mYjuk #1 Опубликовано: 27 августа 2010 Пару лет назад был заядлым киноманом, пересмотрел весь список топ-250 имдб, смотрел в неделю фильмов 5 точно. Сейчас пропадает интерес смотреть фильмы, скачаю фильм, включу, через 20 минут уже не могу смотреть, просто тупо перестаю уделять внимание фильму. Обычно сворачиваю в маленькое окно и начинаю лазить по сайтам, общаться в аське, играть в покер, могу по телефону разговаривать и в итоге выключаю недосмотрев, и так происходит абсолютно с любым фильмом, даже тот фильм, который мне в итоге очень понравиться я смотрю за 2-3 подхода, никак иначе. понимаю что всем похуй, но меня это тревожит может у кого-то было что-то похожее? всем не похуй обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2 27 августа 2010 ты что шутник дохуя? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #3 27 августа 2010 Пару лет назад был заядлым киноманом, пересмотрел весь список топ-250 имдб, смотрел в неделю фильмов 5 точно. Сейчас пропадает интерес смотреть фильмы, скачаю фильм, включу, через 20 минут уже не могу смотреть, просто тупо перестаю уделять внимание фильму. Обычно сворачиваю в маленькое окно и начинаю лазить по сайтам, общаться в аське, играть в покер, могу по телефону разговаривать и в итоге выключаю недосмотрев, и так происходит абсолютно с любым фильмом, даже тот фильм, который мне в итоге очень понравиться я смотрю за 2-3 подхода, никак иначе. понимаю что всем похуй, но меня это тревожит может у кого-то было что-то похожее? всем не похуй обсуждаем у меня тоже самое с играми дота не в счет офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #4 27 августа 2010 Думаю, что среди просмотренной тучи у тебя уже просто есть идеалы, остальные по сравнению кажутся неинтересными. Ну или может фильмы говно пошлида не может, а точноза редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5 27 августа 2010 у меня на данный момент такая проблема, я вообще никогда не был заядлым киноманом, и сейчас получается смотреть фильмы ну ооооочень редко, например когда перебои с инетом, а я дома и делать совсем нехуй Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 27 августа 2010 скажу только то что автор не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 27 августа 2010 Мда. И в чем проблема? :._.:, нравится смотреть фильмы - смотри, перестало нравиться - ну не смотри пока, потом захочется все равно же, занятие исключительно для собственного удовольствия , тебе же деньги за это не платят. У меня такого не было , каждый день смотрю фильмы/сериалы, не помню что бы выключал не досмотрев. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 27 августа 2010 фильмы надо смотреть редко но метко серьезные фильмы чаще чем раз в 2 дня вообще пиздец смотреть, никакого смысла нету так что если уж сел смотреть кино, и знаешь что оно неплохое по отзывам/рейтингу то терпи и смотри, многие фильмы имеют хуевый старт, но потом бывает за 2-3 минуты ты просто кончаешь и этот фильм попадает в твой топ и вообще, если ты во время просмотра фильма отвлекаешься на что-то и при этом не паузишь, то ты уебок http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10 27 августа 2010 Столько букавак и ни одного смайл не смог прочитать [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #11 27 августа 2010 фильмы надо смотреть редко но метко серьезные фильмы чаще чем раз в 2 дня вообще пиздец смотреть, никакого смысла нету так что если уж сел смотреть кино, и знаешь что оно неплохое по отзывам/рейтингу то терпи и смотри, многие фильмы имеют хуевый старт, но потом бывает за 2-3 минуты ты просто кончаешь и этот фильм попадает в твой топ и вообще, если ты во время просмотра фильма отвлекаешься на что-то и при этом не паузишь, то ты уебок да тут дело даже не в фильме , и не в обстановке просмотра, хотя это тоже важно. тут дело в восприятии - если во время просмотра только одна мысль - когда фильм уже кончится, пусть это даже и шедевр с мегоповоротом в финале-просто убитое время. А если именно смотреть фильм, пусть и без сверхинтереса, но пытаться в него вникнуть и тд, то совсем другое дело, если фильм средненький, все равно хоть какие-то моменты интересные есть. если фильм охуенен, то да, будут ощущения Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #12 27 августа 2010 А все потому, что фильмы нужно смотреть на за компом/ноутом, а с большого телевизора на диване :po_weke: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #13 27 августа 2010 А все потому, что фильмы нужно смотреть на за компом/ноутом, а с большого телевизора на диване :po_weke: последнее время тоже фильмы смотрю на дом.кинотеатре - да ощущения получше чем после компа. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #14 27 августа 2010 фильмы надо смотреть редко но метко серьезные фильмы чаще чем раз в 2 дня вообще пиздец смотреть, никакого смысла нету так что если уж сел смотреть кино, и знаешь что оно неплохое по отзывам/рейтингу то терпи и смотри, многие фильмы имеют хуевый старт, но потом бывает за 2-3 минуты ты просто кончаешь и этот фильм попадает в твой топ и вообще, если ты во время просмотра фильма отвлекаешься на что-то и при этом не паузишь, то ты уебок да тут дело даже не в фильме , и не в обстановке просмотра, хотя это тоже важно. тут дело в восприятии - если во время просмотра только одна мысль - когда фильм уже кончится, пусть это даже и шедевр с мегоповоротом в финале-просто убитое время. А если именно смотреть фильм, пусть и без сверхинтереса, но пытаться в него вникнуть и тд, то совсем другое дело, если фильм средненький, все равно хоть какие-то моменты интересные есть. если фильм охуенен, то да, будут ощущения правильно размышляет ;) ведь делать что то без интереса ето убивать время !!! Ето касается и фильмов и доты и всего остального Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #15 27 августа 2010 А все потому, что фильмы нужно смотреть на за компом/ноутом, а с большого телевизора на диване :po_weke: кстате да, в кинотеатре такой проблемы нет, даже полную хуйню смотрю на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #16 27 августа 2010 купи себе хороший звук, проектор и думай что ты в кинотеатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 27 августа 2010 А все потому, что фильмы нужно смотреть на за компом/ноутом, а с большого телевизора на диване :po_weke: кстате да, в кинотеатре такой проблемы нет, даже полную хуйню смотрю на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 27 августа 2010 Смотреть фильмы сидя за компом это фейл, да. Постоянно тянет свернуца итд. Поэтому всегда, когда смотрю дома кино, включаю фильм и сажусь на диван. Благо моник 24 дуйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeroV #19 27 августа 2010 попробуй начать смотреть фильмы в кампании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение