E1azor #1 Опубликовано: 28 августа 2010 А нам говорят, что катет короче гипотенузы, А я говорю вам - хватит, устал я от этой обузы. адд письки свежие после лета, им в школе понравится, так что вот вам моя угадай-ка для перед занятиями в туалете обсудить: Есть 15 шариков,среди которых 2 радиоактивных,и есть прибор, который позволяет измерять уровень радиации(есть она или её нет).За какое минимальое количество измерений можно найти эти 2 шарика? гуглить не следует, тк нужен не ответ, а способ нахождения + метод, который к нему привел всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #4 28 августа 2010 янихуянепонял Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobniy_geniy #6 28 августа 2010 чо блять ХУЙНЯ АНИМЕ! сапую,иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #9 28 августа 2010 чо блять ХУЙНЯ АНИМЕ! сапую,иди нахуй. Не сапуй мне, злобный. Сапов уёбков не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #10 28 августа 2010 а скоро в школу. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #11 28 августа 2010 аниме хуйня ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #13 28 августа 2010 ALENA DUST skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #15 28 августа 2010 а скоро в школу. Ты пиздишь.И хули ты там забыла в свои 19+ ? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #17 28 августа 2010 кому куда некоторые остаются тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 28 августа 2010 письки свежие после лета, им в школе понравится, так что вот вам моя угадай-ка для перед занятиями в туалете обсудить: Есть 15 шариков,среди которых 2 радиоактивных,и есть прибор, который позволяет измерять уровень радиации(есть она или её нет).За какое минимальое количество измерений можно найти эти 2 шарика? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #20 28 августа 2010 а скоро в школу. Ты пиздишь.И хули ты там забыла в свои 19+ ? я сказала мне? мне в инст. на 5 курс. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение