ShamaniuS #21 28 августа 2010 письки свежие после лета, им в школе понравится, так что вот вам моя угадай-ка для перед занятиями в туалете обсудить: Есть 15 шариков,среди которых 2 радиоактивных,и есть прибор, который позволяет измерять уровень радиации(есть она или её нет).За какое минимальое количество измерений можно найти эти 2 шарика? вариант с ассимптотически оптимальным временем. пусть шариков N. берем из них P шариков, чтобы P было ближайшим к решению уравнения N(n-1)/2=x(x-1). если нет радиоактивных, то аналогично для N-p шариков, если есть, то среди N-p шариков не более 1 радиоактивного и количество вариантов P(p-1)/2 - что оба радиоактивных шарика в первой группе+p(n-p), что один из них во второй группе. теперь легко получить формулу для деления шариков второй группы, так, чтобы количество вариантов все время делилось примерно пополам. и т.д. а скоро в школу. Ты пиздишь.И хули ты там забыла в свои 19+ ? я сказала мне? мне в инст. на 5 курс. Институтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #22 28 августа 2010 а скоро в школу. Ты пиздишь.И хули ты там забыла в свои 19+ ? я сказала мне? мне в инст. на 5 курс. ты такая старая что бреешься по 2 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #23 28 августа 2010 а скоро в школу. Ты пиздишь.И хули ты там забыла в свои 19+ ? я сказала мне? мне в инст. на 5 курс. ты такая старая что бреешься по 2 раза в день 20 years old. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 28 августа 2010 Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #25 28 августа 2010 1 14 7 7 1 6 3 3 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #28 28 августа 2010 не проходили подобное. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 28 августа 2010 письки свежие после лета, им в школе понравится, так что вот вам моя угадай-ка для перед занятиями в туалете обсудить: Есть 15 шариков,среди которых 2 радиоактивных,и есть прибор, который позволяет измерять уровень радиации(есть она или её нет).За какое минимальое количество измерений можно найти эти 2 шарика? вариант с ассимптотически оптимальным временем. пусть шариков N. берем из них P шариков, чтобы P было ближайшим к решению уравнения N(n-1)/2=x(x-1). если нет радиоактивных, то аналогично для N-p шариков, если есть, то среди N-p шариков не более 1 радиоактивного и количество вариантов P(p-1)/2 - что оба радиоактивных шарика в первой группе+p(n-p), что один из них во второй группе. теперь легко получить формулу для деления шариков второй группы, так, чтобы количество вариантов все время делилось примерно пополам. и т.д. а скоро в школу. Ты пиздишь.И хули ты там забыла в свои 19+ ? я сказала мне? мне в инст. на 5 курс. Институтка нет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #30 28 августа 2010 письки свежие после лета, им в школе понравится, так что вот вам моя угадай-ка для перед занятиями в туалете обсудить: Есть 15 шариков,среди которых 2 радиоактивных,и есть прибор, который позволяет измерять уровень радиации(есть она или её нет).За какое минимальое количество измерений можно найти эти 2 шарика? вариант с ассимптотически оптимальным временем. пусть шариков N. берем из них P шариков, чтобы P было ближайшим к решению уравнения N(n-1)/2=x(x-1). если нет радиоактивных, то аналогично для N-p шариков, если есть, то среди N-p шариков не более 1 радиоактивного и количество вариантов P(p-1)/2 - что оба радиоактивных шарика в первой группе+p(n-p), что один из них во второй группе. теперь легко получить формулу для деления шариков второй группы, так, чтобы количество вариантов все время делилось примерно пополам. и т.д. а скоро в школу. Ты пиздишь.И хули ты там забыла в свои 19+ ? я сказала мне? мне в инст. на 5 курс. Институтка нет Неужели 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #31 28 августа 2010 а скоро в школу. Ты пиздишь.И хули ты там забыла в свои 19+ ? я сказала мне? мне в инст. на 5 курс. Прости пожалуйста,я не так понял. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 28 августа 2010 письки свежие после лета, им в школе понравится, так что вот вам моя угадай-ка для перед занятиями в туалете обсудить: Есть 15 шариков,среди которых 2 радиоактивных,и есть прибор, который позволяет измерять уровень радиации(есть она или её нет).За какое минимальое количество измерений можно найти эти 2 шарика? вариант с ассимптотически оптимальным временем. пусть шариков N. берем из них P шариков, чтобы P было ближайшим к решению уравнения N(n-1)/2=x(x-1). если нет радиоактивных, то аналогично для N-p шариков, если есть, то среди N-p шариков не более 1 радиоактивного и количество вариантов P(p-1)/2 - что оба радиоактивных шарика в первой группе+p(n-p), что один из них во второй группе. теперь легко получить формулу для деления шариков второй группы, так, чтобы количество вариантов все время делилось примерно пополам. и т.д. а скоро в школу. Ты пиздишь.И хули ты там забыла в свои 19+ ? я сказала мне? мне в инст. на 5 курс. Институтка нет Неужели 2? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #33 28 августа 2010 письки свежие после лета, им в школе понравится, так что вот вам моя угадай-ка для перед занятиями в туалете обсудить: Есть 15 шариков,среди которых 2 радиоактивных,и есть прибор, который позволяет измерять уровень радиации(есть она или её нет).За какое минимальое количество измерений можно найти эти 2 шарика? вариант с ассимптотически оптимальным временем. пусть шариков N. берем из них P шариков, чтобы P было ближайшим к решению уравнения N(n-1)/2=x(x-1). если нет радиоактивных, то аналогично для N-p шариков, если есть, то среди N-p шариков не более 1 радиоактивного и количество вариантов P(p-1)/2 - что оба радиоактивных шарика в первой группе+p(n-p), что один из них во второй группе. теперь легко получить формулу для деления шариков второй группы, так, чтобы количество вариантов все время делилось примерно пополам. и т.д. а скоро в школу. Ты пиздишь.И хули ты там забыла в свои 19+ ? я сказала мне? мне в инст. на 5 курс. Институтка нет Неужели 2? ЧОРД. Снова всякая хуйня побеждает математические изыски =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #34 28 августа 2010 кто о чём блядь хахаха GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 28 августа 2010 1 14 7 7 1 6 3 3 1 2 1 1 рак чтения всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 28 августа 2010 чо блять СТРЕЙТ ЕДЖ ХАРДКОР ЕБАШ ТРУТИЛ ЕНД А ТЕПЕРЬ ЦИРКЛПИТ :opasnoste: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 28 августа 2010 плохо учимся, господа Все отписавшиеся в теме, кроме ShamaniuS, получают неудовлетворительную отметку - 2 ShamaniuS получает свои 2+ за попытку всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение