nDuD #21 29 августа 2010 мы с друзяфками будем обедать в столовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #22 29 августа 2010 1 курс , школа не очень еще не был в общаге а уже заявляет что там лучше чем в школе мб там всем первокурсникам ебало разбивают? ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #23 29 августа 2010 ебучая осень, ебучая учёба а так было охуенно 9 месяцев дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #24 29 августа 2010 1 курс , школа не очень еще не был в общаге а уже заявляет что там лучше чем в школе мб там всем первокурсникам ебало разбивают? я второй раз начинаю учиться http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #25 29 августа 2010 школа это когда ты молод, не в школе - уже стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #26 29 августа 2010 1 курс , школа не очень еще не был в общаге а уже заявляет что там лучше чем в школе мб там всем первокурсникам ебало разбивают? мб ты и не знаешь что я второй раз начинаю учиться, даун ну так сразу надо писать ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #27 29 августа 2010 10 klass +1 10-11 класс самые охуенные, потом поймете лобки когда закончите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #28 29 августа 2010 2 курс ,учусь с 27 сентября друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 29 августа 2010 10 klass +1 10-11 класс самые охуенные, потом поймете лобки когда закончите ой да че там охуенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #30 29 августа 2010 10 klass +1 10-11 класс самые охуенные, потом поймете лобки когда закончите самые охуенные это 1-5 ну там ещё сопляками были, а вот 7-9 самые жестокие у меня были а 10-11 гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #31 29 августа 2010 10 klass +1 10-11 класс самые охуенные, потом поймете лобки когда закончите мне страшно в школу идти,учителя говорили что в 10 после первого полугодия остаются только самые умные ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #32 29 августа 2010 1 курс , школа не очень еще не был в общаге а уже заявляет что там лучше чем в школе мб там всем первокурсникам ебало разбивают? я второй раз начинаю учиться ну так сразу надо писать \ sorry bro fxd ^ http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #33 29 августа 2010 10 klass +1 10-11 класс самые охуенные, потом поймете лобки когда закончите самые охуенные это 1-5 ну там ещё сопляками были, а вот 7-9 самые жестокие у меня были а 10-11 гавно у меня тоже блядь прийдешь на ДИСКОТЕКУ а там уже 15 человек ждут в тот момент мои ноги сообразили быстрее головы главный вопрос станет ли лучше в 10 ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #34 29 августа 2010 в 10-11 в школу ходил по своему расписанию, ибо другое уже не устраивало, поняв всю тупизну школьной жизни :._.: http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 29 августа 2010 вроде жалко лето, а так подумал дай мне еще месяц такой вот хуйни наверное даже отказался бы ну вот заебало дома хотя потом буду скучать мб по денькам это всегда так LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #36 29 августа 2010 подумал что сильно палюсь и удалил кул стори ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #37 29 августа 2010 Иду в 11 класс. Жить буду один. А плюс на плюс дают охуенно большой и жирный плюс. Так что школа - это заебись. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #38 29 августа 2010 самое охуенное это выпускной) а еще на утро вспоминать че было да и ваще ходить по школе пинать малалеток(таких как ты 7 классников ) нехуя не делать, забивать хуй на все мероприятия ставить на инфе скриншот рабочего стола и сносить все нахуй опаздывать со столовой на урок класнухи и после того как она не пустит идти на лесницу и слушая музыку страдать хуйней, у нас за несколько дней до последнего звонка выпал снег, мы гоняли в пиджачках туфельках под снегом в магазин за чипсами и бонаквой и точили во время урока проходя мимо дирика игнорируя слова почему не на уроке, и еще дохуя всего и не упомнишь, а вот было дело еще сидим на уроке 5 на 2 задних партах и тут типу одному училка загоняет типо вы ахуели я не поставлю тебе четыре в класе шум и гам я пододвигаюсь к этому типу и на ушко хочу сказать "она пиздит" но получилось слишком громко и как всегда в этот момент все заткнулись, было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #39 29 августа 2010 ебучая школота <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #40 29 августа 2010 подумал что сильно палюсь и удалил кул стори а я прочитал :dance: Иду в 11 класс. Жить буду один. А плюс на плюс дают охуенно большой и жирный плюс. Так что школа - это заебись. не один http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение