Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

[Asus 2010 Summer - Обсуждение]

Рекомендованные сообщения

что тут обсуждать

НАВИ НЕ ПОПАЛИ В ФИНАЛ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Это те кто взял Топ 1 мира :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

они по жизни снгшные чемпы въебывают

а шанхай они не брали разве????

Поделиться сообщением

что тут обсуждать

НАВИ НЕ ПОПАЛИ В ФИНАЛ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

думаю им ссать на асус и они нихуя не готовились, а просто приехали/пришли.

А вот к ЕСВЦ сразу после Арбалет-капа нон-стоп задротство было, до самого отъезда во Францию

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

20-09 СКОРО

ASUS

Поделиться сообщением

кто спорит со сраными ноубади,зашедшими сюда поагриться и покричать ,что хохлы(русские) пизже всех и ебали организаторов итд , хуже собаки

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

эш тебе не похуй, что 3\4 команд - хохлы?

уебок а ничего что ети хозлы в разы сильнее чем какето ебаные арткор или как мы видим обоссаные том...))))упырь блять тупорылый сиди и не плюйся от злости в монитор .....асус на много лучше чем пару последних....В ПИЗДАТЕЙШЕЙ МОСКВЕ с НЕЕБИЧЕСКИМ НАСИЛЕНИЕМ ахахахаха)))

чё же эти хайтскиллы на предыдущие асусы не приезжали, а арткоры както играли стабильно  :dunno:

ебу ...спроси у них но ето не суть на ети не ездили на етом показали что могут а вашу топ русскую команду ебло три хохлядские команды(правда одна не оебала но ето не сильно важно ) + я сомниваюсь что казахи б теже приехали б в МОСКОУУУУУ..... ах да а освещенность московских ланов и в особенносте стримы ето вобще n/c

ты не_приятный какой-то. типичный провинциальный хохол.

+предложения третьеклассника :yes:

РУССКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ РУССКИХ \о

Поделиться сообщением

я первый спросил.

мб потому, что как-то не прикольно платить деньги за дорогу, чтобы поиграть в доту в задроченном клубе за элтшными мониторами  :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кто спорит со сраными ноубади,зашедшими сюда поагриться и покричать ,что хохлы(русские) пизже всех и ебали организаторов итд , хуже собаки

у тебя стат отрицательный на айсикапе. твоё мнение вообще не имеет значения нигде.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

только организацией асуса занимаются русские  :sad:

Поделиться сообщением

что тут обсуждать

НАВИ НЕ ПОПАЛИ В ФИНАЛ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

А вот к ЕСВЦ сразу после Арбалет-капа нон-стоп задротство было, до самого отъезда во Францию

а после ЕСВЦ они поехали на арбаалет в Далласе, потом в Испанию, и в Шанхай. устали видимо :palevojein:

Поделиться сообщением

уебок а ничего что ети хозлы в разы сильнее чем какето ебаные арткор или как мы видим обоссаные том...))))упырь блять тупорылый сиди и не плюйся от злости в монитор .....асус на много лучше чем пару последних....В ПИЗДАТЕЙШЕЙ МОСКВЕ с НЕЕБИЧЕСКИМ НАСИЛЕНИЕМ ахахахаха)))

чё же эти хайтскиллы на предыдущие асусы не приезжали, а арткоры както играли стабильно  :dunno:

ебу ...спроси у них но ето не суть на ети не ездили на етом показали что могут а вашу топ русскую команду ебло три хохлядские команды(правда одна не оебала но ето не сильно важно ) + я сомниваюсь что казахи б теже приехали б в МОСКОУУУУУ..... ах да а освещенность московских ланов и в особенносте стримы ето вобще n/c

ты не приятный какой то. типичный провинциальный хохол.

просто такие пацыки по другому не понимают вот я и пытаюсь объяснить ему на его же языке почему етот асус пижже...вобще то я из киева  ето нихуя не провинция)

Поделиться сообщением

ты не_приятный какой-то. типичный провинциальный хохол.

+предложения третьеклассника :yes:

РУССКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ РУССКИХ \о

давай ты будешь расставлять за меня дефисы и запятые. я не слишком часто тут пишу, работёнка не пыльная.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

у тебя стат отрицательный на айсикапе. твоё мнение вообще не имеет значения нигде.

АХАХХАХХАХАХХАХАХХ ХАХАХАХАХ ХАХ ХАХАХХАХАХАХ

ты много добьешься в жизни , парень

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Офк этот асус пизже, тут и сорить нехуй  :buba:

SLim#21175

Поделиться сообщением

а че стрим не работает?

потому, что сломался  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что тут обсуждать

НАВИ НЕ ПОПАЛИ В ФИНАЛ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а после ЕСВЦ они поехали на арбаалет в Далласе, потом в Испанию, и в Шанхай. устали видимо :palevojein:

при чем тут это? :avtorklif: Я говорю, перед есвц дрочили страты/стрельбу/etc, а перед асусом бухали наверняка :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

бля я наверно это в подпись поставлю нахуй  :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Похуй на срач. Игра скоро будет?

Поделиться сообщением

• Создать...