1010 #101 29 августа 2010 я так понял, что альбом - хуйня, и автор просто хочет, чтобы мы скачали его с депозита? нормальный альбом есть хиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #102 30 августа 2010 и на тиесто вы зря гоните чтобы он щяс неделала в свое время он зделал столько сколько армину белать вообще несветит Что сделал ? ISOS 1 - ISOS 4 больше по сути ничего хорошего да дахуя чего он зделал джаст би и прочую хуйню ахуевшую,блеать один тока шоу тиеста чего стоят не у кого таких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arachne #103 30 августа 2010 Послушал. Удивился тому, что у него столько фанатов, ведь всё обычно, как на мой слух. Но я не разбираюсь в музыке. Да. Так что не мне судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wada_stoik #104 30 августа 2010 в последнее время авб радует скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #105 30 августа 2010 сам себе ранец собирай мудак Games 5x5: 199(112/87) иди подмойся и дальше стат набивай еще и хохол нк иди нахуй и что что хохол? ты имеешь что-то против Украины? гого выскажи своё мнение мы это обсудим. По поводу иккап - . Если это по-твоему набивать стат... . Кстати, мудозвон, малолетний, ты на доул реквест писал, так что... :dance: ты в реале тоже продолжаешь пиздеть, когда тебя нахуй посылают? хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #106 27 октября 2010 Ахах, теме хохла пиздец. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение