schwepp #1 Опубликовано: 28 августа 2010 чтобы вы на пляже пиздуете такой а на вас ваша девушка в таком наряде как на первой картинке.ваша.не какаято проблядь на раз кстати кто был расскажите.интересно послушать мнение кто был не от тех кто с пеной у рта будет рассказывать как это охуенно(таких олухов полно ТТ) а тех кто расскажет без эмоций спокойно тип в желтых шортах справа http://kazantipa.net/on_air/cam#video на видео голоса у пацанов такие сладенькие пиздец ахахахаха рак на видео говорит а где мы сегодня спать будем у нас седняшний день проплачен азазахахаа а строит из себя ебать ебать что хотел бы побывать посмотреть что да как D:\download\Andi_Vax_feat_Ira_Champion_SkaZka_18.mp3 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #3 28 августа 2010 standing in the rain,calling out your name, life is not the same without you:X невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #6 28 августа 2010 ну у меня бы болт шевельнулся наверно хз aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 28 августа 2010 Ты натурал что ли? раз рак 2 Что это за ебота блять? ебота тебе деньги на обеды дает ракота 3шт. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 28 августа 2010 нехуя непонял ты меня огрочил в асе хотели бы вы так чтобы идешь по пляжуц а на тебе твоя девушка в таком наряде сиськи видно всем.я наверное больше хотел спросить но забыл объяснить думал поймут.ну и типа как относитесь к таким нарядам\.а тип в жотлых шортах просто какойто угашеный. фотки рандомные с сайта казантипа.ну и инфа человека была бы заебись который был там и рассказал бы как да что.ну вот А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение