mirorz #41 28 августа 2010 ДА!!!! Наконец-то. Армян лучший Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 28 августа 2010 ДА!!!! Наконец-то. Армян лучший Живчик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 28 августа 2010 такое говно если честно антихрист сцука :fffuuu: если трєк с кристианом бернсом говно то ті говно .ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #46 28 августа 2010 вначале я аж охуел, но под конец хуже стало хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 28 августа 2010 тогда слушайте свою попсу, ТИЕСТО Moby_-_Shot_In_The_Back_Of_The_Head_(Tiesto_Remix)-WEB-2010 Moby_-_Shot_In_The_Back_Of_The_Head_(Tiesto_Remix)-WEB-2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #48 28 августа 2010 альбом ахуенен :pray: только заезженный фул фокус заебал, приходится его перематывать если не ошибаюсь, офф дата релиза 11/08/2010, альбом спиздил какой то петху и радуется (( хотя спиздил в более менее норм качестве 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #49 28 августа 2010 охуенный вообще Вообще считаю Бурена лучшим диджеем в мире на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #50 28 августа 2010 1010, скажи честно - сколько оригинальных скачиваний начиная с первого поста? ответишь - скачаю с депозита :rickroll: хуй с тобой, и так скачаю, старался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 28 августа 2010 альбом ахуенен :pray: только заезженный фул фокус заебал, приходится его перематывать если не ошибаюсь, офф дата релиза 11/08/2010, альбом спиздил какой то петху и радуется (( хотя спиздил в более менее норм качестве Source ............ : CD альбом спиздили с ДИСКА, пререлиз с армадашоп сцена никогда не рипает в ФЛАКЕ, потому-что есть золотое правило LIKE = BUY если тебе нравится альбом = ты его купишь не нравится = слушай в VBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 28 августа 2010 ещо неслушал но коментв вроде хорошие жду в 320...вообше альбом неждал,так как жду пиздец больера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 28 августа 2010 1010, скажи честно - сколько оригинальных скачиваний начиная с первого поста? ответишь - скачаю с депозита :rickroll: хуй с тобой, и так скачаю, старался же я не знаю :О с продоты наверное человек 15 скачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #54 28 августа 2010 1010, скажи честно - сколько оригинальных скачиваний начиная с первого поста? ответишь - скачаю с депозита :rickroll: хуй с тобой, и так скачаю, старался же я не знаю :О с продоты наверное человек 15 скачало моя плетет бисером и делает мастер-класс на свои работы(описание доскональное как, куда и зачем). ну выкладывает это на бисерные сайты - сам был свидетелем как 1000 скачиваний за сутки прилетела ниспизды. вывод: начинай плести бисером процент загрузки 17% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 28 августа 2010 1010, скажи честно - сколько оригинальных скачиваний начиная с первого поста? ответишь - скачаю с депозита :rickroll: хуй с тобой, и так скачаю, старался же я не знаю :О с продоты наверное человек 15 скачало моя плетет бисером и делает мастер-класс на свои работы(описание доскональное как, куда и зачем). ну выкладывает это на бисерные сайты - сам был свидетелем как 1000 скачиваний за сутки прилетела ниспизды. вывод: начинай плести бисером процент загрузки 17% у меня есть пару идей как на фильмах охуенно можно ебашить но нужен минимальный стартовый капитал, время, и желание может зимой задрочусь по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #56 28 августа 2010 1010, скажи честно - сколько оригинальных скачиваний начиная с первого поста? ответишь - скачаю с депозита :rickroll: хуй с тобой, и так скачаю, старался же я не знаю :О с продоты наверное человек 15 скачало моя плетет бисером и делает мастер-класс на свои работы(описание доскональное как, куда и зачем). ну выкладывает это на бисерные сайты - сам был свидетелем как 1000 скачиваний за сутки прилетела ниспизды. вывод: начинай плести бисером процент загрузки 17% у меня есть пару идей как на фильмах охуенно можно ебашить но нужен минимальный стартовый капитал, время, и желание может зимой задрочусь по этому поводу скачивать 0.7-1.4 гб со скорость 40 кб/сек :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 28 августа 2010 1010, скажи честно - сколько оригинальных скачиваний начиная с первого поста? ответишь - скачаю с депозита :rickroll: хуй с тобой, и так скачаю, старался же я не знаю :О с продоты наверное человек 15 скачало моя плетет бисером и делает мастер-класс на свои работы(описание доскональное как, куда и зачем). ну выкладывает это на бисерные сайты - сам был свидетелем как 1000 скачиваний за сутки прилетела ниспизды. вывод: начинай плести бисером процент загрузки 17% у меня есть пару идей как на фильмах охуенно можно ебашить но нужен минимальный стартовый капитал, время, и желание может зимой задрочусь по этому поводу скачивать 0.7-1.4 гб со скорость 40 кб/сек :fie: сорри 4-6 mb/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #58 28 августа 2010 Альбом норм половину пока прослушал. Весьма впечетляет. Но то что Тиесто попста - автор говно. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 28 августа 2010 Альбом норм половину пока прослушал. Весьма впечетляет. Но то что Тиесто попста - автор говно. тогда слушайте свою попсу, ТИЕСТО Moby_-_Shot_In_The_Back_Of_The_Head_(Tiesto_Remix)-WEB-2010 Moby_-_Shot_In_The_Back_Of_The_Head_(Tiesto_Remix)-WEB-2010 скачай и послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 28 августа 2010 охуенный вообще Вообще считаю Бурена лучшим диджеем в мире на данный момент. Альбом норм половину пока прослушал. Весьма впечетляет. Но то что Тиесто попста - автор говно. тогда слушайте свою попсу, ТИЕСТО Moby_-_Shot_In_The_Back_Of_The_Head_(Tiesto_Remix)-WEB-2010 Moby_-_Shot_In_The_Back_Of_The_Head_(Tiesto_Remix)-WEB-2010 скачай и послушай причем тут тиесто вообще,чо вы до него доебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение