DeadKlown #62 29 августа 2010 готовимся завтра пойду обзаведусь новым ранцем, куплю тетрадок а вы рады? купил тетрадок с совушками,а нормального дневника так и не нашел Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #63 29 августа 2010 10 klass +1 2 года еще школярами быть мне 4 ? 2 вы хохлы что ли? 11 же... в хохляндии тоже кстати [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #65 29 августа 2010 хочу в школу не хочу на ёбаный третий курс :fffuuu: не рли ребят как пойдете учится после школы в универы, колледжи и тдтп поймете как раньше было ахуенно то-то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #66 29 августа 2010 самое главное красивый дневник это точно! Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #67 29 августа 2010 был бы 4 курс, да отчислили блять Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #68 29 августа 2010 был бы 4 курс, да отчислили блять маме это не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #69 29 августа 2010 был бы 4 курс, да отчислили блять ФУ, ЛОХ! С третьего курса ахахахахахахахахахахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #70 29 августа 2010 прикальна )) школа это прикальна всем чмафки)))))))хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #71 29 августа 2010 завидую тем кто идет в 10 класс, можно целый год заниматся своими делами ненапрягаясь И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 29 августа 2010 3 курс автор школота сэйм хотя должен быть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #73 29 августа 2010 С первого сентября все желающие смогут получить воуч на сп3 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #74 29 августа 2010 10 klass +1 10-11 класс самые охуенные, потом поймете лобки когда закончите плюсую.а мне поеюать хоть 1 августа хоть 1 сентября.на работу рдин хуй :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #75 29 августа 2010 С первого сентября все желающие смогут получить воуч на сп3 УУУУУРРРРАААААА НААКОООНЕЕЕЦЦЦ ТОООО!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #76 29 августа 2010 готовимся завтра пойду обзаведусь новым ранцем, куплю тетрадок а вы рады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #77 29 августа 2010 был бы 4 курс, да отчислили блять ФУ, ЛОХ! С третьего курса ахахахахахахахахахахаахахах Возраст: 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #79 29 августа 2010 охото еще дома посидеть <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #80 29 августа 2010 бляджжжжжж. напомнил мне половину второй сессии за ебучую осень надо закрыть. вспоминаю - вздрагиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение