Fr1Ze #41 29 августа 2010 3й курс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #42 29 августа 2010 самое охуенное это выпускной) а еще на утро вспоминать че было да и ваще ходить по школе пинать малалеток(таких как ты 7 классников ) нехуя не делать, забивать хуй на все мероприятия ставить на инфе скриншот рабочего стола и сносить все нахуй опаздывать со столовой на урок класнухи и после того как она не пустит идти на лесницу и слушая музыку страдать хуйней, у нас за несколько дней до последнего звонка выпал снег, мы гоняли в пиджачках туфельках под снегом в магазин за чипсами и бонаквой и точили во время урока проходя мимо дирика игнорируя слова почему не на уроке, и еще дохуя всего и не упомнишь, а вот было дело еще сидим на уроке 5 на 2 задних партах и тут типу одному училка загоняет типо вы ахуели я не поставлю тебе четыре в класе шум и гам я пододвигаюсь к этому типу и на ушко хочу сказать "она пиздит" но получилось слишком громко и как всегда в этот момент все заткнулись, было весело такое всё примитивное, у тебя хуёвая школа была друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #43 29 августа 2010 самое охуенное это выпускной) а еще на утро вспоминать че было да и ваще ходить по школе пинать малалеток(таких как ты 7 классников ) нехуя не делать, забивать хуй на все мероприятия ставить на инфе скриншот рабочего стола и сносить все нахуй опаздывать со столовой на урок класнухи и после того как она не пустит идти на лесницу и слушая музыку страдать хуйней, у нас за несколько дней до последнего звонка выпал снег, мы гоняли в пиджачках туфельках под снегом в магазин за чипсами и бонаквой и точили во время урока проходя мимо дирика игнорируя слова почему не на уроке, и еще дохуя всего и не упомнишь, а вот было дело еще сидим на уроке 5 на 2 задних партах и тут типу одному училка загоняет типо вы ахуели я не поставлю тебе четыре в класе шум и гам я пододвигаюсь к этому типу и на ушко хочу сказать "она пиздит" но получилось слишком громко и как всегда в этот момент все заткнулись, было весело такое всё примитивное, у тебя хуёвая школа была друг расскажи мне не примитивное может тебя отьебали в туалете во время урока тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #44 29 августа 2010 самое охуенное это выпускной) а еще на утро вспоминать че было да и ваще ходить по школе пинать малалеток(таких как ты 7 классников ) нехуя не делать, забивать хуй на все мероприятия ставить на инфе скриншот рабочего стола и сносить все нахуй опаздывать со столовой на урок класнухи и после того как она не пустит идти на лесницу и слушая музыку страдать хуйней, у нас за несколько дней до последнего звонка выпал снег, мы гоняли в пиджачках туфельках под снегом в магазин за чипсами и бонаквой и точили во время урока проходя мимо дирика игнорируя слова почему не на уроке, и еще дохуя всего и не упомнишь, а вот было дело еще сидим на уроке 5 на 2 задних партах и тут типу одному училка загоняет типо вы ахуели я не поставлю тебе четыре в класе шум и гам я пододвигаюсь к этому типу и на ушко хочу сказать "она пиздит" но получилось слишком громко и как всегда в этот момент все заткнулись, было весело такое всё примитивное, у тебя хуёвая школа была друг расскажи мне не примитивное может тебя отьебали в туалете во время урока тогда ясно ну всё что ты понаписал у меня было классе так в 8 ) в старших классах у меня лично такое творилось что видимо у тебя где то к концу 5 курса только случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #45 29 августа 2010 тут нечем гордиться Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #46 29 августа 2010 тут нечем гордиться я и не горжусь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #47 29 августа 2010 самое охуенное это выпускной) а еще на утро вспоминать че было да и ваще ходить по школе пинать малалеток(таких как ты 7 классников ) нехуя не делать, забивать хуй на все мероприятия ставить на инфе скриншот рабочего стола и сносить все нахуй опаздывать со столовой на урок класнухи и после того как она не пустит идти на лесницу и слушая музыку страдать хуйней, у нас за несколько дней до последнего звонка выпал снег, мы гоняли в пиджачках туфельках под снегом в магазин за чипсами и бонаквой и точили во время урока проходя мимо дирика игнорируя слова почему не на уроке, и еще дохуя всего и не упомнишь, а вот было дело еще сидим на уроке 5 на 2 задних партах и тут типу одному училка загоняет типо вы ахуели я не поставлю тебе четыре в класе шум и гам я пододвигаюсь к этому типу и на ушко хочу сказать "она пиздит" но получилось слишком громко и как всегда в этот момент все заткнулись, было весело такое всё примитивное, у тебя хуёвая школа была друг расскажи мне не примитивное может тебя отьебали в туалете во время урока тогда ясно ну всё что ты понаписал у меня было классе так в 8 ) в старших классах у меня лично такое творилось что видимо у тебя где то к концу 5 курса только случится а помоему ты задрот которого пинали не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #48 29 августа 2010 школота начинает выебываться школой и своей бездарностью до чего дожили LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #49 29 августа 2010 хочу в школу не хочу на ёбаный третий курс :fffuuu: не рли ребят как пойдете учится после школы в универы, колледжи и тдтп поймете как раньше было ахуенно Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #50 29 августа 2010 хочу в школу не хочу на ёбаный третий курс :fffuuu: не рли ребят как пойдете учится после школы в универы, колледжи и тдтп поймете как раньше было ахуенно вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 29 августа 2010 такс, мудилы, я тему совсем не для таких разговоров создал а ну вас в болото, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #52 29 августа 2010 самое охуенное это выпускной) а еще на утро вспоминать че было да и ваще ходить по школе пинать малалеток(таких как ты 7 классников ) нехуя не делать, забивать хуй на все мероприятия ставить на инфе скриншот рабочего стола и сносить все нахуй опаздывать со столовой на урок класнухи и после того как она не пустит идти на лесницу и слушая музыку страдать хуйней, у нас за несколько дней до последнего звонка выпал снег, мы гоняли в пиджачках туфельках под снегом в магазин за чипсами и бонаквой и точили во время урока проходя мимо дирика игнорируя слова почему не на уроке, и еще дохуя всего и не упомнишь, а вот было дело еще сидим на уроке 5 на 2 задних партах и тут типу одному училка загоняет типо вы ахуели я не поставлю тебе четыре в класе шум и гам я пододвигаюсь к этому типу и на ушко хочу сказать "она пиздит" но получилось слишком громко и как всегда в этот момент все заткнулись, было весело такое всё примитивное, у тебя хуёвая школа была друг расскажи мне не примитивное может тебя отьебали в туалете во время урока тогда ясно ну всё что ты понаписал у меня было классе так в 8 ) в старших классах у меня лично такое творилось что видимо у тебя где то к концу 5 курса только случится а помоему ты задрот которого пинали не более ты меня разоблачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 29 августа 2010 заочка рулит))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 29 августа 2010 готовимся завтра пойду обзаведусь новым ранцем, куплю тетрадок а вы рады? иди фасуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #56 29 августа 2010 нет же 2 курс шарага теперь буду пиздить перваков -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #57 29 августа 2010 1 курсы от школы не далеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #60 29 августа 2010 1 курс. 50 баб на факе УХХХ КАК ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение