RandyRand #1 Опубликовано: 27 августа 2010 Незнаю связывался кто с этим , но каждый день усталость , под вечер что-то более менее , год хожу на турники мне 15 лет , 15 раз для меня это максимум больше не могу , мб знаете что хавать чтоб бодро чуствовать или там зарядку с утра чтоли делать И ещё мешки под глазами пипец , я так подумал и оказалось мне надо спать 12-13ч За компом два часа в день , незнаю говорят из-за компа , но :censored: люди седят 24/7 успевают поспать и выспатся норм. Специалисты приветсвуются , тема добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав #2 27 августа 2010 Куришь? Если хронические заболевания с детства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 27 августа 2010 Куришь? Если хронические заболевания с детства? привет НС По сабжу, спи 7-8 часов, а не 12-13 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 27 августа 2010 Борись за господина Докажи свою смелость, стань самым смелым рыцарем империи! www.battleknight.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #5 27 августа 2010 возможно ты подхватил вич на турнике. порезался или поцарапался о металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 27 августа 2010 хавай спиды и всё будет бодрячком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #7 27 августа 2010 Завязывай с такой хуйней aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #8 27 августа 2010 Куришь? Если хронические заболевания с детства? летом начал , но до этого тоже было (усталость) вроде здоровый , не множко плаванием занимался и различными видами спорта А вот кстати про 7-8 часов я вот такую закономерность нашёл если я позно лажусь и рано встану то норм себя чуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 27 августа 2010 Куришь? Если хронические заболевания с детства? летом начал , но до этого тоже было (усталость) вроде здоровый , не множко плаванием занимался и различными видами спорта А вот кстати про 7-8 часов я вот такую закономерность нашёл если я позно лажусь и рано встану то норм себя чуствую я такую закономерность давно нашел :< Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 27 августа 2010 автор дефективен даже я наркоман блядь в лучшей форме и лет побольше .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 27 августа 2010 Кашу ешь блядь и курить бросай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав #12 27 августа 2010 Только ты помрешь через 2 года,а он с усталостью проживет еще лет 50-60! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #13 27 августа 2010 Кашу ешь блядь и курить бросай в сентебре брошу блять кашу ем ))) кстати я вот вспомнил , меня в детсве бабушка мясом отравила и при виде его уже хотелось рвать , вот сейчас заного потихоньку ем и привыкаю но всякие печёнки , языки и всё такое не переношу. И ещё думаю что может у меня йодо-дефицит т.к не помню когда уже морскую капусту ел и прочую И ещё мб это всё из-за кровати ? она мягкая но вот 3 день сплю на полу ))) разницы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #14 27 августа 2010 Только ты помрешь через 2 года,а он с усталостью проживет еще лет 50-60! а мне нагадаешь? aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #15 27 августа 2010 Куришь? Если хронические заболевания с детства? По сабжу, спи 7-8 часов, а не 12-13 Прав. А вообще усталость может быть из-за нехватки углеводов. Я, когда в качалку ходил, если перед ней не ел, то почти засыпал при жиме лежа У меня усталость всегда из-за 3 причин: 1) из-за физической нагрузки 2) из-за нехватки углеводов 3) из-за того, что мало спал. Сходи к врачу, если так беспокоит тебя это. А про комп пиздят офк. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #16 27 августа 2010 витамины попей Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав #17 27 августа 2010 Я думаю,что если ты средне статистический человек и особых болячик детства у тебя нет,то это связанно с гормональным перестроением организма! Спи не менее 8 часов,ешь во время(особенно фрукти,орехи,шоколад) и брось курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #18 27 августа 2010 вот я не понимаю. на хуй 15 летниму ходить на турник? играй в комп не напрягайся особо. и уставать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #20 27 августа 2010 Ты растёшь, а значит спать нужно всё таки побольше. Зарядка утром= бодренький весь день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение