Giggz #22 28 августа 2010 мда блять. интересно, для чего они автору... БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #24 28 августа 2010 Народ кто рли шарит нужна помощ в выборе самого необходимого, т.е. клавы выбираю между logitec illuminated, razer arctosa, microsoft reclusa. Лохов кто не шарит просьба не писать. Мои девайсы : explorer 3.0, siberia v2, razer exactmat/steelseries qck. По самому сабжу у лоджика нравится ход клавиш больше всех. видно ты и не шаришь, покупаешь дешёвую за ~200 рублей без ненужных кнопок откавыреваешь в левом нижнем углу кнопку "виндоус" и играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #25 28 августа 2010 ебашу на БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #26 28 августа 2010 Обычная черная клава,без лишней хуйни,как рас заебок.А вот мышка с ковриком уже другой разговор,не мало поменял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #27 28 августа 2010 если человек это может себе позволить и ему этого хочется - то можно сказать и так любой может себе позволить клаву за 70$ деньги небольшие вот только нахуй это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #29 28 августа 2010 Вы такие вобще БЫла клава за 2 касаря она сламалась . купил за 200 рублей в начале так не привычно и хуево. Теберь не хуже старой хочу вам сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #30 28 августа 2010 если человек это может себе позволить и ему этого хочется - то можно сказать и так могу позволить себе убивать людей и мне этого хочеться, это ведь необходимость да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #31 28 августа 2010 Обычная черная клава,без лишней хуйни,как рас заебок.А вот мышка с ковриком уже другой разговор,не мало поменял уже это же не коэс блять "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #32 28 августа 2010 дота не очень требовательна к девайсам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #33 28 августа 2010 Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 28 августа 2010 ну _ЛУЧШАЯ_ клава - дефолтная белая RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #35 28 августа 2010 ну _ЛУЧШАЯ_ клава - дефолтная белая такое же гавно как и дефолтные мышки. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #37 28 августа 2010 Enermax Aurora Black ~100$. но она без иллюминации, так что если шпилишь по ночам в темноте - не лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #38 28 августа 2010 ну _ЛУЧШАЯ_ клава - дефолтная белая такое же гавно как и дефолтные мышки. мне лучше знать. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #40 28 августа 2010 никогда не понимал почему клава- "САМОЕ ВАЖНОЕ" на мой взгляд, главное чтобы клавиши со скиллами не залипали(в случае с дотой) и клавиши конфига (в случае с цс). Мышь - другое дело. Темнеменее для каких целей интересует? Тогда будет проще выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение