Гость Король Хатол #121 27 августа 2010 человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия , и от этого не деться. это ты так думаешь. Некоторые психотерапевты могут перевести тебя в это состояние полного похуизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #122 27 августа 2010 Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному, ни семьи, ни карьеры, в общем-то своих плодов жизни нет, и кстати думать мол жизнь дерьмо хуё моё - первый толчок в взрослению. Не считаю семью/карьеру etc причиной дальнейшего появления смысла проживания в данном мире. человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия , и от этого не деться. это ты так думаешь. Некоторые психотерапевты могут перевести тебя в это состояние полного похуизма ок, я согласен Годков на 10050046356778678478874586...(9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #123 27 августа 2010 ваще работай на будущее поколение возможно когда-то люди наконец отыщут этот самый "смысл жизни" наша задача как можно лучше помочь этому будущему поколению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #124 27 августа 2010 Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному Совсем всё наоборот. это уже когда приходят повседневные будни, и мол ахуеваешь блядь да где моя молодость (ну я так представляю) но хз, я лично еще молод и ниачём не жалею и скоро буду остепеняться в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #125 27 августа 2010 кстати речь шла не о психиатрической больнице. Именно о психотерапевтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #126 27 августа 2010 ваще работай на будущее поколение возможно когда-то люди наконец отыщут этот самый "смысл жизни" наша задача как можно лучше помочь этому будущему поколению К сожалению, я еще более ебучий эгоист, чем многие, и мне похуй бля повторяю слова аскми же? Ну смысл кстати речь шла не о психиатрической больнице. Именно о психотерапевтах Да, я понял. И ответил по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #127 27 августа 2010 Beorn Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному, ни семьи, ни карьеры, в общем-то своих плодов жизни нет, и кстати думать мол жизнь дерьмо хуё моё - первый толчок в взрослению. Не считаю семью/карьеру etc причиной дальнейшего появления смысла проживания в данном мире. бро. есть 2 пути :О семья - карьера другого не дано, в дальнейшем 100% вспомнишь мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #128 27 августа 2010 Beorn Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному, ни семьи, ни карьеры, в общем-то своих плодов жизни нет, и кстати думать мол жизнь дерьмо хуё моё - первый толчок в взрослению. Не считаю семью/карьеру etc причиной дальнейшего появления смысла проживания в данном мире. бро. есть 2 пути :О семья - карьера другого не дано, в дальнейшем 100% вспомнишь мои слова В ТОМ-ТО БЛЯДЬ И ХУЙНЯ :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #129 27 августа 2010 успокоитесь молодой человек , всё скоро пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #130 27 августа 2010 Да блядь топик не в том, пройдет или нет... Не пройдет бтв, знаю же. Уже долго и 0 изменений. Заебался - ушел спать и видеть сны. Спал бы всю жизнь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #131 27 августа 2010 вово пройдёт Beorn Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному, ни семьи, ни карьеры, в общем-то своих плодов жизни нет, и кстати думать мол жизнь дерьмо хуё моё - первый толчок в взрослению. Не считаю семью/карьеру etc причиной дальнейшего появления смысла проживания в данном мире. бро. есть 2 пути :О семья - карьера другого не дано, в дальнейшем 100% вспомнишь мои слова В ТОМ-ТО БЛЯДЬ И ХУЙНЯ :subj: как говорится - всё в твоих руках. не злись) успокойся. хочешь так делай так не хочешь - не делай. но всё равно если мыслить глобально - карьера - свобода, саморазвитие, поднятие по социальной леснице. но МИНУС - стресс, т.е. надо уметь отдыхать. Семья - душевное спокойствие тчк. Вообще совет бллеать. НАЙДИ СЕБЕ ХОББИ (настоящие хобби т.е. колликционируй\путешествуй(я лично путешествую)\ пиздуй не знаю, в горы - но найди себе компанию друзей единомышленников там ты поймёшь всё. или езжай на море и сиди и залипай перед безкрайностью воды (минус - тупеешь, но расслабляешься, доводит до лени) Да блядь топик не в том, пройдет или нет... Не пройдет бтв, знаю же. Уже долго и 0 изменений. Заебался - ушел спать и видеть сны. Спал бы всю жизнь ... недавно буквально сам чувствовал себя так же. решил съебаться в Америку, поживу\поучусь\поработаю там год мб больше. хотя первый план был взять съебаться . автостопом по миру нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #132 27 августа 2010 Годков на 100500 тебя может загнать только какой-нибудь психоделический (вроде так они называются) наркотик. Психотерапевт (это может быть даже просто гипнотизер) загонит тебя на пару часов и сможет вывести из этого состояния. Правда так можно тоже стать психом (ну это и логично - что хорошо лечит, может хорошо и калечить - я бля поэтЪЪЪ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #133 27 августа 2010 Отпишусь напоследок еще. Мою проблему не решить/решить ОНЛИ_ЧЕРЕЗ_ПИЗДЕЦ_2-3 ГОДА, сори за капс. Но блядь сабж не в этом, ну епт... Не в проблеме, и не в том, как развеяться/ее решить. Сабж в том, что мир хуев, а соответсвенно и жизнь в нем. Нихера не совершенно, как нам впаривают. Даже природа (даже = тем более!, человечесая психика etc). Выхода я не вижу, вся хуйня(=развеяться) временна, и, сидя и смотря на воду, или путешествуя, я буду думать все об этом же. Убиться - бред, вариант для авантюристов/ебланов-малолеток. Где найти свой мир, в котором ВСЕ так, как хочется тебе? Во сне?) Нахуя я рожден здесь? Меня никто не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #134 27 августа 2010 Годков на 100500 тебя может загнать только какой-нибудь психоделический (вроде так они называются) наркотик. Психотерапевт (это может быть даже просто гипнотизер) загонит тебя на пару часов и сможет вывести из этого состояния. Правда так можно тоже стать психом (ну это и логично - что хорошо лечит, может хорошо и калечить - я бля поэтЪЪЪ). хуйню говоришь. наркотики - не выход в таких ситуациях. поможет только на время,потом вернётся обратное ощущенье и ты снова придёшь к этой хуйне Так и становятся наркоманом. Отпишусь напоследок еще. Мою проблему не решить/решить ОНЛИ_ЧЕРЕЗ_ПИЗДЕЦ_2-3 ГОДА, сори за капс. Но блядь сабж не в этом, ну епт... Не в проблеме, и не в том, как развеяться/ее решить. Сабж в том, что мир хуев, а соответсвенно и жизнь в нем. Нихера не совершенно, как нам впаривают. Даже природа (даже = тем более!, человечесая психика etc). Выхода я не вижу, вся хуйня временна, и, сидя и смотря на воду, или путешествую, я буду думать все об этом же. Убиться - бред, вариант для авантюристов/ебланов-малолеток. Где найти свой мир, в котором ВСЕ так, как хочется тебе? Во сне?) Нахуя я рожден здесь? Меня никто не спрашивал. ты не один так думаешь) умей вертеться) сделай всё так как хочешь!) повторюсь) всё в твоих руках рли. это мир не изменить, я сам за то чтоб всё сгорело к ебеням, но порой наступает счастье, держись за него. на самом делеб я б стобой поговорил бы под алкогольный пар на эту тему лайн нп. обожаю такие разговоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #135 27 августа 2010 Годков на 100500 тебя может загнать только какой-нибудь психоделический (вроде так они называются) наркотик. Психотерапевт (это может быть даже просто гипнотизер) загонит тебя на пару часов и сможет вывести из этого состояния. Правда так можно тоже стать психом (ну это и логично - что хорошо лечит, может хорошо и калечить - я бля поэтЪЪЪ). хуйню говоришь. наркотики - не выход в таких ситуациях. поможет только на время,потом вернётся обратное ощущенье и ты снова придёшь к этой хуйне Так и становятся наркоманом. ты внимательно читал, что я написал? Я и не советую пробовать наркотики. И я знаю, что поэтому и становятся наркоманами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #136 27 августа 2010 Годков на 100500 тебя может загнать только какой-нибудь психоделический (вроде так они называются) наркотик. Психотерапевт (это может быть даже просто гипнотизер) загонит тебя на пару часов и сможет вывести из этого состояния. Правда так можно тоже стать психом (ну это и логично - что хорошо лечит, может хорошо и калечить - я бля поэтЪЪЪ). хуйню говоришь. наркотики - не выход в таких ситуациях. поможет только на время,потом вернётся обратное ощущенье и ты снова придёшь к этой хуйне Так и становятся наркоманом. ты внимательно читал, что я написал? Я и не советую пробовать наркотики. И я знаю, что поэтому и становятся наркоманами. просто первое что на ум мне пришло когда я прочитал мол попробуй щас мб поможет. я думаю такое увидят многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #137 27 августа 2010 Ну если у тебя это постоянно и не проходит, то сходи к психиатру по месту жительства. Ну исправляй свою проблему. Зачем сидеть. И не откладывай. Не поможет психиатр, сходи к какому-нибудь экстрасенсу или гипнотизеру. Тебе ведь уже похуй на жизнь? Просто тупо пытайся исправить свою проблему средствами, доступными человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #138 27 августа 2010 Ну если у тебя это постоянно и не проходит, то сходи к психиатру по месту жительства. Ну исправляй свою проблему. Зачем сидеть. И не откладывай. Не поможет психиатр, сходи к какому-нибудь экстрасенсу или гипнотизеру. Тебе ведь уже похуй на жизнь? Просто тупо пытайся исправить свою проблему средствами, доступными человеку. а не легче смириться с тем что я еблан и мне похуй?) просто проблемы реальной не существует. она пройдёт со временем) (автор не агрись ) 1 помню перекурил и решил рли в психушку пойти. но передумал, смирился всё хуйня. Процитирую песню Тени Свободы - Шанс Бесконечные проблемы, Постоянные мучения, Жизнь бросает всех нас в крайность, Ничего не говоря. Все эмоции наружу, Разум больше нам не нужен, Удивительно, как просто порой Потерять себя. И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя, Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это ее проблемы и ее дела, И твоей ненависти просто не достойна она. Говоришь, что жизнь ужасна Ежедневно, ежечасно, Ты в игре для мазохистов, Что живут внутри тебя, И не в силах обернуться, И не в силах разобраться, И понять, что жизнь есть шанс На встречу нового дня! И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя, Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это ее проблемы и ее дела, И твоей ненависти просто не достойна она. Жизнь это шанс Жизнь это шанс Жизнь это шанс построить счастье с нуля. Жизнь это шанс на встречу нового дня. И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя, Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это ее проблемы и ее дела, И твоей ненависти просто не достойна она. Жизнь - это шанс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #139 27 августа 2010 Годков на 100500 тебя может загнать только какой-нибудь психоделический (вроде так они называются) наркотик. Психотерапевт (это может быть даже просто гипнотизер) загонит тебя на пару часов и сможет вывести из этого состояния. Правда так можно тоже стать психом (ну это и логично - что хорошо лечит, может хорошо и калечить - я бля поэтЪЪЪ). хуйню говоришь. наркотики - не выход в таких ситуациях. поможет только на время,потом вернётся обратное ощущенье и ты снова придёшь к этой хуйне Так и становятся наркоманом. ты внимательно читал, что я написал? Я и не советую пробовать наркотики. И я знаю, что поэтому и становятся наркоманами. просто первое что на ум мне пришло когда я прочитал мол попробуй щас мб поможет. я думаю такое увидят многие не думай лучше. Когда я пишу "Годков на ... тебя может загнать только...", а потом пишу про психотерапевтов, это значит, что я предлагаю пробовать? Ну если у тебя это постоянно и не проходит, то сходи к психиатру по месту жительства. Ну исправляй свою проблему. Зачем сидеть. И не откладывай. Не поможет психиатр, сходи к какому-нибудь экстрасенсу или гипнотизеру. Тебе ведь уже похуй на жизнь? Просто тупо пытайся исправить свою проблему средствами, доступными человеку. а не легче смириться с тем что я еблан и мне похуй?) просто проблемы реальной не существует. она пройдёт со временем) (автор не агрись ) блять причем здесь проблема. У человека может быть постоянно какое-то странное ощущение (чем оно вызвано - неважно). И это ненормально. Я не советую обратиться к психиатру, чтобы решить проблему, а чтобы психиатр помог по-другому ПОСМОТРЕТЬ на нее. Я уверен, что для остальных его проблема покажется хуйней. Но до тех пор, пока он не осознает ее ничтожность, он никогда не изменит свое мнение. Короче я предлагаю ему не решать невъебаццо сложную проблему, а лечить свое состояние. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #140 27 августа 2010 проблемы НЕТ это состояние - неотъемлимая часть цыкла жизни ёбаный стыд) Как говорится в народе парень станет мужиком) ебаный стыд, либо вы сильно глубоко смотрите, либо только поверхностно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение