berigel #1 Опубликовано: 21 июня 2008 Запускаю вар нажимаю на локальную сеть при нажатии выскакивает ошибка не удалось подключится к сети ваще бред какой то..... я даже не понимаю как такое может быть и кароче я вообще не могу зайти в локальную сеть вот скрин: Если кто сталкивался с этой проблемой прошу помочь.... напишите какие нибудь варианты.. я ваще в ахуе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #2 21 июня 2008 не в тот раздел ты залез.. Нахера в общий ? имхо ща словишь по щам :Oo: Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #3 21 июня 2008 у меня такая фигня когда два варика загружаешь одновременно :po_weke: возможно какой то другое приложение использует данный порт, либо фаервол блокает. либо версия вара паленая либо хз. попробуй все вырубить и включить только вар. накрайняк переустанови винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #4 21 июня 2008 Я БЫ ПОМОГ, ЕСЛИ БЫ МАСТЕРСКАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 21 июня 2008 попробуй сменить порт в опциях Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #6 21 июня 2008 Фаервол блочит Вот и всё Цитата http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #7 21 июня 2008 какой то другое приложение использует данный порт у меня стоял прокси, на батлу норм заходило, в локалку не заходило попробуй через ctrl alt del проверить процессы, и возможно вспомнить что бы ты мог поставить такое что бы использовало порт 6112 или запустись в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов и проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #9 21 июня 2008 enhanced mode мб поставь в настройках ггц, если на нем пытаешься играть Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #10 21 июня 2008 переустанови винду Из серии, у меня не вдруг поменялся рисунок рабочего стола, а ответ переустанови винду.... тоже решение, конечно.... Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #11 21 июня 2008 ок спс буду переустанавливать винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #12 21 июня 2008 Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #13 21 июня 2008 ок спс буду переустанавливать винду :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #14 21 июня 2008 решено переустановкой винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #15 21 июня 2008 все решается сносом винды и установкой мак ос х Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #16 22 июня 2008 Я БЫ ПОМОГ, ЕСЛИ БЫ МАСТЕРСКАЯ Я БЫ ПОМОГ, НО УДАЛИЛ ВЕБМАНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #17 22 июня 2008 ^ бтв автор, ГДЕ СПАСИБО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 22 июня 2008 Гаденыш, ты никчемен, против это хуйни кроме сноса винды ничео не помогает :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #19 22 июня 2008 ХЫыы... у меня была такая хрень :) притом выскакивало сразу после переустановки Винды. В общем копайся в настройках, уже не помню как избавился от этого говна, но там всё в настройках дело. Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение