Гость Король Хатол #141 27 августа 2010 проблемы НЕТ это состояние - неотъемлимая часть цыкла жизни ёбаный стыд) Как говорится в народе парень станет мужиком) ебаный стыд, либо вы сильно глубоко смотрите, либо только поверхностно) состояние, которое не проходит в течение долгого времени, должно быть под наблюдением ВРАЧЕЙ. Или ты консервативный сторонник советского воспитания и традиционной медицины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #142 27 августа 2010 проблемы НЕТ это состояние - неотъемлимая часть цыкла жизни ёбаный стыд) Как говорится в народе парень станет мужиком) ебаный стыд, либо вы сильно глубоко смотрите, либо только поверхностно) состояние, которое не проходит в течение долгого времени, должно быть под наблюдением ВРАЧЕЙ. Или ты консервативный сторонник советского воспитания и традиционной медицины? я просто сама адекватность. спс я понял что до тебя мои аргументы не доходят. иди к своим врачам и побудь под их наблюденьем. не в обиду. я серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #143 27 августа 2010 проблемы НЕТ это состояние - неотъемлимая часть цыкла жизни ёбаный стыд) Как говорится в народе парень станет мужиком) ебаный стыд, либо вы сильно глубоко смотрите, либо только поверхностно) состояние, которое не проходит в течение долгого времени, должно быть под наблюдением ВРАЧЕЙ. Или ты консервативный сторонник советского воспитания и традиционной медицины? я просто сама адекватность. спс я понял что до тебя мои аргументы не доходят. иди к своим врачам и побудь под их наблюденьем. не в обиду. я серьёзно. если твои аргументы не доходят до адекватного человека, то может дело в аргументах, а не в человеке, не? Я тебе все ясно говорю - появилась проблема (психологическая) - живи спокойно. Проблема продолжается много времени - иди к врачу (ты ведь не хочешь прожить так всю жизнь, ведь правда?). Мне твои "аргументы" (язык не поворачивается так сказать, только какие-то расплывчатые мысли) говорят только "пройдет само". А также чувствуется какая-то ненависть к врачам. Больше ничего сказать не могу. АВТОР ПОДНИМАЮ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ Люблю несвежим я говном Обмазываться в ванне. Я мастурбирую при том, И нахожусь в нирване. Я каждый день хожу пешком По городским кварталам С огромным мусорным мешком Для собиранья кала. На два мешка уйдет весь день, Но это не напрасно. О, запах лучше, чем сирень! Мой член напрягся страстно. Я в ванну наберу воды Говно туда кидаю... И вот - награда за труды! Дрочу и представляю: Единый организм говно Всю Землю поглощает. Куда ни глянь - везде ОНО! Живет и процветает! Вместо воды в морях говно, Медузы, рыбы, спруты... И даже небо и Аллах - Все из говна как будто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #144 27 августа 2010 понимаешь вся суть жизни человека заключается в его "психологиских проблемах" или ты чо? не в России живёшь? хуёво бро что. или ты мало читаешь? я хуй знает но ты развит от амёбы не особо. рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #145 27 августа 2010 забей «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #146 27 августа 2010 Жизнь норм.Автор подобие ебаного эмо.Помню его тему где он недели 2 убивался за одной шморой которая его кинула. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #147 27 августа 2010 ВОРВАЛСЯ Жизнь норм.Автор подобие ебаного эмо.Помню его тему где он недели 2 убивался за одной шморой которая его кинула. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #148 27 августа 2010 жизнь прекрасна, просто в жизни бывают переломные моменты когда позитивная энергия переходит в неготивную и вспоминается все хуевое что с тобой произашло за неделю, месяц, соры крики и тд тп однабразная жизнь и от этого вазникают такие темы мол да что это за жизнь.. не ссы автор тут все такие, проидет. aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #150 27 августа 2010 скоро в школу :fffuuu: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #151 27 августа 2010 скоро в школу скажи вот что. каким образом ты в 17 лет ещё школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #152 27 августа 2010 скоро в школу скажи вот что. каким образом ты в 17 лет ещё школьник? может ему 15 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #153 27 августа 2010 Пол: Мужской Возраст: 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #154 27 августа 2010 предпочитаю ебать маму автора когда нет другой альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #155 27 августа 2010 ЖИЗНЬ ДЕРЬМО все телки бляди а солнце ебаный фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #157 27 августа 2010 Жизнь - дерьмо, а люди в нём актеры DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #158 27 августа 2010 Жизнь - дерьмо, а люди в нём опарыши fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #160 27 августа 2010 бля у меня в контакте есть ролик на пару секунд. там мужик прыгает в бездну дерьма. спиздил чесно у ZeeM"а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение