной шар) куда-то передвинулись - где-то пролетел самолет (например над океаном), где-то проехал поезд. И у всех этих людей время течет. У ВСЕХ. У тебя жизнь тоже течет. Просто раз - и что-то произошло. Ты зашел на пд - протекла минута. Сделал что-то - еще одна минута. Просто происходят какие-то действия в мире - и то, что ты там с кем-то поругался, что-то разбил, продал - это все обычные действия (они носят для тебя ценность сейчас только потому, что существует человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия - но это все просто действия). Так протекает каждая секунда - возможно она даже предопределена. И все. СМАЖТЕ СКУЛЫ я понял, что это шутка, что типа будет очень смешно, поэтому образно надо "смазать скулы". А вообще пошел нахуй уебок тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #119 27 августа 2010 Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному, ни семьи, ни карьеры, в общем-то своих плодов жизни нет, и кстати думать мол жизнь дерьмо хуё моё - первый толчок в взрослению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #120 27 августа 2010 Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному Совсем всё наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение