ProPro #22 21 июня 2008 НС, берите смайлуху обратно вместе с адмиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #23 21 июня 2008 где воуч реквест писать, чтобы в ск взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #25 21 июня 2008 Жалко конечно что он ушел из Ск! Ск оч хорошая команда, но он играл слишком мало игр, думаю к Этому все шло! Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #26 21 июня 2008 шведы не простили смайлу его сборную по футболу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #27 21 июня 2008 в рашед имхо не надо он там ... имхо , ему дорога в MYM. а вообще это моё такое пожелание , а там уже ему решать , но раш точно ему не надо имхо .. хотя перечитайте предложение высше на 1):D Совсем ебанулся? мб там платят лучше? Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD|wmara #28 21 июня 2008 шведы не простили смайлу его сборную по футболу! ^ Уральский Мастер фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #29 21 июня 2008 маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #31 21 июня 2008 Имхо новость заслужила попадания в программу "Максимум" Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто! Смайл наверняка Лоде просто вдул где-нить на асусе, а щас все это выяснилось НС, а серьезно почему он ушел? Понятно, что будет оффициальное объявление, но ты-то знаешь наверняка, что к чему. те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #32 21 июня 2008 к мышкам смайл пошел маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #33 21 июня 2008 Ща нс придет и скажет: Я вас наебал ибо http://prodota.ru/index.php/topic,9749.msg2021197667.html#new. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #35 21 июня 2008 Я позавчера еще слышал от пгг тут все ясно, СК выиграли ДХ без смайла, Томпа, которого вроде планировали отцепить от ЕСВЦ ради смайла, на турнире наебашил в меру, и СКшники все же решили, что несправедливо кидать старого толстого товарища, ради нового худого товарища... жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #36 21 июня 2008 Врешь-не возьмешь :spy: http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #37 21 июня 2008 ахахахахах =) Серега проебал в Днепропетровске паспорт вот и не поехал на ДХ - щас то уже сделали ему. Как я помню - на прошлых выходных мы спиздели 1ому кто доебался в мирке до смайла - мол i leave from SK ! and join to MYM а потом сказали - типа нене мы передумали т.к СК взяли 1ое место Ну видимо и распиздели +)) А еще есть такие вещи как контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #38 21 июня 2008 Зачем уходить обязательно куда-то? Ценности в жизни меняются, играть надоедает, времени свободного не остаётся. Результат - кладешь на доту. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #39 21 июня 2008 смайл вроде отказался тогда от зарплаты ск йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maCk #40 21 июня 2008 и при космических зарплатах они забьют на доту и станут космонавтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение