Ruzikk #41 29 августа 2010 Цитата Цитата И спать,ну попробуй хотя бы,кстати мне тоже надо попробовать я тожспать пытался 2 часа хуй ворочался ворочался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #42 29 августа 2010 колдрекс такая блевота, но помогает. лекарства не пью практически никогда, а если и пью, то его. если уж нет, то пей что-нибудь горячее, офк. а гексорал по идее помогает. брызгай горло чаще. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #43 29 августа 2010 была такая хуйня.Но так как не любитель к врачам ходить то терпел. Через силу хуячил горячий чай. А на некст дей немного стало легче.ну и примерно через дней 5 боль полностью ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 29 августа 2010 Цитата очень сильно болит горло,слюни глотать вобще пытка не могу уснуть 2 часа жрал стрепсилс всякую хуйню нехуя непомогает хелпуйте чем лечить или хотябы сейчас успокоить горло чтоб поспать Теплое не кипяченое молоко со сливочным маслом и медом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #46 29 августа 2010 Цитата была такая хуйня.Но так как не любитель к врачам ходить то терпел. Через силу хуячил горячий чай. А на некст дей немного стало легче.ну и примерно через дней 5 боль полностью ушла. думаю пить теплый чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #47 29 августа 2010 Цитата ах да забыл сказать температура 37 и 9 насморк есть чуть горло сука начало шипать что ли это борода сливай воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #48 29 августа 2010 Цитата Цитата ах да забыл сказать температура 37 и 9 насморк есть чуть горло сука начало шипать что ли это борода сливай воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #49 29 августа 2010 если температура, ебашь аспирин и пей чай с малинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #50 29 августа 2010 Цитата Кашель Причина кашля и как от него избавиться www.vsegdazdorov.ru/ даже реклама на продоте хочет тебе помочь Показать содержимое так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meeeeow! #51 29 августа 2010 любое полоскание каждый час(!)(ромашка,фурацелин) советую пропосол, очень даже доставляет, на ночь прыснул, визги крики, слёзы, зато оптимальный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #52 29 августа 2010 кончи себе в рот и сделай так гхгхггхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхггхгх как будто содой горлышко полоскаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #53 29 августа 2010 Цитата любое полоскание каждый час(!)(ромашка,фурацелин) советую пропосол, очень даже доставляет, на ночь прыснул, визги крики, слёзы, зато оптимальный эффект нашел у себя фурацелидон такие маленькие таблетки ярко желтые как полоскать ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #54 29 августа 2010 Цитата кончи себе в рот и сделай так гхгхггхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхггхгх как будто содой горлышко полоскаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #55 29 августа 2010 Цитата кончи себе в рот и сделай так гхгхггхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхггхгх как будто содой горлышко полоскаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meeeeow! #56 29 августа 2010 две таблетки на стакан кипятка и будет счастье...самое главное это процедура каждый час, врачиха один раз такое сказала, думаю ну пиздит, а попал так, что надо было вылечится за один день, пропосол этажелтая дрянь и ромашка каждый час и чудо :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #57 29 августа 2010 Цитата две таблетки на стакан кипятка и будет счастье...самое главное это процедура каждый час, врачиха один раз такое сказала, думаю ну пиздит, а попал так, что надо было вылечится за один день, пропосол этажелтая дрянь и ромашка каждый час и чудо :mage: налил теплой воды,размелчиль 2 таблетки фурдинола ну ил как то так кинул туда,помешал ша пойду поласкать ебаный чай не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meeeeow! #58 29 августа 2010 Цитата Цитата две таблетки на стакан кипятка и будет счастье...самое главное это процедура каждый час, врачиха один раз такое сказала, думаю ну пиздит, а попал так, что надо было вылечится за один день, пропосол этажелтая дрянь и ромашка каждый час и чудо :mage: налил теплой воды,размелчиль 2 таблетки фурдинола ну ил как то так кинул туда,помешал ша пойду поласкать ебаный чай не помогает дак он и не поможет :D говорю мути на пропосол, десять секунд адской боли при впрыске и спокойный сон обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #59 29 августа 2010 что етот лидикол дает я прополосках боль такаяже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowpriest #60 29 августа 2010 покури мне помогает правда на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение