Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Myp3iK

Гайд по вертолётику

Рекомендованные сообщения

ну со школьной поры у тебя ума не прибавилось как-то  :dunno:

Поделиться сообщением

ну со школьной поры у тебя ума не прибавилось как-то  :dunno:

Хм... В каком плане? Ты хочешь поговорить об этом? Я развитый человек, знаю о многом. И учитовая что я вообще 2-ешник был по матике и нихуя никогда ничо не учил, от делать нех решил на олимпиаду пойти, перед этим 3 дня въёб и 1-ое место моё... Так-что я хоть и распиздяй но имею от жизни всё, да ещё и в кубе...  :hatol:

Поделиться сообщением

хуйня.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Ракету на низких уровнях надо улучшать, чтобы как роуминг юзался.

Поделиться сообщением

ок,спс за инфу,удачи.

Поделиться сообщением

когда ты умрешь уже

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

гайд херня, втаривал абсолютно другое и ебашил  :buba:

не нубок ли ты часом? да и норм гер.  :opasnoste:

NS.fun

userbar-29652.png

Поделиться сообщением

Дагер ему маст хев. Идешь гангать, кидаешь с лесу ракету, ждешь пока долетит. После сразу дагер в упор к жертве, ульт и первые ракеты. Если это был не очень жирный герой вроде мираны/тинкера/дровки то ему гг. Если же он выжил, ебашишь по кд первым скилом, а это 480 магического урона! Впринципе вертолет в ерли и миде контрица резистом и вангвардом. В лейте против него бкб и все. Сам же падает за несколько тычек свена. Не такая уж и имба.

Поделиться сообщением

Многие продотеры говорят что вертолётик говно, решил их научить играть им и пишу гайд...

Начинаю.  :buba:

Я им играл всего 2 раза, но понял всю его изюменку. В общем вертолёт тонкий достаточно, атака не очень, рендж тоже. Короче покупаем на лайн базилик включенный, что-бы пушить и напрягать врага, качаем ракеты и скилл "поток мух", в дальнейшем пух, у него есть ещё скилл, но он безполезный, его можно вообще не качать. И так стоим мы значит фармим, пушим, напрягаем, кидаемся ракетами. 1-ый собранный арт должен быть вангуард, т.к. у нас маленький рендж пуха и атаки, а нужно же драться, а то лохом назовут. Потом собираем шапку-антимажку и мы почти неубиваемы. Фармит вертолётик пухом отлично. Потом собираем ему сашу + яшу что-бы после ракеты можно было замедлить и порвать врага с рук и пуха. И так как у нас герой агильщик ему нужна бабочка... Да и ещё ульта, ульта хз как чо работает, пускаю после ракеты тупо.  :spydance:

А теперь просто и для гопоты  :boss:

Покупаем Базиль, вангвард, шапку-антимажку за 2000 с лишнем, сашуяшу, ногу есесно на агил, бабочку и мы монстр убийца, мы круче танка, мы ебашим с пуха, пыряем сэнджом, обрезая мышцы ноги у врага, уворачиваемся от ударов бабочкой и неуязвимы, т.к. шапка + вангвард... Думаю всем всё понятно...  :bayan:

Враги - Лион, т.к. может ультом убить, так-же лина, найкс с бкб против торпеды, больше не знаю.

Союзники - Хорошо стоит со штормом, алхимиком, урсой...

Немного тактики, если вы пошли не соло мид им, а например с урсой, тактика такая, вы стреляете ракетой, делаете пух, а урса с разгона убивает врага... Если со штормом, то шторм делает 2 копии и убивает в щи, ещё с алхимиком ничо, после ракеты стан алхимика да всё ещё в тучах зелёных...  :avtoradolf:

Спасибо за внимание, надеюсь после этого гайда вы превратите всё в пух и прах. На этом кончаю, ваш мурзик.  :perec:

спс,старался

Поделиться сообщением

про ульт напиши сука

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

добавь картинки :buba: чтобы читать было приятно :smile:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

про ульт напиши сука

там особо и писать нечего. Если гангаешь, кидать после стана, для замедления и очистки территории от крипов для 1 скила. А в замесе для общего дмг и врыва.

Поделиться сообщением

героя, как и варда, надо удалять

Поделиться сообщением

я серьезно про ульт )

вертик ахуенен как в ганге так и в массах.

Соло он хуета , так же как и в роуминге, безпалева не вылезет, да и толку от него на СМ мало...

играть им тока в пабе Т_Т

Поделиться сообщением

Где полный скил билд? И на какой лайн лучше идти? И лучшие союзники/худшие враги?

нахуй иди на дотапик с такими вопрсами там лучшие подруги и враги и друзья, а тут норм гайды выкладывают

Поделиться сообщением

спасибо за гайд, буду теперь так одеватся :yes:

мурзик что за девушка на аве?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...