Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beorn

ЖИЗНЬ ДЕРЬМО

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия

, и от этого не деться.

это ты так думаешь. Некоторые психотерапевты могут перевести тебя в это состояние полного похуизма  :yes:

Поделиться сообщением

Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? :dunno:

Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному, ни семьи, ни карьеры, в общем-то своих плодов жизни нет, и кстати думать мол жизнь дерьмо хуё моё - первый толчок в взрослению.

Не считаю семью/карьеру etc причиной дальнейшего появления смысла проживания в данном мире.

человеческая психика - ты как-то осмысляешь действия

, и от этого не деться.

это ты так думаешь. Некоторые психотерапевты могут перевести тебя в это состояние полного похуизма  :yes:

ок, я согласен :trollface: Годков на 100500

46356778678478874586...(9)

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ваще

работай на будущее поколение

возможно когда-то люди наконец отыщут этот самый "смысл жизни"

наша задача как можно лучше помочь этому будущему поколению

Поделиться сообщением

Не вижу связи между моим возрастом и топиком. Ну или по постам не ясно, что я ни малолетний уебан, ни дядька 30-40 лет? :dunno:

Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному

Совсем всё наоборот.

это уже когда приходят повседневные будни, и мол ахуеваешь блядь да где моя молодость (ну я так представляю)

но хз, я лично еще молод и ниачём не жалею и скоро буду остепеняться в жизни

a641ef789426t.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

кстати речь шла не о психиатрической больнице. Именно о психотерапевтах

Поделиться сообщением

ваще

работай на будущее поколение

возможно когда-то люди наконец отыщут этот самый "смысл жизни"

наша задача как можно лучше помочь этому будущему поколению

К сожалению, я еще более ебучий эгоист, чем многие, и мне похуй :sad:

бля повторяю слова аскми же? :palevo: Ну смысл

кстати речь шла не о психиатрической больнице. Именно о психотерапевтах

Да, я понял. И ответил по теме :yes:

Поделиться сообщением

Beorn

Молодым (до 25-30 лет) еще нечем радоваться в жизни по крупному, ни семьи, ни карьеры, в общем-то своих плодов жизни нет, и кстати думать мол жизнь дерьмо хуё моё - первый толчок в взрослению.

Не считаю семью/карьеру etc причиной дальнейшего появления смысла проживания в данном мире.

бро. есть 2 пути :О семья - карьера другого не дано, в дальнейшем 100% вспомнишь мои слова

a641ef789426t.jpg

Поделиться сообщением

Beorn

бро. есть 2 пути :О семья - карьера другого не дано, в дальнейшем 100% вспомнишь мои слова

В ТОМ-ТО БЛЯДЬ И ХУЙНЯ :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

успокоитесь молодой человек , всё скоро пройдёт.

Поделиться сообщением

Да блядь топик не в том, пройдет или нет... Не пройдет бтв, знаю же. Уже долго и 0 изменений.

Заебался - ушел спать и видеть сны. Спал бы всю жизнь :smile:...

Поделиться сообщением

вово

пройдёт

Beorn

В ТОМ-ТО БЛЯДЬ И ХУЙНЯ :subj: :subj: :subj:

как говорится - всё в твоих руках. не злись) успокойся.

хочешь так делай так не хочешь - не делай. но всё равно если мыслить глобально - карьера - свобода, саморазвитие, поднятие по социальной леснице. но МИНУС - стресс, т.е. надо уметь отдыхать.

Семья - душевное спокойствие тчк.

Вообще совет бллеать.

НАЙДИ СЕБЕ ХОББИ (настоящие хобби т.е. колликционируй\путешествуй(я лично путешествую)\ пиздуй не знаю, в горы - но найди себе компанию друзей единомышленников там ты поймёшь всё. или езжай на море и сиди и залипай перед безкрайностью воды (минус - тупеешь, но расслабляешься, доводит до лени)

Да блядь топик не в том, пройдет или нет... Не пройдет бтв, знаю же. Уже долго и 0 изменений.

Заебался - ушел спать и видеть сны. Спал бы всю жизнь :smile:...

недавно буквально сам чувствовал себя так же.

решил съебаться в Америку, поживу\поучусь\поработаю там год мб больше.

хотя первый план был взять съебаться . автостопом по миру нахуй.

a641ef789426t.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Годков на 100500 тебя может загнать только какой-нибудь психоделический (вроде так они называются) наркотик. Психотерапевт (это может быть даже просто гипнотизер) загонит тебя на пару часов и сможет вывести из этого состояния. Правда так можно тоже стать психом (ну это и логично - что хорошо лечит, может хорошо и калечить - я бля поэтЪЪЪ).

Поделиться сообщением

Отпишусь напоследок еще. Мою проблему не решить/решить ОНЛИ_ЧЕРЕЗ_ПИЗДЕЦ_2-3 ГОДА, сори за капс. Но блядь сабж не в этом, ну епт... Не в проблеме, и не в том, как развеяться/ее решить. Сабж в том, что мир хуев, а соответсвенно и жизнь в нем. Нихера не совершенно, как нам впаривают. Даже природа (даже = тем более!, человечесая психика etc). Выхода я не вижу, вся хуйня(=развеяться) временна, и, сидя и смотря на воду, или путешествуя, я буду думать все об этом же. Убиться - бред, вариант для авантюристов/ебланов-малолеток.

Где найти свой мир, в котором ВСЕ так, как хочется тебе? Во сне?) Нахуя я рожден здесь? Меня никто не спрашивал.

Поделиться сообщением

Годков на 100500 тебя может загнать только какой-нибудь психоделический (вроде так они называются) наркотик. Психотерапевт (это может быть даже просто гипнотизер) загонит тебя на пару часов и сможет вывести из этого состояния. Правда так можно тоже стать психом (ну это и логично - что хорошо лечит, может хорошо и калечить - я бля поэтЪЪЪ).

хуйню говоришь.

наркотики - не выход в таких ситуациях. поможет только на время,потом вернётся обратное ощущенье и ты снова придёшь к этой хуйне

Так и становятся наркоманом.

Отпишусь напоследок еще. Мою проблему не решить/решить ОНЛИ_ЧЕРЕЗ_ПИЗДЕЦ_2-3 ГОДА, сори за капс. Но блядь сабж не в этом, ну епт... Не в проблеме, и не в том, как развеяться/ее решить. Сабж в том, что мир хуев, а соответсвенно и жизнь в нем. Нихера не совершенно, как нам впаривают. Даже природа (даже = тем более!, человечесая психика etc). Выхода я не вижу, вся хуйня временна, и, сидя и смотря на воду, или путешествую, я буду думать все об этом же. Убиться - бред, вариант для авантюристов/ебланов-малолеток.

Где найти свой мир, в котором ВСЕ так, как хочется тебе? Во сне?) Нахуя я рожден здесь? Меня никто не спрашивал.

:geys: ты не один так думаешь)

умей вертеться) сделай всё так как хочешь!) повторюсь) всё в твоих руках рли.

это мир не изменить, я сам за то чтоб всё сгорело к ебеням, но порой наступает счастье, держись за него.

на самом делеб я б стобой поговорил бы под алкогольный пар на эту тему лайн нп. обожаю такие разговоры)

a641ef789426t.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

хуйню говоришь.

наркотики - не выход в таких ситуациях. поможет только на время,потом вернётся обратное ощущенье и ты снова придёшь к этой хуйне

ты внимательно читал, что я написал? Я и не советую пробовать наркотики. И я знаю, что поэтому и становятся наркоманами.

Поделиться сообщением

хуйню говоришь.

ты внимательно читал, что я написал? Я и не советую пробовать наркотики. И я знаю, что поэтому и становятся наркоманами.

просто первое что на ум мне пришло когда я прочитал мол попробуй щас мб поможет.

я думаю такое увидят многие

a641ef789426t.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Ну если у тебя это постоянно и не проходит, то сходи к психиатру по месту жительства. Ну исправляй свою проблему. Зачем сидеть. И не откладывай. Не поможет психиатр, сходи к какому-нибудь экстрасенсу или гипнотизеру. Тебе ведь уже похуй на жизнь? Просто тупо пытайся исправить свою проблему средствами, доступными человеку.

Поделиться сообщением

Ну если у тебя это постоянно и не проходит, то сходи к психиатру по месту жительства. Ну исправляй свою проблему. Зачем сидеть. И не откладывай. Не поможет психиатр, сходи к какому-нибудь экстрасенсу или гипнотизеру. Тебе ведь уже похуй на жизнь? Просто тупо пытайся исправить свою проблему средствами, доступными человеку.

а не легче смириться с тем что я еблан и мне похуй?)

просто проблемы реальной не существует. она пройдёт со временем) (автор не агрись  :geys:)

1 помню перекурил и решил рли в психушку пойти. но передумал, смирился всё хуйня.

Процитирую песню Тени Свободы - Шанс

Бесконечные проблемы,

Постоянные мучения,

Жизнь бросает всех нас в крайность,

Ничего не говоря.

Все эмоции наружу,

Разум больше нам не нужен,

Удивительно, как просто порой

Потерять себя.

И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,

Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя,

Это ее проблемы и ее дела,

И твоей ненависти просто не достойна она.

Говоришь, что жизнь ужасна

Ежедневно, ежечасно,

Ты в игре для мазохистов,

Что живут внутри тебя,

И не в силах обернуться,

И не в силах разобраться,

И понять, что жизнь есть шанс

На встречу нового дня!

Жизнь это шанс

Жизнь это шанс

Жизнь это шанс построить счастье с нуля.

Жизнь это шанс на встречу нового дня.

Жизнь - это шанс!!

a641ef789426t.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

хуйню говоришь.

просто первое что на ум мне пришло когда я прочитал мол попробуй щас мб поможет.

я думаю такое увидят многие

не думай лучше. Когда я пишу "Годков на ... тебя может загнать только...", а потом пишу про психотерапевтов, это значит, что я предлагаю пробовать?

а не легче смириться с тем что я еблан и мне похуй?)

просто проблемы реальной не существует. она пройдёт со временем) (автор не агрись  :geys:)

блять причем здесь проблема. У человека может быть постоянно какое-то странное ощущение (чем оно вызвано - неважно). И это ненормально. Я не советую обратиться к психиатру, чтобы решить проблему, а чтобы психиатр помог по-другому ПОСМОТРЕТЬ на нее. Я уверен, что для остальных его проблема покажется хуйней. Но до тех пор, пока он не осознает ее ничтожность, он никогда не изменит свое мнение. Короче я предлагаю ему не решать невъебаццо сложную проблему, а лечить свое состояние. Вот и все.

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

проблемы НЕТ

это состояние - неотъемлимая часть цыкла жизни ёбаный стыд)

Как говорится в народе парень станет мужиком)

ебаный стыд, либо вы сильно глубоко смотрите, либо только поверхностно)

a641ef789426t.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...