Гость #41 27 августа 2010 ненавижу насекомых насекомые чмо поддержу бондита пожалуй какая связь между пауками и насекомыми, простите? ну формально не насекомые, а реально для меня один хуй что паук что еще какаянибудь хуйня что сколопендра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #42 27 августа 2010 пауки же как осы, одну убил, 2 собой пожертвует, но уебет жалом в ебало я вчера одного мелкого задавил а вот это его папка прешол за тобой aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #43 27 августа 2010 пауки же как осы, одну убил, 2 собой пожертвует, но уебет жалом в ебало я вчера одного мелкого задавил а вот это его папка прешол за тобой у тебя во всех постах стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #44 27 августа 2010 пауки же как осы, одну убил, 2 собой пожертвует, но уебет жалом в ебало я вчера одного мелкого задавил а вот это его папка прешол за тобой у тебя во всех постах стоит ? завидуешь? aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #45 27 августа 2010 пауки же как осы, одну убил, 2 собой пожертвует, но уебет жалом в ебало я вчера одного мелкого задавил а вот это его папка прешол за тобой у тебя во всех постах стоит ? завидуешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #46 27 августа 2010 пауки же как осы, одну убил, 2 собой пожертвует, но уебет жалом в ебало я вчера одного мелкого задавил а вот это его папка прешол за тобой у тебя во всех постах стоит ? завидуешь? да aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #47 27 августа 2010 The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #49 27 августа 2010 я бы 20 минут после такого чп в панике по комнате бегал и дергался несколько меясцев назад взял тряпку для пыли и сморю по мне по руке паук ползет бляяяя завопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #50 27 августа 2010 сука, да хуй я теперь усну. Чую как этот пидар за диваном плетет план мести. Он боится тебя больше чем ты его, не сы бро это же простой паучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #51 27 августа 2010 он тебя в гнездо утащит Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #52 27 августа 2010 сука, да хуй я теперь усну. Чую как этот пидар за диваном плетет план мести. Он боится тебя больше чем ты его, не сы бро это же простой паучок а вдруг ему по хуй, вдруг он ебанутый на голову отморозок возьмет, и пизданет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #55 27 августа 2010 Тоже помню как-то на кухне, на стене увидел огромного такого блядь паука, он полз куда-то вверх. Потом сука дня два не мог на кухню ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #59 27 августа 2010 ОЙ ДИБИЛЫ, вас наебали! Это была муха в костюме паука ИДИОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение