Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mYjuk

интерес

Рекомендованные сообщения

Пару лет назад был заядлым киноманом, пересмотрел весь список топ-250 имдб, смотрел в неделю фильмов 5 точно. Сейчас пропадает интерес смотреть фильмы, скачаю фильм, включу, через 20 минут уже не могу смотреть, просто тупо перестаю уделять внимание фильму. Обычно сворачиваю в маленькое окно и начинаю лазить по сайтам, общаться в аське, играть в покер, могу по телефону разговаривать и в итоге выключаю недосмотрев, и так происходит абсолютно с любым фильмом, даже тот фильм, который мне в итоге очень понравиться я смотрю за 2-3 подхода, никак иначе.

понимаю что всем похуй, но меня это тревожит :sad:

может у кого-то было что-то похожее?

всем не похуй обсуждаем :rickroll:

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

ты что шутник дохуя?  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пару лет назад был заядлым киноманом, пересмотрел весь список топ-250 имдб, смотрел в неделю фильмов 5 точно. Сейчас пропадает интерес смотреть фильмы, скачаю фильм, включу, через 20 минут уже не могу смотреть, просто тупо перестаю уделять внимание фильму. Обычно сворачиваю в маленькое окно и начинаю лазить по сайтам, общаться в аське, играть в покер, могу по телефону разговаривать и в итоге выключаю недосмотрев, и так происходит абсолютно с любым фильмом, даже тот фильм, который мне в итоге очень понравиться я смотрю за 2-3 подхода, никак иначе.

понимаю что всем похуй, но меня это тревожит :sad:

может у кого-то было что-то похожее?

всем не похуй обсуждаем :rickroll:

у меня тоже самое с играми

дота не в счет офц

100022-2.png

Поделиться сообщением

Думаю, что среди просмотренной тучи у тебя уже просто есть идеалы, остальные по сравнению кажутся неинтересными.

Ну или может фильмы говно пошли

да не может, а точно

за редким исключением

Поделиться сообщением

у меня на данный момент такая проблема, я вообще никогда не был заядлым киноманом, и сейчас получается смотреть фильмы ну ооооочень редко, например когда перебои с инетом, а я дома и делать совсем нехуй

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

скажу только то что автор не один такой :avtoradolf:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

дада есть такое

Поделиться сообщением

Мда. И в чем проблема? :._.:, нравится смотреть фильмы - смотри, перестало нравиться -  ну не смотри пока, потом захочется все равно же, занятие исключительно для собственного удовольствия , тебе же деньги за это не платят.

У меня такого не было , каждый день смотрю фильмы/сериалы, не помню что бы выключал не досмотрев.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

фильмы надо смотреть редко но метко

серьезные фильмы чаще чем раз в 2 дня вообще пиздец смотреть, никакого смысла нету

так что если уж сел смотреть кино, и знаешь что оно неплохое по отзывам/рейтингу то терпи и смотри, многие фильмы имеют хуевый старт, но потом бывает за 2-3 минуты ты просто кончаешь и этот фильм попадает в твой топ

и вообще, если ты во время просмотра фильма отвлекаешься на что-то и при этом не паузишь, то ты уебок  :yes:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Столько букавак и ни одного смайл не смог прочитать :dunno:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

серьезные фильмы чаще чем раз в 2 дня вообще пиздец смотреть, никакого смысла нету

так что если уж сел смотреть кино, и знаешь что оно неплохое по отзывам/рейтингу то терпи и смотри, многие фильмы имеют хуевый старт, но потом бывает за 2-3 минуты ты просто кончаешь и этот фильм попадает в твой топ

и вообще, если ты во время просмотра фильма отвлекаешься на что-то и при этом не паузишь, то ты уебок  :yes:

да тут дело даже не в фильме , и не в обстановке просмотра, хотя это тоже важно. :yes:

тут дело в восприятии - если во время просмотра только одна мысль - когда фильм уже кончится, пусть это  даже и шедевр с мегоповоротом в финале-просто убитое время.

А если именно смотреть фильм, пусть и без сверхинтереса, но пытаться в него вникнуть и тд, то совсем другое дело, если фильм средненький, все равно хоть какие-то моменты интересные есть. если фильм охуенен, то да, будут ощущения  :pray::vau:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

А все потому, что фильмы нужно смотреть на за компом/ноутом, а с большого телевизора на диване  :po_weke:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

А все потому, что фильмы нужно смотреть на за компом/ноутом, а с большого телевизора на диване  :po_weke:

последнее время тоже фильмы смотрю на дом.кинотеатре - да ощущения получше чем после компа. :dunno:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

и вообще, если ты во время просмотра фильма отвлекаешься на что-то и при этом не паузишь, то ты уебок  :yes:

да тут дело даже не в фильме , и не в обстановке просмотра, хотя это тоже важно. :yes:

тут дело в восприятии - если во время просмотра только одна мысль - когда фильм уже кончится, пусть это  даже и шедевр с мегоповоротом в финале-просто убитое время.

А если именно смотреть фильм, пусть и без сверхинтереса, но пытаться в него вникнуть и тд, то совсем другое дело, если фильм средненький, все равно хоть какие-то моменты интересные есть. если фильм охуенен, то да, будут ощущения  :pray::vau:

правильно размышляет ;) ведь делать что то без интереса ето убивать время !!! Ето касается и фильмов и доты и всего остального 

:avtorklif:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

А все потому, что фильмы нужно смотреть на за компом/ноутом, а с большого телевизора на диване  :po_weke:

кстате да, в кинотеатре такой проблемы нет, даже полную хуйню смотрю на одном дыхании

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

купи себе хороший звук, проектор и думай что ты в кинотеатре  :subj:

Поделиться сообщением

кстате да, в кинотеатре такой проблемы нет, даже полную хуйню смотрю на одном дыхании

:yes:

Поделиться сообщением

Смотреть фильмы сидя за компом это фейл, да. Постоянно тянет свернуца итд. Поэтому всегда, когда смотрю дома кино, включаю фильм и сажусь на диван. Благо моник 24 дуйма.

Поделиться сообщением

попробуй начать смотреть фильмы в кампании.

Поделиться сообщением

дада есть такое

Поделиться сообщением

• Создать...