Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

conjuror

Дота и Человек

Рекомендованные сообщения

Несмомненно каждый человек дотер-уебок задавался вопросом : "зачем я играю в доту и в другие компьютерные игры"?

Возьмем тогоже pgg любого дотера в далеком будушем он жениться будут дети и его ребенок спросит папа а как ты провел свою молодость и в ответ что он услышит."Я бухал играл бухал играл...да и еще....бухал и играл*

ИГРАЮ В ДОТУ 3 ГОДА В ДЕНЬ ЧАСОВ ПО 10 ИЗ ДОМА И КЛУБОВ НЕ ВЫЛЕЗАЛ И ВДРУГ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ПРОЯСНИЛОСЬ А ЗАЧЕМ В НЕЕ ИГРАТЬ И УДАЛИЛ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ И ЛОМКА НАЧАЛАСЬ ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ В ИСТЕРИКЕ НО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЛО Я ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ ГОНЯЮ НО БОРДЕ ТАК ЧТО ЖИВИТЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ А НЕ ВИРТУАЛЬНОМ ЭТО Я ГОВОРЮ КАК БЫВШЕЙ ГЕЙМЕР.(с)

Если бы вы знали,что живете последний день в своей жизне вы бы потратили этот день на игры?

Поделиться сообщением

Гость

Несмомненно каждый человек дотер-уебок задавался вопросом : "зачем я играю в доту и в другие компьютерные игры"?

Возьмем тогоже pgg любого дотера в далеком будушем он жениться будут дети и его ребенок спросит папа а как ты провел свою молодость и в ответ что он услышит."Я бухал играл бухал играл...да и еще....бухал и играл*

ИГРАЮ В ДОТУ 3 ГОДА В ДЕНЬ ЧАСОВ ПО 10 ИЗ ДОМА И КЛУБОВ НЕ ВЫЛЕЗАЛ И ВДРУГ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ПРОЯСНИЛОСЬ А ЗАЧЕМ В НЕЕ ИГРАТЬ И УДАЛИЛ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ И ЛОМКА НАЧАЛАСЬ ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ В ИСТЕРИКЕ НО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЛО Я ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ ГОНЯЮ НО БОРДЕ ТАК ЧТО ЖИВИТЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ А НЕ ВИРТУАЛЬНОМ ЭТО Я ГОВОРЮ КАК БЫВШЕЙ ГЕЙМЕР.(с)

наркомания просто

Поделиться сообщением

наркомания просто

прав  :yes:

реал офк круче, кулстори бро  :rickroll:

Поделиться сообщением

играю в доту так как на моем компе нехуя больше неидет,дома кроме компа и телки и бокса нехуя нет,чо делать когда находишся дома?играть в доту-бокс и смотерть телек...был бы у меня дома басейн купался бы в басейне хули...

Поделиться сообщением

играю в доту так как на моем компе нехуя больше неидет,дома кроме компа и телки и бокса нехуя нет,чо делать когда находишся дома?играть в доту-бокс и смотерть телек...был бы у меня дома басейн купался бы в басейне хули...

:trollface:

Поделиться сообщением

Ну я хз, я задрот мне похуй + я хочу быть лучшим, однако и вправду зачем играть, когда у автора рак.  :dunno:

Поделиться сообщением

уважаемая тема для продоты post57581225601204.gif

Поделиться сообщением

Играю в доту 3-5 часов. Никак не мешает личной жизни. Автор был нолайферным уёбком.

теперь просто уёбок

Поделиться сообщением

каждый сам выбирает как проводить свое время  :dunno:

хули тут постыдного ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

больше фейков :geys:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Играю в доту 3-5 часов. Никак не мешает личной жизни. Автор был нолайферным уёбком.

теперь просто уёбок

ага все кто котается на борде уебки по дефолту и говнари,так что автор иди лучше опять в подьземелье с глаз людски и задрачивай доту :buba:

Поделиться сообщением

Играй в старкрафт, и всё будет впорядке.

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

Ок, спс за инфу, пошёл дальше задрачивать паб :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость Бабстер

troll

Поделиться сообщением

каждый сам выбирает как проводить свое время  :dunno:

хули тут постыдного ?

а если бы ты знал что живешь последний день ты бы играл в доту?

я бы выпил пива на площади и катался на борде + пошел бы на клуб знакомится со шмарами

ВОН ОНА ЖИЗНЬ,да ?

я не живу каждый день как последний,если че

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

играю 1-2 игры в день, и то не каждый, но блядь от компа всё равно не отхожу

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

каждый сам выбирает как проводить свое время  :dunno:

хули тут постыдного ?

а если бы ты знал что живешь последний день ты бы играл в доту?

я бы выпил пива на площади и катался на борде + пошел бы на клуб знакомится со шмарами

ВОН ОНА ЖИЗНЬ,да ?

я не живу каждый день как последний,если че

:avtorklif:

Поделиться сообщением

ну вот и че ты гоняешь на скейте через 3 года у тебя в голове вопрос а нахуй я гоняю? ты живешь уже лет 12-13 а нахуй ты живешь небыло таких вопросов у тебя? я играю потомучто мне это нравиться и я врот ебал на мнение и что говорят нравилось бы мне бухать каждый день как синики яб бухал завязал с дотой мужик скоро вернетсо погоди  :avtorklif:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

и впавду зачем
:fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...