YaMi #121 29 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! naxyi tebe 4ро джинсов? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #122 29 августа 2010 Кто-нить юзает диктофон во время лекций? хаахаххаха да у нас пол аудитории с диктофонами сидит просто на телефоне (Нокия C5-00) там диктофон только на минуту рассчитан, а хуярить 588 запесей подрят меня ебет ... ??? Лучше купи физру лол, ходить на физру - только время тратить. Лекции перед сессией отсканишь у задротов. Моя привзанность к спорту я даже бегать длинные дистанции под снегом люблю и желание иметь повышенную стипендию, да и хорошее образование в дальнейшем, дают хорошую мотивацию учиться добросовестно. Я стал писать, как ебанат, честное слово :opasnoste: купить шорты дороже чем купить физру на 5, инфа 100% У меня физра и без того на 10 (10-ти бальная система у нас) будет, все нормативы палил, все хуярю, кроме наклона разве что. лол в универах зачеты по физре а не оценки Ну, а чтобы получить зачет, что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #123 29 августа 2010 убогие придумали фикультуру в универе. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #124 29 августа 2010 Кто-нить юзает диктофон во время лекций? хаахаххаха да у нас пол аудитории с диктофонами сидит просто на телефоне (Нокия C5-00) там диктофон только на минуту рассчитан, а хуярить 588 запесей подрят меня ебет ... ??? Лучше купи физру лол, ходить на физру - только время тратить. Лекции перед сессией отсканишь у задротов. Моя привзанность к спорту я даже бегать длинные дистанции под снегом люблю и желание иметь повышенную стипендию, да и хорошее образование в дальнейшем, дают хорошую мотивацию учиться добросовестно. Я стал писать, как ебанат, честное слово :opasnoste: купить шорты дороже чем купить физру на 5, инфа 100% У меня физра и без того на 10 (10-ти бальная система у нас) будет, все нормативы палил, все хуярю, кроме наклона разве что. лол в универах зачеты по физре а не оценки Ну, а чтобы получить зачет, что надо? ничего. типа ходить на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #125 29 августа 2010 У нас надо было посещать все ебаные занятия. 3 пропуска за семестр - прощай зачет. Проще заранее заплатить, блеать, чем в конце семестра стоять в очереди на ту же проплату пропусков. Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #126 29 августа 2010 У нас надо было посещать все ебаные занятия. 3 пропуска за семестр - прощай зачет. Проще заранее заплатить, блеать, чем в конце семестра стоять в очереди на ту же проплату пропусков. хуевый у вас универ. как бы староста же выставляет пропуски. так что к концу семестра допустим часов 20 пропущено. а на самом деле там по 60. Что то все равно старосте выставлять приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron #127 29 августа 2010 У нас надо было посещать все ебаные занятия. 3 пропуска за семестр - прощай зачет. Проще заранее заплатить, блеать, чем в конце семестра стоять в очереди на ту же проплату пропусков. был на физре 5 раз за семестр и имел зачет без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #128 29 августа 2010 У нас надо было посещать все ебаные занятия. 3 пропуска за семестр - прощай зачет. Проще заранее заплатить, блеать, чем в конце семестра стоять в очереди на ту же проплату пропусков. хуевый у вас универ. как бы староста же выставляет пропуски. так что к концу семестра допустим часов 20 пропущено. а на самом деле там по 60. Что то все равно старосте выставлять приходиться В конце каждого занятия перекличка была, которую тренер вел. Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #129 29 августа 2010 У нас надо было посещать все ебаные занятия. 3 пропуска за семестр - прощай зачет. Проще заранее заплатить, блеать, чем в конце семестра стоять в очереди на ту же проплату пропусков. был на физре 5 раз за семестр и имел зачет без проблем отличная шарага небось, и образование там высшее дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #130 29 августа 2010 У нас надо было посещать все ебаные занятия. 3 пропуска за семестр - прощай зачет. Проще заранее заплатить, блеать, чем в конце семестра стоять в очереди на ту же проплату пропусков. хуевый у вас универ. как бы староста же выставляет пропуски. так что к концу семестра допустим часов 20 пропущено. а на самом деле там по 60. Что то все равно старосте выставлять приходиться В конце каждого занятия перекличка была, которую тренер вел. перекличка это на физре и у преподов совсем ебанутых.я говорю вобще про все предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #131 29 августа 2010 Предметы староста отмечает, ясен красен. Я им и был Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #132 29 августа 2010 У нас надо было посещать все ебаные занятия. 3 пропуска за семестр - прощай зачет. Проще заранее заплатить, блеать, чем в конце семестра стоять в очереди на ту же проплату пропусков. был на физре 5 раз за семестр и имел зачет без проблем отличная шарага небось, и образование там высшее дают? это ты к чему вообще долбаеб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #133 29 августа 2010 2 курс, электроника и микроэлектроника. В расписании такие предметы, как: культурология, экология, философия, основы менеджмента. Пиздец, граждане. Тему не читал, увидел на странице споры о физ-ре. Всегда любил физ-ру, что в школе, что в универе, проблем с зачётом никаких, всегда хожу с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #134 29 августа 2010 2 курс, электроника и микроэлектроника. В расписании такие предметы, как: культурология, экология, философия, основы менеджмента. Пиздец, граждане. Тему не читал, увидел на странице споры о физ-ре. Всегда любил физ-ру, что в школе, что в универе, проблем с зачётом никаких, всегда хожу с удовольствием. это да.всегда с радостью поиграть в футбольчик. Ну как бы с 1 по 3 курс всегда есть такие предметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #135 29 августа 2010 Лучше купи физру лол, ходить на физру - только время тратить. Лекции перед сессией отсканишь у задротов. Полносью согласен Лучше купи физру лол, ходить на физру - только время тратить. Лекции перед сессией отсканишь у задротов. Моя привзанность к спорту я даже бегать длинные дистанции под снегом люблю и желание иметь повышенную стипендию, да и хорошее образование в дальнейшем, дают хорошую мотивацию учиться добросовестно. Я стал писать, как ебанат, честное слово :opasnoste: Это тебе так кажеться немного поучись уверен через месяц забросишь инфа 100% Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #136 29 августа 2010 Лучше купи физру лол, ходить на физру - только время тратить. Лекции перед сессией отсканишь у задротов. Полносью согласен Лучше купи физру лол, ходить на физру - только время тратить. Лекции перед сессией отсканишь у задротов. Моя привзанность к спорту я даже бегать длинные дистанции под снегом люблю и желание иметь повышенную стипендию, да и хорошее образование в дальнейшем, дают хорошую мотивацию учиться добросовестно. Я стал писать, как ебанат, честное слово :opasnoste: Это тебе так кажеться немного поучись уверен через месяц забросишь инфа 100% ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somik #137 29 августа 2010 эмо-картошка идет учиться. ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #138 29 августа 2010 эмо-картошка идет учиться. ха-ха. ты такой долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #139 29 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! не купил ничего. я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #140 29 августа 2010 институт? факультет? город? всегда хотел увидеть и поговорить с хуевым <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение