Cka3o4ka #1 Опубликовано: 28 августа 2010 В общем так, поспорил с человеком что отгадаю загадку, но я оказывается не в силах ее осилить) может кто сможет мне помочь? Океан. Посередине его находится остров, на нем находится зона где сидят зеки, один из зеков сбежал, но его догнали на моторной лодке и ударили веслом по голове, затем вытащили за волосы и отвезли обратно. Назовите три вещи о которых я соврал. з.ы. орфографические или пунктуационные не в щет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2 28 августа 2010 Ну хз... Мб зеки лысые в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #3 28 августа 2010 у океана нет середины, у моторной лодки нет весел, у зэков нету волос ну ты кран блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cka3o4ka #4 28 августа 2010 ну про весла и лысину я допер, но вот про океан...возьму на заметку спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #5 28 августа 2010 ну нет середины океана зеки лысые у моторной лотки нет весел Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #6 28 августа 2010 prozagadki.ru переименуйте продоту уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 28 августа 2010 это пиздец Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #8 28 августа 2010 Непиздите тут про середину океана :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #10 28 августа 2010 там острова с зеками нет Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11 28 августа 2010 это пиздец полигон fixed. НАХУЙ С ЗАГАДКАМИ НЕ ИЗ ДОТЫ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение