12inch #1 Опубликовано: 27 августа 2010 В этой теме вы можете рассказывать про свои проблемы с девушками, про заворот кишок после плова на ужин, про длину своего полового члена и тд. Все остальные подобные темы с сабжем в одно предложение и информативностью для начальных классов, я буду удалять, а после предупреждения банить юзера. Таверна - не помойка, пора бы уже это понять. Ежедневно удалять кучу тем с подобным абсолютно ненужным контентом, лично мне надоело. С другой стороны, я понимаю, что пока это не искоренить. Поэтому всем советую привыкать к этой теме. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #2 27 августа 2010 12inch Модератор Ну началось... :avtorklif: ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 27 августа 2010 12inch Модератор Ну началось... :avtorklif: да ничего не началось, не пиши ерунды. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #4 27 августа 2010 нравится девушка,но всвязи с обстоятельствами - она ко мне охолодела.. как быть ? добиваться,или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 27 августа 2010 В этой теме вы можете рассказывать про свои проблемы с девушками, про заворот кишок после плова на ужин, про длину своего полового члена и тд. Все остальные подобные темы с сабжем в одно предложение и информативностью для начальных классов, я буду удалять, а после предупреждения банить юзера. Таверна - не помойка, пора бы уже это понять. Ежедневно удалять кучу тем с подобным абсолютно ненужным контентом, лично мне надоело. С другой стороны, я понимаю, что пока это не искоренить. Поэтому всем советую привыкать к этой теме. модер??? вау Но... Одобряю, особенно с таким сабжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 27 августа 2010 заебали хуёвые модераторы. хелп, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 27 августа 2010 а можно посылать автора и всех ,кто отписался, нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 27 августа 2010 Хочу признаться девушке в своих чувствах, но мы с ней сейчас дружим, в общем хуй знает...Признаваться? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #10 27 августа 2010 нравится девушка,но всвязи с обстоятельствами - она ко мне охолодела.. как быть ? добиваться,или не стоит? если тебе надо, то добивайся если нет, то нахуй если она тп, то нахуй2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #11 27 августа 2010 Хуй здесь кто отпишется. Все эти обосрышь темы создаются авторами неудачниками, чтобы почувствовать себя в тусовке. Это единственный вариант выпендриться и поиметь хоть с кем-то диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #12 27 августа 2010 Боби занимается сексом с моей таксой. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #13 27 августа 2010 Боби занимается сексом с моей таксой. Что делать? трахнуть обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #14 27 августа 2010 мдааа. инчу модера это мда. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 27 августа 2010 мдааа. инчу модера это мда. а кому надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 27 августа 2010 Боби занимается сексом с моей таксой. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 27 августа 2010 В общем похуй, признался сейчас вконтаке и похуй steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 27 августа 2010 аффтору не приходило в головку что его мегасистема неюзабельна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #20 27 августа 2010 Хочу признаться девушке в своих чувствах, но мы с ней сейчас дружим, в общем хуй знает...Признаваться? лучше признайся,не держи в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение