SFH #21 27 августа 2010 говно. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 27 августа 2010 нихуя не проверяет есть фанбои задроті которіе там общаються с "армином" лимонят и .т.п там тусуются кароче и русскоязічніе дают линк и СТУЧАТ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #23 28 августа 2010 как же интересно Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #25 28 августа 2010 ахуенный, спасибо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #26 28 августа 2010 эпический высер. школота радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 28 августа 2010 Quality ........... : 199kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo - ПАШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #28 28 августа 2010 как разрезать на части по трекам? забыл как прога называется и файлик к ней для разрезки Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #29 28 августа 2010 неожидал от армина такого,альбом непровалился)!!!! :pray: LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #30 28 августа 2010 нихуя не проверяет есть фанбои задроті которіе там общаються с "армином" лимонят и .т.п там тусуются кароче и русскоязічніе дают линк и СТУЧАТ :fffuuu: Кому линк дают ? Армину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 28 августа 2010 Quality ........... : 199kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo - ПАШЕЛ НАХУЙ долбоёб как разрезать на части по трекам? забыл как прога называется и файлик к ней для разрезки CUE Splitter нихуя не проверяет есть фанбои задроті которіе там общаються с "армином" лимонят и .т.п там тусуются кароче и русскоязічніе дают линк и СТУЧАТ :fffuuu: Кому линк дают ? Армину? да представь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #34 28 августа 2010 Quality ........... : 199kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo - ПАШЕЛ НАХУЙ долбоёб как разрезать на части по трекам? забыл как прога называется и файлик к ней для разрезки CUE Splitter нихуя не проверяет есть фанбои задроті которіе там общаються с "армином" лимонят и .т.п там тусуются кароче и русскоязічніе дают линк и СТУЧАТ :fffuuu: Кому линк дают ? Армину? да представь себе Может этим менеджмент все таки занимается,хотя мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 28 августа 2010 Quality ........... : 199kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo - ПАШЕЛ НАХУЙ долбоёб как разрезать на части по трекам? забыл как прога называется и файлик к ней для разрезки CUE Splitter нихуя не проверяет есть фанбои задроті которіе там общаються с "армином" лимонят и .т.п там тусуются кароче и русскоязічніе дают линк и СТУЧАТ :fffuuu: Кому линк дают ? Армину? да представь себе Может этим менеджмент все таки занимается,хотя мне все равно нет это армин пишет админам депозита и рефрешит гмейл ждя ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #36 28 августа 2010 качаю с депозитов чтоб хохлу хоть немного перепало альбом чувствую говно, но пропустить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 28 августа 2010 в имеджине было больше хитов тут прикольный с бёрнсом трэк очень крутой и с элис бекстор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #39 28 августа 2010 Quality ........... : 199kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo - ПАШЕЛ НАХУЙ долбоёб как разрезать на части по трекам? забыл как прога называется и файлик к ней для разрезки CUE Splitter нихуя не проверяет есть фанбои задроті которіе там общаються с "армином" лимонят и .т.п там тусуются кароче и русскоязічніе дают линк и СТУЧАТ :fffuuu: Кому линк дают ? Армину? да представь себе Может этим менеджмент все таки занимается,хотя мне все равно нет это армин пишет админам депозита и рефрешит гмейл ждя ответа Твой сарказм здесь неуместен.Я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение