Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Myp3iK

Гайд по вертолётику

Рекомендованные сообщения

Гость papax3m

после я им играю 2 раза не читал  :avtorklif::fffuuu:

Поделиться сообщением

ты иди русскому обучись "изюменка" блять

Поделиться сообщением

спасибо за гайд, буду теперь так одеватся :yes:

мурзик что за девушка на аве?

Главное понять основы... Ведь можно собрать бкб вместо худа и вместо сия чонить более подходящее к той или иной игре... Девушка не скажу что за... Но клёвая.  :rickroll:

Поделиться сообщением

e`,jr :sad:

Идите в...

6fe2fe465cb6.jpg

Поделиться сообщением

1268333306_img_6940.jpg

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

допиши что ульта офигенна , врагу  даёт и дамаг и слов. оч оч юзабельно и  в толпе (т.к. достаточный рендж использования) и неплохо выбивает даже одного енеми.

все скиллы  юзабельны, третий = 4 стрелы у медузы, тоже можно вкл/выкл, и как фармер он самодостаточен ) я собираю ему арк-кед и сразу в бабочку. реальное тело, шапка-антимагии не обязательный арт, хотя и НР не очень много. ему очень в тему какой-нить форс-стафф, лотар...

пустил ракету ушел в инвиз на лоу НР  , вылез дал ульт и привет фраг ^_^

наверное всё, что я могу добавить, им еще ни разу не играл кстати ( над попробовать (((

ахахахаххахааа  :trollface: :trollface: :trollface:

вертолет говно полное

Поделиться сообщением

Мурз, рли не понимаю нах ему худ

Сам собираю ванг, а вот худ... Фармить им не удобно

А вот на счет СиЯ - спасибо

Гайл норм, но даработать надо

Поиграй им еще, мб и че то допишешь

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

1268333306_img_6940.jpg

што за бабец?

Поделиться сообщением

вертолет гавно,скилы гавно,дамаг гавно,хп мало,раз не надо брать,нах гайд...если аг---репикай,если другой мод и никак не репикнуть--ливай :mameprivet:

Поделиться сообщением

Muezik idi nahui

Поделиться сообщением

Myp3iK  :geys:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

1268333306_img_6940.jpg

а есть это же, но в голом варианте?

Поделиться сообщением

1268333306_img_6940.jpg

а есть это же, но в голом варианте?

а в варианте где крупным планом показано вагину во время депиляции + мочеспускания своей падружки в рот? желательна видио

Поделиться сообщением

Cовет?

Ок

ТЫ ПЛОХО ФАРМИШЬ ВАРЛОРДОМ В ЭТОМ ТРЕДЕ

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

мурзик

где дагер первым итемом

Поделиться сообщением

Многие продотеры говорят что вертолётик говно, решил их научить играть им и пишу гайд...

Начинаю.  :buba:

Я им играл всего 2 раза, но понял всю его изюменку. В общем вертолёт тонкий достаточно, атака не очень, рендж тоже. Короче покупаем на лайн базилик включенный, что-бы пушить и напрягать врага, качаем ракеты и скилл "поток мух", в дальнейшем пух, у него есть ещё скилл, но он безполезный, его можно вообще не качать. И так стоим мы значит фармим, пушим, напрягаем, кидаемся ракетами. 1-ый собранный арт должен быть вангуард, т.к. у нас маленький рендж пуха и атаки, а нужно же драться, а то лохом назовут. Потом собираем шапку-антимажку и мы почти неубиваемы. Фармит вертолётик пухом отлично. Потом собираем ему сашу + яшу что-бы после ракеты можно было замедлить и порвать врага с рук и пуха. И так как у нас герой агильщик ему нужна бабочка... Да и ещё ульта, ульта хз как чо работает, пускаю после ракеты тупо.  :spydance:

А теперь просто и для гопоты  :boss:

Покупаем Базиль, вангвард, шапку-антимажку за 2000 с лишнем, сашуяшу, ногу есесно на агил, бабочку и мы монстр убийца, мы круче танка, мы ебашим с пуха, пыряем сэнджом, обрезая мышцы ноги у врага, уворачиваемся от ударов бабочкой и неуязвимы, т.к. шапка + вангвард... Думаю всем всё понятно...  :bayan:

Враги - Лион, т.к. может ультом убить, так-же лина, найкс с бкб против торпеды, больше не знаю.

Союзники - Хорошо стоит со штормом, алхимиком, урсой...

Немного тактики, если вы пошли не соло мид им, а например с урсой, тактика такая, вы стреляете ракетой, делаете пух, а урса с разгона убивает врага... Если со штормом, то шторм делает 2 копии и убивает в щи, ещё с алхимиком ничо, после ракеты стан алхимика да всё ещё в тучах зелёных...  :avtoradolf:

Спасибо за внимание, надеюсь после этого гайда вы превратите всё в пух и прах. На этом кончаю, ваш мурзик.  :perec:

еще 1 скилл можно не качать О_о это норм скилл его урон зависит от твоей атаки

Поделиться сообщением

Классный гайд. Но лучше через плюсы кач. :yes:

Поделиться сообщением

Рапиру ферст итемом и хуячиш издалека 3 скилом( или хуй знает какой он там по счёту)

Поделиться сообщением

ок, пошел играть вертолетиком

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...