Bufer #81 27 августа 2010 У МЕНЯ ТУТ ПЕРЕЖИВАНИЕ НАКИПЕЛО КОГДА ДОТА НА АСУСЕ 28 ИЛИ 29 ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #82 27 августа 2010 бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла 5)мне кажется у инча есть охуенная работа и много денег Что нужно писать в интернете, чтобы о тебе так думали? Накидай небольшой гайд, пожалуйста. Надо знать инча в реальной жизни Лиоо,я не узнал вас в гриме Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #83 27 августа 2010 бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла 5)мне кажется у инча есть охуенная работа и много денег Что нужно писать в интернете, чтобы о тебе так думали? Накидай небольшой гайд, пожалуйста. Надо знать инча в реальной жизни Ах вот оно в чем дело, ну, ты бы сразу говорил, что ты его кореш. Я-то не признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #84 27 августа 2010 мб меньше говна в таверне будет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #85 27 августа 2010 Вообщем,насколько херова затея - покажет только время. Гарантирую,что темы сократятся лишь немного. Инч не робот 24 часа 7 дней сидеть онлайн,а всех не перебанишь.Эти темы создают уебки,которых на пд 90% Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #86 27 августа 2010 ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ В МОЕЙ УЮТНОЙ ТАВЕРНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #87 27 августа 2010 бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла 5)мне кажется у инча есть охуенная работа и много денег Что нужно писать в интернете, чтобы о тебе так думали? Накидай небольшой гайд, пожалуйста. Надо знать инча в реальной жизни А КАКАЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КОНЧЕНЫЙ? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #88 27 августа 2010 В ИНТОРНЕТЕ ЖИЗНИ НЕТ? http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #89 27 августа 2010 БЛЯТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ТАРАКАН СЦУКА! СИЖУ СМОТРЮ ФИЛЬМ СОСУ МОЛОЧКО, оборачиваюсь а на РУБАШКЕ ЭТА ХУЁВИНА СИДИТ не было лет 10их откуда чёрт Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #90 27 августа 2010 сказали из матрицы вряд ли выбраться .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #91 27 августа 2010 сахар кончился дома , как дальше жить? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #92 27 августа 2010 В этой теме вы можете рассказывать про свои проблемы с девушками, про заворот кишок после плова на ужин, про длину своего полового члена и тд. Все остальные подобные темы с сабжем в одно предложение и информативностью для начальных классов, я буду удалять, а после предупреждения банить юзера. Таверна - не помойка, пора бы уже это понять. Ежедневно удалять кучу тем с подобным абсолютно ненужным контентом, лично мне надоело. С другой стороны, я понимаю, что пока это не искоренить. Поэтому всем советую привыкать к этой теме. лучше бы создал 1 тему для хача, в которой он бы выёбывался показывал всем своё корыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #93 27 августа 2010 Я её хуяк ракекой тенисной, хотел в пакет затолкать и в окно, этот урод прыгнул как-то и в батарею. хер теперь достанешь, а спать я в одной комнате с этой нечистью не буду рли чё делать Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Виззи #94 27 августа 2010 бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла 5)мне кажется у инча есть охуенная работа и много денег Что нужно писать в интернете, чтобы о тебе так думали? Накидай небольшой гайд, пожалуйста. Надо знать инча в реальной жизни А КАКАЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КОНЧЕНЫЙ? ПОЛОВИНА ПД СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК НА КОНЧЕННОГО ВЕДЬ ОНИ ВЕДУТ " ИНТЕРНЕТ ЖИЗНЬ " :yes: В чём проблема удалить аккаунт за хуёвую тему ? ну вот просто взял - удалил по новой парнишка не захочет рисковать и терять свои набитые говнопостами и флудом 700 сообщений почему проблема банить на месяц ? ведь во время бана ты сидишь на пд , качаешь реплеи и тд анархиста на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #95 27 августа 2010 Я её хуяк ракекой тенисной, хотел в пакет затолкать и в окно, этот урод прыгнул как-то и в батарею. хер теперь достанешь, а спать я в одной комнате с этой нечистью не буду рли чё делать полей все бензином дальше догадаешься сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #96 27 августа 2010 Что за песня? :NY^^: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #97 27 августа 2010 сегодня ходили к классному руководителю домой... благодарили за школьные годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #98 27 августа 2010 ну виззи дурак, чо. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #99 27 августа 2010 Что за песня? :NY^^: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #100 27 августа 2010 НЕНАВИЖУ ГАДА! Чем его можно потравить, их подручных материалов. Освежителем воздуха пытался, ему похуй он в танке Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение