Farsh_m11 #121 27 августа 2010 А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #123 27 августа 2010 боюсь поуков что пиздец :palevo: в этой тебе бльше не одного офтопа не открою TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #124 27 августа 2010 боюсь поуков что пиздец :palevo: в этой тебе бльше не одного офтопа не открою специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #125 27 августа 2010 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #126 27 августа 2010 Сижу значит я такой на диванчике смотрю фильмец и муха заябывает и заябывает сядит на меня я сгоню она о5 сядит, я о5 сгоню. После хуй забил на муху сидит на мне ну и похуй. Когда вдруг чуствую чете муха тяжелее стала и щекочит пиздец, я поворачиваю голову а на плече :ispug: паук 3 сантиметра длиной жирный такой. я дернулся, он слетел кудато за диван. Сука теперь очкую усну а он меня убьет. дико, например? 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #127 27 августа 2010 че там мега пиздец пауки? неееееееет, увольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #129 27 августа 2010 бруда атаке ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #130 27 августа 2010 у меня при виде этой паучихи с паучатками аж всё сжалось внутри эти лапы и как она ими будет ползать и нае дай бог по мне! фуээээээээээээээээ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #131 27 августа 2010 тут может помочь только :dagger: shaker Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #133 27 августа 2010 Был у друга давно, взял степлер, игрался(нажимал на него) и тут из него таракана 3-4 вылезает aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #134 27 августа 2010 теперь чешусь ибо кажется , что под футболками,трусами что-то есть . вротебал оффтопы steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение