pri4uda #42 27 августа 2010 А да, точняк, общага химиков бухал там пару раз в кафешке на 1 этаже А еще там говорятофкПОГОВАРИВАЮТ, я бы даже сказал наркотики дИШОООООВЫЕ. прайс выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 27 августа 2010 да он еще не студент, студентом он станет, если выживет после первой сессии что в общаге вдвойне сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #44 27 августа 2010 А да, точняк, общага химиков бухал там пару раз в кафешке на 1 этаже А еще там говорятофкПОГОВАРИВАЮТ, я бы даже сказал наркотики дИШОООООВЫЕ. прайс выложи да не ебу, я же там не учился + не торчу по химикатам, так, появлялся у знакомых несколько раз. но то, что недорого - это точно, одна бывшая знакомая практически сторчалась уже :(( на фене https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #46 27 августа 2010 ахахаха АХАХАХАХА ФАЛКАУЕБКА СНЯЛИ С МОДЕРА ТОВЕРНЫ? он теперь глобал пиздец я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 27 августа 2010 Вирус живет в маевской общаге на Вилиса Лациса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #49 27 августа 2010 Вирус живет в маевской общаге на Вилиса Лациса линк на профиль или не было я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #50 27 августа 2010 удачи тебе отдай мне свой акк ггц VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 27 августа 2010 там голд кончится через месяц все равно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #52 27 августа 2010 Вирус живет в маевской общаге на Вилиса Лациса линк на профиль или не было v1rus - ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #53 27 августа 2010 там голд кончится через месяц все равно я все равно играть не буду пока VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 27 августа 2010 Вирус живет в маевской общаге на Вилиса Лациса линк на профиль или не было v1rus - ник Лол вирус же с мамой живет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #55 27 августа 2010 А меня заебало в отдельной хате жить, пожил бы пол годика в общаге для разнообразия С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #56 27 августа 2010 Когда ты играешь течисом, у тебя возникают мысли о суициде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #57 27 августа 2010 Вирус живет в маевской общаге на Вилиса Лациса линк на профиль или не было v1rus - ник http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=27877 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #59 27 августа 2010 никогда не поднимай мыло если упало :lol: http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #60 27 августа 2010 В общем друзья я заселился в общагу Вчера приехал, просто охуел от грязи Но очень повезло с посаном по комнате. С ним приехали родители, убрались, и РЕМОНТИРУЮТ КОМНАТУ, покрасили туалет, повесили шторы, поставили микроволновку, етк. И его мама готовит нам всякие вкусности Благодарен предкам моего сокамерника К сожалению завтра они уедут и меня ждет тру общажная жизнь В общем все очень пиздатенько Ща сижу с интернетов опять же своего сокомнатника. Дал билайновскую юсбшку и ноут. Скоро пропаду как отберут ЗОДОВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ маму ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение