lamocomp #1 Опубликовано: 7 августа 2007 Скажу сразу, что а) они конечно со временем меняются б)эта музыка редко нравится электронщикам(дада, палач, 4хан4 и СФШ) как грит один мой знакомый трансер, это "гитарно-барабанная музыка" 1)Crematory - Revolution довольно тяжелый трек достаточно известной немецкой группы, которая недавно воссоединилась, но ничего хорошего пока не сотворили. Треку 10 лет. 2)Nightwish - Bare Grace Misery трек очень известной финской группы, которая к моему глубокому сожалению распалась...один из их лучших 3)ДДТ - Мертвый город. Рождество - я практически не слушаю русскую музыку - ДДТ - редкое исключение. Очень грустный и дико мной обожаемый трек. 4)Ну и самое вкусное - Lake of Tears - Demon You - Lily Anne - самый атмосферный трек с самого атмосферного альбома, который я слышал ever. Просто квинтэссенция осени. Приятного прослушивания ) Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 7 августа 2007 Ставлю на водокачку - камент потом)) ЗЫ ламокомп терь модер, gz Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 7 августа 2007 Жаль я не дома - заценил бы... Хотя дома и заценю ))) С получением статуса мародера ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 7 августа 2007 ы, спс))) бля, Флай оказываеца живая версия, щас найду студийную едит - студийную не нашел, поставил другой их трек, мб даже лучше Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #6 7 августа 2007 требуется рега =( Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #7 7 августа 2007 omg mass музыка! omg модер Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 7 августа 2007 ебашу, да по поводу реги - это 2 минуты если долго тупить, а сайт того стоит, там почти все есть Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #9 7 августа 2007 Найтвиш - ТруЪ Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 7 августа 2007 по поводу реги - это 2 минуты если долго тупить, а сайт того стоит, там почти все есть Хрен там - с 95 по 06 год у Сатриани 4 альбома - их нетути... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 7 августа 2007 Честно это не мое, попробую заценить последнюю вещь... Найтвиш меня ваще убивает... Это имхо. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 7 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Хрен там - с 95 по 06 год у Сатриани 4 альбома - их нетути... ПОЧТИ != все там нет Lake of Tears, например [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Честно это не мое, попробую заценить последнюю вещь... Найтвиш меня ваще убивает... Это имхо. на вкус и цвет фломастеры разные мне тоже далеко не все что ты превозносишь нравится...это норм Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 7 августа 2007 я понимаю. бтв ДДТ местами ничо так ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 8 августа 2007 Теперь я понял, что такое Найтвиш(двоюродная сестра его слушает)... Честно, так как я не любитель такой музни - этот трэк я могу послухать несколько раз)) 1ый и 3ий трэк не вперли - на любителя Качаю 4ый - ага вот это по мне!!!! Люблю такое по депрсняку врубить, правда у меня такой музыки - по трэкам посчитать(( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #15 9 августа 2007 Раз так понравился 4 трек.. тож выложу 2 похожих =) тему новую ради них делать не буду...но имхо, треки тащат =) http://www.sendspace.com/file/kooiyd - Tiamat - Brighter Then the Sun http://www.sendspace.com/file/8mvm4b - Tiamat - Wings of Heaven Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #16 9 августа 2007 тиамат не совсем то, скорее даже совсем не то Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #17 9 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] Люблю такое по депрсняку врубить Имхо для этого тиамат вполне подходит =) во всяком случае вторая песня =) а так хз...я толком 4 трек и не слушал =) не очень он мне понравился )) Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение