Ruzikk #1 Опубликовано: 29 августа 2010 очень сильно болит горло,слюни глотать вобще пытка не могу уснуть 2 часа жрал стрепсилс всякую хуйню нехуя непомогает хелпуйте чем лечить или хотябы сейчас успокоить горло чтоб поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 29 августа 2010 а лучше молока с медом горячего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7 29 августа 2010 очень сильно болит горло,слюни глотать вобще пытка не могу уснуть 2 часа жрал стрепсилс всякую хуйню нехуя непомогает хелпуйте чем лечить или хотябы сейчас успокоить горло чтоб поспать выделил главное попробуй проглоти что-нибудь другое, что именно, можешь спросить у лиай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #9 29 августа 2010 очень сильно болит горло,слюни глотать вобще пытка не могу уснуть 2 часа жрал стрепсилс всякую хуйню нехуя непомогает хелпуйте чем лечить или хотябы сейчас успокоить горло чтоб поспать выделил главное попробуй проглоти что-нибудь другое, что именно, можешь спросить у лиай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #10 29 августа 2010 доктор МОМ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #11 29 августа 2010 доктор МОМ фарингосепт вернее(только брать надо красный а не зелёный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #12 29 августа 2010 доктор МОМ фарингосепт вернее(только брать надо красный а не зелёный) шас нету нехуя кроме стрепсилса который нехуя непомогает шас чайку ебану ну думаю непоможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #13 29 августа 2010 доктор МОМ фарингосепт вернее(только брать надо красный а не зелёный) шас нету нехуя кроме стрепсилса который нехуя непомогает шас чайку ебану ну думаю непоможет офк не поможет пиздуй в аптеку средство проверенное сам пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #14 29 августа 2010 link=topic=159289.msg2023643488#msg2023643488 date=1283043467] гавнеца ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #15 29 августа 2010 выпей чая с мёдом , лимоном и молоком , обмотай горло шарфом тёплым , мб поможет заснуть хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #16 29 августа 2010 доктор МОМ фарингосепт вернее(только брать надо красный а не зелёный) шас нету нехуя кроме стрепсилса который нехуя непомогает шас чайку ебану ну думаю непоможет офк не поможет пиздуй в аптеку средство проверенное сам пользуюсь в 4 часа ночи? я просто хочу обезболить чтоб уснуть хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #17 29 августа 2010 очень сильно болит горло,слюни глотать вобще пытка не могу уснуть 2 часа жрал стрепсилс всякую хуйню нехуя непомогает хелпуйте чем лечить или хотябы сейчас успокоить горло чтоб поспать выделил главное попробуй проглоти что-нибудь другое, что именно, можешь спросить у лиай хаах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #18 29 августа 2010 ах да забыл сказать температура 37 и 9 насморк есть чуть горло сука начало шипать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #19 29 августа 2010 температура 37 и 9 ну норм , чая ещё можно выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #20 29 августа 2010 ах да забыл сказать температура 37 и 9 насморк есть чуть горло сука начало шипать что ли сходи в больницу к доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение