GetReady2Die #101 30 августа 2010 бубалех ) [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #103 30 августа 2010 моя идея! [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #106 30 августа 2010 [move]БУБАЛЕХ[/move] [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #109 30 августа 2010 башер или дезолятор мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #113 30 августа 2010 у знаокмых огромного волосатого кота зовут Элизабет Васильевич сначала думали, что он - это она, и назвали Элизабет потом пришлось добавить отчество, чтобы не обижать пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #115 30 августа 2010 до года - дагон после года - дагон 2 ... после 5 до смерти - дагон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #117 30 августа 2010 в честь меня назови ты кто? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение