gg.Klim4ik #21 27 августа 2010 Хочу признаться девушке в своих чувствах, но мы с ней сейчас дружим, в общем хуй знает...Признаваться? лучше не стоит,а то ещё и дружбы можно лишиться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #22 27 августа 2010 В общем похуй, признался сейчас вконтаке и похуй признаваться по сообщениям вконтакте :avtorklif: выйти замуж по аськи предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #23 27 августа 2010 Хочу признаться девушке в своих чувствах, но мы с ней сейчас дружим, в общем хуй знает...Признаваться? у меня прокатило VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24 27 августа 2010 Боби занимается сексом с моей таксой. Что делать? пусть менты подкинут ему наркоты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25 27 августа 2010 превращаю топик в расово чистый \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #27 27 августа 2010 мдааа. инчу модера это мда. а кому надо ? нормальному кому-нибудь :) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #28 27 августа 2010 попал под дожь сижу режу вены нож тупой зеленый куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #29 27 августа 2010 Инч пытается создать благоприятную атмосферу МолодецОбнимашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 27 августа 2010 В общем похуй, признался сейчас вконтаке и похуй признаваться по сообщениям вконтакте :avtorklif: выйти замуж по аськи предложишь? Не, ну как бы бля я сейчас не с ней нахожусь, а потом у меня желание пропадёт, пока я сейчас в самом разгаре. Уже давно хочу признаться steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #31 27 августа 2010 На самом деле модерация таверны - это очень хуево. ОЧЕНЬ. ООООЧЕНЬ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Солнце уходит на запад #33 27 августа 2010 разбань лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #34 27 августа 2010 На самом деле модерация таверны - это очень хуево. ОЧЕНЬ. ООООЧЕНЬ. вообще-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 27 августа 2010 мдааа. инчу модера это мда. а кому надо ? нормальному кому-нибудь :) ну так нормальный то кто :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 27 августа 2010 На самом деле модерация таверны - это очень хуево. ОЧЕНЬ. ООООЧЕНЬ. Хуже может быть только модерация фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #37 27 августа 2010 ахуенный форум, создал тему - от души, один раз, и то удалили, причину не вижу 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #38 27 августа 2010 На самом деле модерация таверны - это очень хуево. ОЧЕНЬ. ООООЧЕНЬ. Хуже может быть только модерация фм там ее нет слава богу ах да бога то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #39 27 августа 2010 ебанаты блять сижу плачу нахуй а тут ебаный стыд форум на котором сижу уже хуй знает сколько и тот хуй поддержит 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #40 27 августа 2010 На самом деле модерация таверны - это очень хуево. ОЧЕНЬ. ООООЧЕНЬ. вообще-то нет. Вообще-то да. Потому что сейчас модерация выборочная, а это хуже чем ее отсутствие. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение