Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

втф?

Рекомендованные сообщения

Гость

начну издалека. короче живу в забытой богом деревне. из всех развлечений телек, да комп. на днях провёл инет. ну офк такой же раковый как и деревня... скорость 1 мб. пробую играть в защиту древних все звёзды, нихуя не получаеться. присутствует ахуенный делей и спайки. пробывал через разные клиенты. ледяной кубок, ггц, ргц. всё одинаково. пинги в среднем от 30 до 90. вроде бы норм.

так в чём проблема? :fffuuu:

п.с. проверял патери пакетов - всё норм.

Поделиться сообщением

рак интернетов

Поделиться сообщением

ИГРАЙ ICCUP.COM

Поделиться сообщением

а-н-т-и-в-и-р-у-с

была такая же поебень установил аваст все ок

Пингвин это

ВЫ ВСЕ УЕБКИ

Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ

ЕСЛИ БЫ

ДА КАБЫ

А ВОТ ВДРУГ

А ВЫ НЕ ТАК

А Я НОРМ

Я ВЫИГРАЛ

ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ

АХАХАХ А :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а-н-т-и-в-и-р-у-с

была такая же поебень установил аваст все ок

Так поступает каждый кто незнает о доверенной зоне/Доверенных приложениях  :avtorklif:

И всё же, если кроме варика+к примеру гарены никаких процессоф (дефолтные винды невсчёт) незапущенно всё равно лагает? Если так то твой провайдер твой рак и ничего тут неподелаеш  :trollface:

Поделиться сообщением

это рак  :buba:

самый умный что ли?

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Отключи брандмаузер винды, отключи в антивирусе постоянную проверку трафика приходящего. То беш тоже брандмаузер офф в антивирусе.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость

Отключи брандмаузер винды, отключи в антивирусе постоянную проверку трафика приходящего. То беш тоже брандмаузер офф в антивирусе.

ну я не совсем раковый....:smile: всё это офк делал. нихуя не помагает.

просто незнаю что предъявить провайдеру.... не скажу же :У МЕНЯ ЛАГАЕТ ДОТА ПОЧИНИТЕ БЛЯДЬ!!!! :rickroll:

Поделиться сообщением

link=topic=158728.msg2023633348#msg2023633348 date=1282899564]

начну издалека. короче живу в забытой богом деревне. из всех развлечений телек, да комп. на днях провёл инет. ну офк такой же раковый как и деревня... скорость 1 мб. пробую играть в защиту древних все звёзды, нихуя не получаеться. присутствует ахуенный делей и спайки. пробывал через разные клиенты. ледяной кубок, ггц, ргц. всё одинаково. пинги в среднем от 30 до 90. вроде бы норм.

не все норм

Поделиться сообщением

Гость

не все норм

спасибо кеп!!!

Поделиться сообщением

link=topic=158728.msg2023635111#msg2023635111 date=1282919054]

не все норм

спасибо кеп!!!

хуесибо

Поделиться сообщением

• Создать...