Гость #181 30 августа 2010 Наверное самое хуёвое время, это когда заканчиваешь 5-ый курс. Первые 2 самые весёлые, я думаю. первый самый сложный хзхз там предметы вводные. для меня самый сложный третий был. я имею ввиду не сложности предметов, а вообще, когда ты не знаешь че и как в твоем вузе и каждый препод угрожает отчислением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #182 30 августа 2010 Наверное самое хуёвое время, это когда заканчиваешь 5-ый курс. Первые 2 самые весёлые, я думаю. первый самый сложный хзхз там предметы вводные. для меня самый сложный третий был. я имею ввиду не сложности предметов, а вообще, когда ты не знаешь че и как в твоем вузе и каждый препод угрожает отчислением ты просто неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 30 августа 2010 Наверное самое хуёвое время, это когда заканчиваешь 5-ый курс. Первые 2 самые весёлые, я думаю. первый самый сложный хзхз там предметы вводные. для меня самый сложный третий был. я имею ввиду не сложности предметов, а вообще, когда ты не знаешь че и как в твоем вузе и каждый препод угрожает отчислением ты просто неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #185 30 августа 2010 Каждый год такая тема создается? БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #186 30 августа 2010 у универе весело если еше б ссесию бы закрыть будет воше охуено приготовил 9к на экзамен :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #187 30 августа 2010 кстати, у одного меня в универ не 1-го, а 6-го? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #188 30 августа 2010 Каждый год такая тема создается? ПРИКИНЬ,А ЕЩЕ 1 ЯНВАРЯ В 00.00 ТОЖЕ СОЗДАЮТСЯ ТЕМЫ НАХУЙ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #189 30 августа 2010 Каждый год такая тема создается? ПРИКИНЬ,А ЕЩЕ 1 ЯНВАРЯ В 00.00 ТОЖЕ СОЗДАЮТСЯ ТЕМЫ НАХУЙ ИДИ Такой сильный агр :dance: БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #190 30 августа 2010 Каждый год такая тема создается? НАХУЙ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #193 30 августа 2010 ебал 8-ми этажные универы :._.:че за хогвартс..ГДЕ ВЗЯТЬ КАРТУ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #194 30 августа 2010 ебал 8-ми этажные универы :._.:че за хогвартс..ГДЕ ВЗЯТЬ КАРТУ У нас в главном корпусе 9 этажей и ещё 5 корпусов по 4 этажа ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #195 30 августа 2010 а у нас в универе муж училку жену зарегазхл в кабинете прям и выбросил с 4 этажа не пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #196 30 августа 2010 а у нас в универе муж училку жену зарегазхл в кабинете прям и выбросил с 4 этажа не пизжу пруф или не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #197 30 августа 2010 тебя отчислят ты же емо fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #198 30 августа 2010 а у нас в универе муж училку жену зарегазхл в кабинете прям и выбросил с 4 этажа не пизжу пруф или не было? http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/muzh-zarezal-i-vybrosil-iz-okna-zhenu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #199 30 августа 2010 купил шмотки , сумку и теперь готов ехать 1 числа через весь город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #200 30 августа 2010 а у нас в универе муж училку жену зарегазхл в кабинете прям и выбросил с 4 этажа не пизжу пруф или не было? http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/muzh-zarezal-i-vybrosil-iz-okna-zhenu.html Напомним, в США недавно вынесен приговор убийце, который невероятно жестоко убил свою жену. Житель Квинса (штат Нью-Йорк) Мохаммад Солайман нанес своей жене более 250-ти ударов ножом, а потом выпил ее кровь, и все это на глазах у четырехлетней дочери. Хотя убийство произошло еще в декабре 2007-го года, судья вынес решение только сейчас. Убийцу приговорили к пожизненному заключению с правом досрочного освобождения через 15 лет. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение