dikson #61 27 августа 2010 пиздец же -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #62 27 августа 2010 Сижу значит я такой на диванчике смотрю фильмец и муха заябывает и заябывает сядит на меня я сгоню она о5 сядит, я о5 сгоню. После хуй забил на муху сидит на мне ну и похуй. Когда вдруг чуствую чете муха тяжелее стала и щекочит пиздец, я поворачиваю голову а на плече :ispug: паук 3 сантиметра длиной жирный такой. я дернулся, он слетел кудато за диван. Сука теперь очкую усну а он меня убьет. пошел нахуй пиздабол пауки лазюют по углам и как бы он муху на твоем плече поймал когда унее реакция в 10 раз больше, ТОГДА НАХУЙ ИМ ПАУТИНА УЕБОК, ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimiDroN #63 27 августа 2010 ахаха прикидуваю лицо автора когда он его увидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 27 августа 2010 это еще хуйня, я сижу ночью ебашу в доту тут смотрю по стенке сороконожка такая раз раз и под диван - сантиметров 10 сучка, а мне спать на том диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 27 августа 2010 НИХУЯ СЕБЕ!!! O_O у мну у друга паук - птицеед. как можно держать такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #71 27 августа 2010 похуй на пауков, они мирные и полезные но вот тараканы - :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #72 27 августа 2010 на 4 страницах не разу не запостили: че долбоебы чтоле :fffuuu: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #73 27 августа 2010 Сижу значит я такой на диванчике смотрю фильмец и муха заябывает и заябывает сядит на меня я сгоню она о5 сядит, я о5 сгоню. После хуй забил на муху сидит на мне ну и похуй. Когда вдруг чуствую чете муха тяжелее стала и щекочит пиздец, я поворачиваю голову а на плече :ispug: паук 3 сантиметра длиной жирный такой. я дернулся, он слетел кудато за диван. Сука теперь очкую усну а он меня убьет. ты что наркоман что ли сука `` Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #74 27 августа 2010 если у парня нет аоешек, то это фаст пуш, GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #75 27 августа 2010 или налови мух и кинь ему за диван. АХАХАХА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, БЕГАЕТ ПАРЕНЬ ПО КВАРТИРЕ ПЫТАЕТСЯ МУХ ПОЙМАТЬ, КИДАЕТ ЗА ДИВАН И ОРЕТ ЖРИ ТВАРЬ, ЖРИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #76 27 августа 2010 он тебя в гнездо утащит ne hvataet tolko fotki pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #77 27 августа 2010 Сижу значит я такой на диванчике смотрю фильмец и муха заябывает и заябывает сядит на меня я сгоню она о5 сядит, я о5 сгоню. После хуй забил на муху сидит на мне ну и похуй. Когда вдруг чуствую чете муха тяжелее стала и щекочит пиздец, я поворачиваю голову а на плече :ispug: паук 3 сантиметра длиной жирный такой. я дернулся, он слетел кудато за диван. Сука теперь очкую усну а он меня убьет. Мораль сей сказки такова- паук съел муху, вот дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #79 27 августа 2010 Арахнофобия это не толерантно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #80 27 августа 2010 он заберется тебе в рот и съест внутренности Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение