noway #1 Опубликовано: 27 августа 2010 Три человека сняли комнату в отеле заплатив $30. Спустя некоторое впемя, заведующий отеля заметил, что цена комнаты $25. Он отправил коридорного с $5, чтобы тот вернул сдачу посетителям. Коридорный решил, что $5 трудно разделить между тремя людьми, и оставил $2 себе, а гостям отдал только $3. Таким образом, три посетителя заплатили по $10 и получили назад по $1 каждый. То есть, втроём по $9 каждый -- $27. Плюс $2 осталось у коридорного, итого $29. Где ещё один доллар? офк задачка старая, но тому, кто не видел должно понравиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2 27 августа 2010 коридорный зажулил ещё 1 доллар и не сказал об этом автору задачи rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 27 августа 2010 спасибо подумаю за кофе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 27 августа 2010 с хуя ли ты от 30 отнимаешь 3? 25+3+2 и все ок. А вообще ВОТ ОН МУАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #5 27 августа 2010 офк у коридорного. был а задачка с какой то хуйней про кассира говно боянное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6 27 августа 2010 с хуя ли ты от 30 отнимаешь 3? 25+3+2 и все ок. Три человека сняли комнату в отеле заплатив $30. Спустя некоторое впемя, заведующий отеля заметил, что цена комнаты $25. Он отправил коридорного с $5, чтобы тот вернул сдачу посетителям. Коридорный решил, что $5 трудно разделить между тремя людьми, и оставил $2 себе, а гостям отдал только $3. Таким образом, три посетителя заплатили по $10 и получили назад по $1 каждый. То есть, втроём по $9 каждый -- $27. Плюс $2 осталось у коридорного, итого $29. Где ещё один доллар? офк задачка старая, но тому, кто не видел должно понравиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 27 августа 2010 Три человека сняли комнату в отеле заплатив $30. Спустя некоторое впемя, заведующий отеля заметил, что цена комнаты $25. Он отправил коридорного с $5, чтобы тот вернул сдачу посетителям. Коридорный решил, что $5 трудно разделить между тремя людьми, и оставил $2 себе, а гостям отдал только $3. Таким образом, три посетителя заплатили по $10 и получили назад по $1 каждый. То есть, втроём по $9 каждый -- $27. Плюс $2 осталось у коридорного, итого $29. Где ещё один доллар? офк задачка старая, но тому, кто не видел должно понравиться :) с хуя ли ты от 30 отнимаешь 3? 25+3+2 и все ок. ты чо 2poy? либо ты считаешь общие деньги 25+2+3 либо ты считаешь результат 30-3-2 = 25 все верно. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 27 августа 2010 Таким образом, три посетителя заплатили по $10 и получили назад по $1 каждый. То есть, втроём по $9 каждый -- $27. Плюс $2 осталось у коридорного, итого $29. это как ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #9 27 августа 2010 Три человека сняли комнату в отеле заплатив $30. Спустя некоторое впемя, заведующий отеля заметил, что цена комнаты $25. Он отправил коридорного с $5, чтобы тот вернул сдачу посетителям. Коридорный решил, что $5 трудно разделить между тремя людьми, и оставил $2 себе, а гостям отдал только $3. Таким образом, три посетителя заплатили по $10 и получили назад по $1 каждый. То есть, втроём по $9 каждый -- $27. Плюс $2 осталось у коридорного, итого $29. Где ещё один доллар? офк задачка старая, но тому, кто не видел должно понравиться :) ВОТ ОН - f[f[f[f[f[ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #10 27 августа 2010 Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 27 августа 2010 Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? с хуя ли ты их прибавляешь..... Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13 27 августа 2010 25 у начальника 3 у посетителей 2 у бичугана коридорного всё нахоооой! [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 27 августа 2010 скинулись по 9, получается заплатили 27, из которых 2 бакса у коридорного чо непонятного я хз уже начинают подзаебывать такие задачи Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #15 27 августа 2010 просто из этих 30 долларов они отдали еще на чай http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #16 27 августа 2010 получили назад по $1 каждый То есть, втроём по $9 каждый -- $27 Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #17 27 августа 2010 в условиях задачи не сказано что-то. требуется аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #18 27 августа 2010 Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? с хуя ли ты их прибавляешь..... После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 27 августа 2010 ясно, автор кран и сам не понимает задачу, зато пришел повыебываться. я удаляюсь. Ластовая попытка, чтобы кран вкурил Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? с хуя ли ты их прибавляешь..... После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) Ок. Цена комнаты 25 долларов. Чуваки заплатили 9х3=27 и минус 2 доллара у корридорного = 25. Доллар не пропал. Далее. От 30. заплатили 30 комната стоит 25 30-25 = 5 5 = 3 (вернули) + 2 (корридорный) ВСЕ БЛЯДЬ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО? Ждешь шуток про оставшийся доллар и твою маму? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #20 27 августа 2010 на оставишйся доллар коридорный раздраконил рот матери автора http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение