Ruzikk #21 29 августа 2010 температура 37 и 9 ну норм , чая ещё можно выпить ето сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #22 29 августа 2010 ах да забыл сказать температура 37 и 9 насморк есть чуть горло сука начало шипать что ли сходи в больницу к доктору. в 4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #23 29 августа 2010 ах да забыл сказать температура 37 и 9 насморк есть чуть горло сука начало шипать что ли сходи в больницу к доктору. в 4 утра дело в том что больница ебанутая в субботу дежурный врач до 12 воскресенье выходной придеться терпеть до понеделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24 29 августа 2010 Керосин Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #25 29 августа 2010 1.Ебани чайку 2.Ебани молочка с мёдом 3.Оденься тепло 4.Ляжь в кровать 5.Потей как сука 6.Забрызгай в горло какой-нибудь поебени по типу Терра-Флю 7.??? 8.PROFIT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #26 29 августа 2010 1.Ебани чайку 2.Ебани молочка с мёдом 3.Оденься тепло 4.Ляжь в кровать 5.Потей как сука 6.Забрызгай в горло какой-нибудь поебени по типу Терра-Флю 7.??? 8.PROFIT!!! он же сказал у него температура чай не вариант мб спрей захуярить , хотя это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #27 29 августа 2010 1.Ебани чайку 2.Ебани молочка с мёдом 3.Оденься тепло 4.Ляжь в кровать 5.Потей как сука 6.Забрызгай в горло какой-нибудь поебени по типу Терра-Флю 7.??? 8.PROFIT!!! 1.шас буду пить 2.нету молочка буду ебашить чай с медом 3.сижу в теплой квартире в свитере джинсах и теплых носках,иногда пиздец холодно стоновиться 4.лежу с нет буком под одеялом 5.не потею нехуя хз почему 6.блять уже стоп ангин брызнул гексорал биопорокс больше нехуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #28 29 августа 2010 37.9 сбивают? Некоторые спреи очень даже хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #29 29 августа 2010 37.9 сбивают? Некоторые спреи очень даже хороши сьел нурофен вроде лучше иногда харкаюсь хуйней какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #30 29 августа 2010 тут поможет кисленький Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #32 29 августа 2010 Убери нетбук нет пойду ебану чая с медом если непоможет хуй знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #33 29 августа 2010 Водка есть? Если да,то натри горло Можно на горло посветить синей лампой Можно намазать мёдом место,которое болит,накрыть целофаном и завязать там же тёплый шарф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #34 29 августа 2010 в такую-то жару болеть хуего... ебани молоко с медом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #35 29 августа 2010 * Кашель Причина кашля и как от него избавиться www.vsegdazdorov.ru/ Реклама от Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #36 29 августа 2010 Если утром хуёво будет: Купите в аптеке йодинол (для полоскания), граммидин таблетки для рассасывания и деринат (иммуномодулирующие капли). Полоскайте горло 3-4 раза в день (две ст.ложки йодинола на стакан воды), таблетки принимать по 2 шт.4 раза в день после еды , деринат закапывайте в нос каждые полтора часа в первый день ,в последующие дни 3 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #37 29 августа 2010 бтв да , если каким-то хорошим средством 3 раза в день горло полоскать , через 3-4 дня проходит вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #38 29 августа 2010 Если утром хуёво будет: Купите в аптеке йодинол (для полоскания), граммидин таблетки для рассасывания и деринат (иммуномодулирующие капли). Полоскайте горло 3-4 раза в день (две ст.ложки йодинола на стакан воды), таблетки принимать по 2 шт.4 раза в день после еды , деринат закапывайте в нос каждые полтора часа в первый день ,в последующие дни 3 раза в день. грамитидин целая пачка вобще ефекту нольмйодинол хочу завтра купить ша попью чай прополоскаю сода+соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #39 29 августа 2010 И спать,ну попробуй хотя бы,кстати мне тоже надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #40 29 августа 2010 И спать,ну попробуй хотя бы,кстати мне тоже надо попробовать я тожспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение