Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Интересные факты о полиции.

Рекомендованные сообщения

воля людей уже давно подавлена :dunno:

Поделиться сообщением

воля людей уже давно подавлена :dunno:

в среднем по больнице мб

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кстати да, почему родные не мстят это странно.

А так я думаю, что всякие уебки натворившие гадости вроде евсюкова, лукойла и телки этой которая задавила 2 уебков

скрываются в новой зеландии и шлют хуй на кровную месть  :trollface:

обычный народ же все таки не имеет дохуя денег, посидит у подьезда с битой и пивком не дождется и пойдет домой залипать за домом2

Поделиться сообщением

Гость

Зачем аватарку поменял(

Поделиться сообщением

их убедили, что "дочку/сына уже не вернёшь"

закон накажет

так же врубили их инстинкт самосохранения, который типа срабатывает, что вот замстишь и тебе хуёво будет

А так я думаю, что всякие уебки натворившие гадости вроде евсюкова, лукойла и телки этой которая задавила 2 уебков

скрываются в новой зеландии и шлют хуй на кровную месть  :trollface:

обычный народ же все таки не имеет дохуя денег, посидит у подьезда с битой и пивком не дождется и пойдет домой залипать за домом2

ключевое

почти каждого человека сейчас чем-то можно отвлечь

раньше мужик мог напиздиться и разбить по пьяни 3им ебало

через 10-15 лет мужик будет напизживаться, а потом смотреть фотки вконтакте с бухалова

оно и сейчас уже много где так, но пока не массово

Поделиться сообщением

Как стать лицом "прямо уполномоченным вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции"?

Я уже хочу.

Поделиться сообщением

посидит у подьезда с ягой и пивком не дождется и пойдет домой залипать в доту

Поделиться сообщением

Кровавая гэбня покарает их

Поделиться сообщением

Делается популярное у анархистов и прочих стабильное ВВ

Заливается в донышко пневмопульки, закрепляется типа лаком

Так как ускорение у пульки плавное, а торможение ударное - то при контакте с препятствием детонирует

В жестянке оставляет дыру 10-15 см

Баллистика говно офк, но кого волнует на коротких расстояниях

Ваще можно много веселого делать с пневматом и газовыми баллончиками...

минус нацисткая рожа на районе  :spy:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Такую хуету очкастый порет :avtorklif: Мне смотреть стыдно стало. Никогда такого не будет. Ни один мент (вскоре понт) не начнёт просто так требовать документы или мобилу, а если необходимо проверить всё это, процедура в целом упростилась. Если раньше тебя обязаны были для проверки документов или сотового провести до отделения, то сейчас всё это мелочное говно будет решаться на месте. В своём ёбаном городишке, меня уже 3 или 4 раза из-за такой хуеты до 2х ночи держали в ментовке, ибо "Всё по закону должно быть". Искали понятых, заполняли бумажки, а уж потом проверяли пин и прочую хуету.

Поделиться сообщением

я пиздец в щи нажралься водки дохуяя

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Такую хуету очкастый порет :avtorklif: Мне смотреть стыдно стало. Никогда такого не будет. Ни один мент (вскоре понт) не начнёт просто так требовать документы или мобилу, а если необходимо проверить всё это, процедура в целом упростилась. Если раньше тебя обязаны были для проверки документов или сотового провести до отделения, то сейчас всё это мелочное говно будет решаться на месте. В своём ёбаном городишке, меня уже 3 или 4 раза из-за такой хуеты до 2х ночи держали в ментовке, ибо "Всё по закону должно быть". Искали понятых, заполняли бумажки, а уж потом проверяли пин и прочую хуету.

ты еблан.

кроме твоего ёбанного городишка в стране еще миллион ментов.

Поделиться сообщением

Смысл? Мстить кому-то из "избранных"? У них если и нет охраны и даже если разобъешь ебало в клочья или переломаешь руки-ноги или даже убьешь то тебе пизда. А если у тебя ребенок или двое и жена которая на свою зарплату их не прокормит или мать старая - то какого хуя гробить себе и своей семье жизнь?

Поделиться сообщением

хуету?Выйди нахуй с балкона.Повыше

2.png

Поделиться сообщением

• Создать...