YaMi #21 29 августа 2010 автор не только анимешник, но еще и хохол ТЫ МЕНЯ ПИЗДЕЦ ОБИДЕЛпохуй както совсем на такие шутки мб тебе и нравится так шутить но как по мне то ты просто неочень и всё на что тебя хватает так это шутки такого рода Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #22 29 августа 2010 пол пд съезжают в общагу. опять белый не дает спать? я тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #23 29 августа 2010 клевый ответ клевый потсан http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #24 29 августа 2010 клевый ответ клевый потсан это пд, а ты всё прекрасно понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #25 29 августа 2010 клевый ответ клевый потсан это пд, а ты всё прекрасно понимаешь зато все остальные нихуя не поняли Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #26 29 августа 2010 клевый ответ клевый потсан это пд, а ты всё прекрасно понимаешь белый медведь белый снег белый халат саша белый http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #27 29 августа 2010 клевый ответ клевый потсан это пд, а ты всё прекрасно понимаешь белый медведь белый снег белый халат саша белый белый что у тебя в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #28 29 августа 2010 очередного уебака оторвали от сиськи мамочки, решил размазать сопли на продоте, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #29 29 августа 2010 клевый ответ клевый потсан это пд, а ты всё прекрасно понимаешь белый медведь белый снег белый халат саша белый белый что у тебя в подписи? ах вот ты о чем не, это все мой ублюдский режим. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #30 29 августа 2010 клевый ответ клевый потсан это пд, а ты всё прекрасно понимаешь белый медведь белый снег белый халат саша белый белый что у тебя в подписи? ах вот ты о чем не, это все мой ублюдский режим. ну извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 29 августа 2010 автор не только анимешник, но еще и хохол ТЫ МЕНЯ ПИЗДЕЦ ОБИДЕЛпохуй както совсем на такие шутки мб тебе и нравится так шутить но как по мне то ты просто неочень и всё на что тебя хватает так это шутки такого рода А кто тут шутит? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #32 29 августа 2010 очередного уебака оторвали от сиськи мамочки, решил размазать сопли на продоте, иди нахуй мудак ебаный пожалуй иди нахуй чтобы чтото пиздеть поповоду личности человека надо хотябы быть с ним знакомым а ты гнида которая всю жизнь флудит на пд которая(уверен на 90%)нихуя в жизни не добилась и не добьётся покинь нахуй эту тему Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #33 29 августа 2010 ДА НЕ ССЫ УЁБОК ПОДСЕЛЯТ К УЁБКАМ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ ОДИН ХУЙ ТЫ УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolkonevpopku #34 29 августа 2010 Извините BEZMOZGA, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. старкрафт не хуйня = ЕБАНЫЙ УЁБОК КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ СУКА ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #36 29 августа 2010 ДА НЕ ССЫ УЁБОК ПОДСЕЛЯТ К УЁБКАМ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ ОДИН ХУЙ ТЫ УЁБОК УЁБОК УЁБКАМ УЁБКОВ УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #37 29 августа 2010 ДА НЕ ССЫ УЁБОК ПОДСЕЛЯТ К УЁБКАМ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ ОДИН ХУЙ ТЫ УЁБОК НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШреальный уебан жаль что тебе не по подсети дали а по аккаунту Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #39 29 августа 2010 с пола ничего не бери главное особенно мыло Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #40 29 августа 2010 Что за тёлка у тебя на аве, с какого аниме? Kaichou wa maid-sama Спасибо, качаю И это, мужики, чего ругаетесь то, человек начинает самостоятельнуюпочти жизнь, тут порадоваться надо за автора с пола ничего не бери главное Да! Особенно в туалете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение