Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Интересные факты о полиции.

Рекомендованные сообщения

А и кстати, есть некоторая хуйня, которая в России правда неособо распространена, но всё же она есть

Вобщем если проводился какой-то судебный процесс, то в дальнейшем на него можно ссылаться и им оправдывать свои действия как законные

Иначе говоря, если был судебный процесс, согласно которым некие действия полицаев признали незаконными, все аналогичные действия в аналогичных ситуациях также будут официально незаконными

:avtorklif: Доказывать незаконность каких-либо действий, ты будешь уже ПОСЛЕ совершения этих действий.

блять ты еблан?

есть официальный судебный процесс, где грубо говоря признали незаконным требования сотрудников милиции предъявить жопу дяди Васи из Саратова для поебания

и если к тебе подходят и говорят, снимай штаны, будет ебать тя в жопу, ты ссылаешься на этот процесс и шлёшь их нахуй

с того момента как где-то дядя Вася в каком-то Саратове выйграл судебный процесс, результат этого судебного процесса имеет законную силу на всей территории РФ

а как ты будешь доказывать, что подобный процесс имел место быть?

ведь приказ легавого это суровая реальность текущего момента, а наличие процесса ещё доказать надо. а приказ-то, получается в приоритете.

значит ты можешь сопротивляться их действиям

в дальнейшем тебе за это ничего не будет, так как их действия были заведомо незаконными

рискованный ход

дело в том что сейчас, в принципе, то же самое

как ты будешь доказывать менту что он не может просто так дать тебе по ебалу или обыскать?

Поделиться сообщением

А и кстати, есть некоторая хуйня, которая в России правда неособо распространена, но всё же она есть

Вобщем если проводился какой-то судебный процесс, то в дальнейшем на него можно ссылаться и им оправдывать свои действия как законные

Иначе говоря, если был судебный процесс, согласно которым некие действия полицаев признали незаконными, все аналогичные действия в аналогичных ситуациях также будут официально незаконными

:avtorklif: Доказывать незаконность каких-либо действий, ты будешь уже ПОСЛЕ совершения этих действий.

блять ты еблан?

есть официальный судебный процесс, где грубо говоря признали незаконным требования сотрудников милиции предъявить жопу дяди Васи из Саратова для поебания

и если к тебе подходят и говорят, снимай штаны, будет ебать тя в жопу, ты ссылаешься на этот процесс и шлёшь их нахуй

с того момента как где-то дядя Вася в каком-то Саратове выйграл судебный процесс, результат этого судебного процесса имеет законную силу на всей территории РФ

ведь приказ легавого это суровая реальность текущего момента, а наличие процесса ещё доказать надо. а приказ-то, получается в приоритете.

в дальнейшем тебе за это ничего не будет, так как их действия были заведомо незаконными

рискованный ход

как ты будешь доказывать менту что он не может просто так дать тебе по ебалу или обыскать?

всё дело в том,что сейчас это "будет" законно,и тебе могут дать по еблу забрать деньги+телефон прямо в центре города,и ни кто пальцем не пошевелит,так то

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

блять ты еблан?

рискованный ход

это изложено в действующем законодательстве и конституции, закреплено законом в текстовом виде. а вот то, что определённое дело имело место быть и было выиграно - весьма сомнительное доказательство. легавый-то не обязан о нём знать, а вот о законе обязан. по сему он просто заставит тебя подчиниться, если этого требуют обстоятельства. ты не можешь же их обязать следить за всеми решениями суда в тех или иных случаях.

Поделиться сообщением

чё мы трём блять го в менты  :trollface:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

сука почему такие законы принимают когда мы молодые  :opasnoste:

Отдаю предпочтение вот этой жопе

a80256af3849.jpg

Поделиться сообщением

R link=topic=159166.msg2023641377#msg2023641377 date=1283014839]

вот с чего я в конец ахуел .... :

полицейский имеет право остановить президента , попросить у него iPhone 4 , и блять забрать к хуям .

Чисто юридически это не запрещено

законопроект такой сырой, что его будут фиксить и фиксить, ты сам блят подумай, что будет тогда. Если это будет на 100% я уйду в ментовку и буду хуярит всех  :avtoradolf:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Письхевер так и не появился в теме  :._.:

Поделиться сообщением

ололо пора съёбывать

Поделиться сообщением

чё мы трём блять го в менты  :trollface:

:drhouse:

Поделиться сообщением

ололо пора съёбывать

нам будет тебя не хватать!

Поделиться сообщением

Письхевер так и не появился в теме  :._.:

Чо я тут должен зависать постоянно?

1. Закон тупо сырой, его писал какой-то тупой аспирант хз.

2. Его будут фиксить какбе 100% иначе чот совсем тупо.

3. Сам видос с выступлением директора ипрога, думаю, говорит о том, что ваще все не так плохо.

4. Ментов итак никто не любит чо.

5. В любом случае будем класть на закон, как обычно народ и делает, а я все чаще задумываюсь о покупке травмата.

П.С. Про историческую память понравилось офк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А про то, что будут просто убивать ментов, как это было в приморье - так легко же епта.

Просто вечером в милицейской форме будет страшно ходить хули :dunno:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость

А про то, что будут просто убивать ментов, как это было в приморье - так легко же епта.

какая досада

Поделиться сообщением

x_94d3f547.jpg

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

какая досада

Ваще похуй.

В случае чего просто буду убивать. Нахуй.

Ну или меня. В принципе, как-то похуй уже хз :dunno:

П.С. ну вот типа как у шкиппи

причем это же нифига не сложно

купить стволы легко же

мне дружбан сказал, что если будут траблы - берем свд за некоторую небольшую сумму - и он решает оперативно сложившуюся проблему

а про легкость получения травмата я вообще молчу

а ваще нахуй травмат - я вспомнил как делать разрывные пневмопули - травмат по сравнению с этим чудом ваще отсосет, а пневматика оружием ваще не считается :xd:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

какая досада

Ваще похуй.

В случае чего просто буду убивать. Нахуй.

Ну или меня. В принципе, как-то похуй уже хз :dunno:

П.С. ну вот типа как у шкиппи

причем это же нифига не сложно

купить стволы легко же

мне дружбан сказал, что если будут траблы - берем свд за некоторую небольшую сумму - и он решает оперативно сложившуюся проблему

а про легкость получения травмата я вообще молчу

а ваще нахуй травмат - я вспомнил как делать разрывные пневмопули - травмат по сравнению с этим чудом ваще отсосет, а пневматика оружием ваще не считается :xd:

поподробнее

Насколько хуево будет жертве и можно ли юзать на травматическом? :spy:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Делается популярное у анархистов и прочих стабильное ВВ

Заливается в донышко пневмопульки, закрепляется типа лаком

Так как ускорение у пульки плавное, а торможение ударное - то при контакте с препятствием детонирует

В жестянке оставляет дыру 10-15 см

Баллистика говно офк, но кого волнует на коротких расстояниях

Ваще можно много веселого делать с пневматом и газовыми баллончиками...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ваще, проведя анализ остаточных данных с должной прагматичностью, я понял, что этот вирусный видос не более, чем призыв партии родина голосовать за путина, ибо медведев такой хуевый.Ну кароче политика такое грязное дерьмо, что лезть не хочется.

И думается мне, шумиха уляжит, пиар пройдет, путина переизберут - и все типа нормализуется вся фигня.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да любой полит. видос несёт в себе какой-то подтекст

ебанутые люди

Поделиться сообщением

ну я уже написал про подтекст

как тогда же была статья про того евсюкова - там был подтекст, что виновата во всем его жена и находился он в состоянии аффекта

хотя и правда в видосе офк тоже есть: про разрешение на убийство ментам

да в принципе, и мама-судья тоже прикроет, если убьешь пару человек

да и работа в лукойле тоже неплохо

единственное, что непонятно - почему друзья/родственники убитых не мстят?

а да, это так по-варварски и не по-христиански

но наказание же мб должен нести преступник?

я считаю, что в этом слабость нашего общества

государство российское должно бояться своего народа

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением